Tilter @ 10.9.2017 Лера, я надеюсь, вы не на деньги там играете? Просто на фото, скорее всего, дефектная колода (полоски на рубашках карт), неправильно стоят фишки блайндов и флоп открыт явно без круга торговли.
на раздевание
Игра ради игры , тёплого вечера в кругу друзей)) Какие тут могут быть деньги...)
карты надо прикупить)) а то так придут гости , а карты дефектные)
Ну воть...Осень пришла и грусть тоска с ней вместе ... Ничего не охото, все лень ...Осенний синдром ленивой плаксы приходит вместе с дождем и слякотью. Холод и ветер могут подпортить настроение даже самым жизнерадостным и веселым людям((( Хочу солнышкааааа !!! Аууу, возвращайся)
Давно хочу завести пушистого друга.Вот такого, ааааа.....В восторге от такой псинки) Хочу и думаю, думаю. Типа мы ведь в ответе за тех кого приручили и бла, бла,бла.Воть....) Если все таки решусь ,то будет компаньоном с борьбе с осенней тоской )
Это кавалер кинг чарльз спаниель. Она конечно не лабрадор,но и не из тех трясущихся созданий постоянно получающих люлей от уличных кошек )
Встречать рассвет на берегу....да, не моря , но все же....Эмоций не меньше. Рассвет одно из самых впечатляющих событий которое "буднично" происходит каждый день. То волшебство которое окружает нас ежедневно. Мы мало замечаем такие вещи...И все же они прекрасны. В такие моменты ты будто начинаешь все заново. Вместе с рассветом, рождением дня,ты будто снова появляешься и начинаешь все с начала. Мечтаешь,приводишь в порядок свои мысли и уравновешиваешь себя, ощущая себя частью большого природного явления. Такого как жизнь, жизнь в которой ты одновременно чувствуешь себя и песчинкой во вселенной и хозяином на земле.
Встречайте рассвет и это зарядит вас внутреннем спокойствием и позитивом! Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.