В погоне за винрейтом

14
Статистика
Статистика
14
1 5 6 7 8 20

• Т.к некоторые личности очень часто попадаются и никакую активность не проявляют в чате или войс, но они первыми пикают слабых чаров втф.

Это не показатель, у меня вообще чат отключен...

И я зачастую первым разуваю фиша!
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
  • BAHAKC @ 16.10.2017
    Это не показатель, у меня вообще чат отключен...

И я зачастую первым разуваю фиша!

Я про игру overwatch:)
    Ответить Цитировать
    74/270
    + 0
  • Сижу в очереди в налоговой... Дикий стресс...
    Очередь нереальная.
    Это как к регам фиши в вейтлисте nonsense D:
    Ответить Цитировать
    75/270
    + 0
  • vadjke, упс..
    Я думал, ты о покере...
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
  • BAHAKC, в покере ботов очень много) думаю они чаще ниты, но в будущем если искусственный интеллект будет развит, то всему онлайну придет конец.
    Роботы уже умеют делать всякие операции. И они учатся у врачей... Редбарон научит бота играть как сам и ничего делать не будет)
    Ответить Цитировать
    76/270
    + 0
  • vadjke, Бота легко обыграть, потому что он действует систематично.

Хорошего бота, ты вряд ли встретишь в ближайшие лет 5, ниже Nl1K.
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • BAHAKC, поэтому говорю искусственный интеллект. Тут уже не различить реальный ли он человек или компьютер. Почитай про искусственный интеллект, интересная тема.
    Я думаю мы не сразу узнаем искусственный интеллект ли, возможно уже есть. Говорят в шахматах ИТ уже выиграл гроссмейстера...
    Там ещё есть слово нейронные сети. В общем изучать надо эту тему))
    Ответить Цитировать
    77/270
    + 0
  • vadjke, Изучать чтобы сделать своего?
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • BAHAKC, думаю если смогу сделать, то лучше роботов сделать завод :D или тупо устроить их дворниками
    Ответить Цитировать
    78/270
    + 0

• сегодня миксовал нл25
    нужно срочно закрепиться на нл25 лимите

хочется какой-нибудь мотивирующий фильм посмотреть типа "Тинейджер на миллиард"

P.S. лучше пересмотрю этот фильм
    Ответить Цитировать
    79/270
    + 1
  • вчера как-то дисперсионно сыграл что-ли, но ошибок таких диких не делал, скорее спорные моменты

вот так у меня сегодня утром начался день. Проснулся и обратно не смог уснуть. Поэтому все таки решил покатать.

а вот моя 2 сессия за сегодня.
    начал по идее нормально, но ДИКО тильтанул... НЕТ не из-за покера!
    смог собраться, но интернет РТК проклятый тупить начал....

Ответить Цитировать
    80/270
    + 0
  • О МОЕМ ТИЛЬТЕ
    в последние 3 дня наступил тильт.
    Играл только по 1й сессии в день, и сегодня 2 и то во втором тильтанул дико.
    В последнее время я начал задумываться над собой.
    Я оказывается абсолютно ничего не делаю. Кроме игры в покер, и игры овервотча.
    А когда человек ничего не делает, значит идет процесс регресса.
    Наверное последней каплей стал момент, когда я поставил цель "поставить краткосрочную цель"
    Так вот:
    1) я должен был начать ставить цели
    2) я должен был не отвлекаться во время сессии в покер
    3) я должен был начать правильно питаться
    4) я должен был начать тренироваться в покере
    5) я должен был начать бегать
    6) я должен был просто начать убираться дома
    7) я должен был перестать страдать всякой фигней типа сериалов и тп которые убивают время
    НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!
    Для сведения, я до лета этого года 3й год занимался в тренажерном зале, питался по крайней мере исключительно полезной пищей, бегал по 3-5км по утрам.
    Возможная причина такого хандра-состояния, именно то, что я перестал заниматься спортом. Ведь в спорте я прогрессировал и держал организм в тонусе.

Сегодня хотел поехать в спортмастер, купить самые дешевые беговые кроссовки за 999 руб. и завтра пойти бегать. Но нет, я не пошел, т.к если даже куплю кроссовки то не начну бегать в таком депрессивном состоянии... Но еще не вечер, может и куплю. Заказ так-то уже готов.

