никакого мэджика больше не было, хотя сука и должен был быть, но блядские старзы так и не позволяют в поздней взять куша но хоть по маленичку, по зёрнышку, по семечке, удалось наскрести к концу пакета. ну а теперь время постинга мегазаносов!
Сумма загрузки: $90 Турниров за сессию: 26 Профит: $217
regina, у меня кстати есть друг бэкер на таких же условиях как и тебе предлагали, просто я ему трицатку должен, поэтому он пока в меня не вкладывается) а так да, как только отдам ему долг, думаю сболтну его на регулярную катку СМа. чё с твоим то кстати, отморозился?
Naplol, фиолетовые - это средненькие реги, плюсующие так, на пивко с кириешками. но если честно, у меня с метками полная неразбериха...) так как я толком не понимаю как правильно классифицировать игроков. если бы кто-то скинул дельную статью на эту тему, был бы очень признателен!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.