Еще одну причину тильта я выявил. МАТ.
    Матерные слова...
    В общем когда посылаешь кого-то за столами далеко далеко и все такое, начинаешь меньше себя контролировать и в итоге мат просто так выходит бесконтрольно.
    Дальше негатива становится больше и тильт неизбежен. То есть матерные слова в моем случае еще сильнее меня вгоняют в тильт и сбивают настрой.
    В общем в последнее время я пытаюсь меньше материться, но часто срываюсь...

Еще одно то, от чего я не должен был тильтовать, НО сегодня тильтанул конкретно...
    С другом продаем комплектующие к ПК, которые покупали в июле месяце для фермы (майнинг криптовалют). Сейчас срочно потребовалось продать.
    Все на гарантии, видеокарту = ((цена на компьютерюниверс+страховка+доставка)-30%) прямо как б/у продаем. За такой короткий срок ничего страшного не случится с комплектующими.
    ТАК ВОТ ЛЮДИ СОШЛИ С УМА спрашивают днями и чувствую с разных номером еще пишут.Интересуются и тп. Потом говорят давайте покупаю и цену пытаются скинуть аж до 70%... WTF? даже до 10% скинуть это глюк какой-то... Всякие спектакли устраивают насчет ТЕСТА и тп и как бы делают одолжение ,что покупают за N-ю сумму . НОНСЕНС.
    Ладно 1 так сделал бы, очень много народу так пытаются....
    Еще есть другие личности, которые как услышат слово майнинг, сразу начинают думать, что комплектующие прокляты и тот кто купит обязательно сдохнет от радиации...

Хороший клиент и плохой клиент
    Я раньше работал менеджером по работе с корпоративными клиентами.
    Вот там с помощью коллег я понял, что у хороших клиентов, всегда все хорошо.
    Если что-то закажут получат в худшем случае в срок, а в лучшем с резерва снимется и сразу получают такой удачный звонок. Ну с ними понятно.
    А вот с плохими клиентами всегда всё сложно. Цепляются за каждое слово, в каждом моменте ищут подвох, угрожают и тп
    У них, как правило, бывает все не получается.
    То они оплатят не так, то не на тот товар заказ сделали, то товар не приходит во время, то не тот товар приходит, то сломанный и так до бесконечности, но факт остается фактом, у сложных вредных клиентов всегда идет через одно место.

вспомнил о хорошем клиенте буквально вчера:
    Вот 1 старую свою видеокарту продал через приложение, так чувак конечно торганулся я пару сотен скинул и абсолютно без нытья и тп встретились, он купил и разошлись и отзыв 5 звезд оставил. Прям идеальный клиент. Кому интересно так и делают, а кто перепродать хочет.

А о самом плохом клиенте я напишу позже, каждую деталь попробую вспомнить... там вот реальный нонсенс
    Ответить Цитировать
    81/270
    + 1
  • вчера играл мало..
    во 2 сессии совсем не получилось покатать. По пути из туалета смотрю на брелок, дверь машины открыта показывает... Пытаюсь чекнуть, не ловит... вышел, машина на месте, решил попробовать с брелка завести, только со 2го раза завелась (у нас -17 показывало вчера, сегодня уже холоднее) Сидел настраивал запуск двигателя по температуре...

Вот так вот сегодня

После этой раздачи решил закончить сессию...
    Конечно же сама раздача не задевает, но сижу зеваю. Лучше отдохну потом сяду.
    Давно уже практикую фаза быстрого сна. Сплю максимум 20 минут в дневное время.

Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $34.83 (139.3 bb)
    BB: $24.45 (97.8 bb)
    UTG+2: $21.15 (84.6 bb)
    MP1: $24.66 (98.6 bb)
    MP2: $29.07 (116.3 bb)
    MP3: $25 (100 bb)
    CO: $39.92 (159.7 bb)
    BTN: $30.06 (120.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG+2 folds, MP1 raises to $0.75, MP2 raises to $2.50, MP3 folds, CO calls $2.50, BTN folds, Hero calls $2.40, BB folds, MP1 calls $1.75

Flop: ($10.65) (4 players)
    Hero checks, MP1 checks, MP2 bets $6, 2 folds, MP1 raises to $14, MP2 raises to $26.52 and is all-in, MP1 calls $8.11 and is all-in

Turn: ($54.87) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($54.87) (2 players, 2 are all-in)

Results: $54.87 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$2.55 net)
    MP1 showed and lost (-$24.66 net)
    MP2 showed and won $52.87 ($28.21 net)
    CO mucked and lost (-$2.55 net)

Ответить Цитировать
    82/270
    + 0
  • что-то я поплыл...вздремну наверное.

хочется какой-нибудь марафон стартануть для повышения качества игры и мотивации.
    Есть несколько вариантов. Какой интересно лучше?
    1) По Профиту до какого-то числа
    2) по винрейту на лимите до какого-то числа
    3) по покупке какой-нибудь определенной вещи
    4) по определенным часам в игре

Ответить Цитировать
    83/270
    + 0
  • Нужно сохранять дисциплину

Вот так вот на нл25+16 сыграл

На следующий день вроде бы отмазался, но когда столы закрывались умудрился слить

вот почему небыло мотивации играть... выспался, потаскал мебель и тп
    в общем после отдыха сегодня я

Ответить Цитировать
    84/270
    + 1
  • почитал обсуждение насчет витаминов у гансика
    теперь 2й день принимаю витамин Д3. Для начала хотел анализы сдать, но 3к сказали в одной клинике, а в другой 1.3к
    Да я лучше заправлюсь и куплю масло для машины
    А так подумал, с таким-то климатом без солнца, по-любому дефицит Д3 идет. В 1й же день почувствовал себя свеже-бодрым
    курс по-любому надо пропить, потом мб и анализы сдам.
    Хочется возобновить тренировки в зале, тем более в 50 метрах открылся новый зал, да не по БРУ... хотя бы начать бегать надо...
    Ответить Цитировать
    85/270
    + 0

• хотя бы начать бегать надо...

Бегаю с этого понедельника, не курю с прошлой пятницы...

Стал чувствовать себя превосходно, результаты положительно сказываются и на катке, так что не затягивай!
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 0
  • BAHAKC, даа, бег очень хорошо влияет на организм
    До июня бегал, потом в Таиланде месяц жили, там не до бега было)))
    Хочу возобновить, но кроссовки порвались оказывается...служили лет 5
    Сегодня куплю что нибудь дешевое в Спортмастере)
    Ответить Цитировать
    86/270
    + 1
  • ОКТЯБРЬ 2017
    месяц в плане покера выдался неплохим
    сыграл 107~ часов, в день примерно по 4 часа с учетом 1го выходного в неделю.
    Закрепление на лимит нл25 продолжается.
    Тильт все таки был, но не так сильно проявлялся.
    Количество столов сократил до 3-5 столов.

по лимитам

нл10

нл16

нл25

общий график

винрейт по лимитам

профит по хму $784,55

Сегодня еще собираюсь открывать ящики 58 шт

Вне покера

Тёте с 2мя братьями, тётей, мамой собрали шкаф-купе с 4мя дверьми, получилось круто
    двери и полки заказали у местных, 30к вышло. + 8 корзин с корпусом, т.к без корпуса в наличии небыло ~8к.
    конечно без косяков никак было.... верхний профиль отрезали по размерам нижнего, не учли то, что идет расширение стены наверху но все равно получилось удачно)
    В тот же день с утра начал ныть живот и под вечер боль усилилась.
    Сходил вчера в поликлинику.
    Терапевт отправила сразу же на УЗИ по острой боли, сразу сказала либо панкреатит или тьфу тьфу тьфу панкреонекроз. Подробностей болезней я толком не знал, но она сказала что панкреонекроз это GG.
    Давай лучше перестрахуемся, сходи на узи.
    Зашел на УЗИ и там долго молодая девушка смотрела и смотрела... и со взглядом WTF?! вышла из кабинета. Привела еще 3х врачей и втроем смотрели.
    И одна еще говорит "в таком молодом возрасте что-ли...", "смотри все такое белое"...
    А я так-то очковать начал когда она вышла из кабинета.. потом облегченно так "хронический панкреатит"
    Так-то диагноз нехороший...но я был рад услышать это
    Только сегодня после обеда чуть полегчало...
    А ведь я даже кроссовки купил, чтобы начать бегать и правильно питаться, не успел.
    Теперь вынужденно буду уже соблюдать диету и тп
    Кстати я до нового года питался довольно хорошо, преобладало правильное питание.
    Газировок, алко и тп было гораздо меньше.
    Я удивлен, что организм так быстро может загнуться
    Ответить Цитировать
    87/270
    + 4
  • Хороший результат!
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 0
1 5 6 7 8 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.