Спасибо трудностям за это... (СБВ)

321
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
321
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    3,387
  • Просмотров
    508,040
  • Подписок
    321
  • Карма автора
    +17,964
1 5 6 7 8 170
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    179
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    60
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    66
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • BAHAKC, Давай, удачи!
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • С двумя детьми, стреляться? Дурацкая шутка.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • KAIOK, Да это я пуха на себя накидываю!
    Ответить Цитировать
    67/1734
    + 0
  • А вам какой больше нравится!?

Ответить Цитировать
    68/1734
    + -1
  • Виталя , какая-то не досказанность - хочется застрелится . Терпеть , быть боевым , дисциплинированным Ванаксом !
    Крутяк у тебя фамилия , как название клана .
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • kamich @ 9.10.2017
    Виталя , какая-то не досказанность - хочется застрелится . Терпеть , быть боевым , дисциплинированным Ванаксом !
    Крутяк у тебя фамилия , как название клана .

Да я в шутку написал, просто хотел стволом похвастаться...

А фамилия у меня с малолетнего возраста заменяет и имя,
    и фамилию и кличку, это как визитная карточкая...

Я уже настолько к ней привязался, да и всё мое семейство тоже, что не променял бы ни за что...
    Ответить Цитировать
    69/1734
    + 2
  • Прошло только четыре дня с момента перерыва, а я уже скучаю по покеру...

Да бы не терять это бесценое время даром, я решил не много поработать над своей игрой.

Уже разобрал все свои статы, как ни странно эксплуатируемых статов у меня практически нет.

Наверное поэтому я еще на плаву...

На данный момент, занимаюсь переносом своей базы на другой ноутбук, с более мощным процессором.

Думаю отсутствие тормозов во время игры, определенно + Ev
    Ответить Цитировать
    70/1734
    + 1
  • Сегодня утром, приобрел себе электронную версию книги Мэтью Джанда:

Слышал очень много положительных отзывов об данном произведении, ну что же, пришло время познакомиться с данным экземпляром по ближе.

После того, как изучу её, сделаю краткий вывод у себя в блоге.
    Ответить Цитировать
    71/1734
    + 2
  • Сегодня, был просто замечательный день...

Я весело копал окоп, под дождем:

10093496.jpg
    Ответить Цитировать
    72/1734
    + 1
  • Апстрик и его последствия...

10124082.jpg

ПРОЛОГ:

BAHAKC @ 7.10.2017
    Первый занос на PokerStars...

10067484.jpg

После того, как в воинской части, закончились все легкодоступные ноутбуки, а на вопрос:

- Если у тебя паспорт!?

Мне отвечали:

- Ты уже спрашивал!

Я решил, что с халявными 50$ поконченно.

Продолжая заливать весь свой добытый кеш в безлимитный техасский холдем.

На тот момент, я уже был зарегистрирован на PokerStars и практически все депозиты делал именно на эту платформу.

А всё что касалось бездепозитных бонусов, отлудивалось где придётся.

Наверное просто не реально найти покер рум, в котором у меня нет по 3 и более аккаунта на себя, жену, а так же 85 - ти летнюю бабушку Нюру и т.д..

Теперь, хотелось бы рассказать собственно сам случай, из моей прошлой жизни, связанный с покером.

Как то раз на работе, я случайным образом наткнулся на книгу Дэвида Склански:

10080797.jpg

На тот момент, я конечно же считал себя уже "игроком из высшей касты."

И не стал бы её читать, если бы не было надписи - для продвинутых игроков.

Прочитав за один рабочий день, весь тот набор букв в ~ 500 страниц, мне удалось усвоить примерно 5, из которых запомнилось 2.

Я приехал домой и под чувством эйфории опытной, покерной акулы, сделал очередной депозит на PokerStars и принялся за дело.

В голове крутились мысли, окутываясь дымом из мечты, что теперь - то я точно занесу не хилый турик на PokerStars.

И наступит долгожданный конец, всем моим финансовым проблемам, естественно я не собирался останавливаться на единственном заносе.

Регнувшись на весь депозит в Big $ 11, с визгом вылетел чуть ли не с первой раздачи, прилипши к карманным кавбоям, ещё на префлопе.

Уже хотел было бежать на заправочную станцию, для пополнения своего электронного кошелька, как вдруг наткнулся в кассе на fpp очки (ныне starscoins).

Зарегистрировался в саттелите за 70 fpp, который при удачном исходе, давал проход в турнир на живые деньги с байином в 2.20$.

На этот раз удача была благосклонна ко мне и я попав в ИТМ, получил заветный билетик.

Когда меня посадили за стол турнира, я твердо решил для себя, что буду играть очень вдумчиво и аккуратно.

На протяжении всего турнира, я бубнил себе под нос, свои мысли и действия, наверное со стороны, я очень сильно походил на поехавшегося идиота:

10040852.jpg

Естественно не без лака, я переехав раз +100500 всех участников этого турнира, занял в нем 4 место, за что был вознаграждён ~ 500 $.

Продолжение следует...

После заноса в 500 $, я конечно же первым делом обзвонил всех своих друзей и их друзей, родственников и их родственников, знакомых и их знакомых, сослуживцев и их сослуживцев, а так же соседского кота и своего домашнего питомца - Черепа!

Мне кажется об этом Великом событии узнали все!!!

Я даже подал объявления в газете "Комсомольская Правда" и позвонил на радио Хит-Fm.

После того, как я уже в сто тридцать первый раз кликнул по вкладке КАССА, в своей учетной записи на PokerStars, проверяя целостность своего выигрыша, мне хотелось проорать во всё горло:

- Я больше не лузер глупцы!!!
    Я зарабатываю покером на жизнь!!!

А тем временем, Санта Клаус донес известие до моей супруги , жена услышала нагримевшую новость.

Она зная мои "способности", тут же заявила:

- Деньги нужно срочно обналичить!

На что я серьезно покивал головой и поставил всё до единого цента на вывод.

Буквально спустя минуту, я уже был озадачен тем, как отменить свой кеш-аут и вернуть всю наличность обратно на свой аккаунт.

И через несколько минут, деньги уже находились на своем привычном месте.

То место называлось "лёд под солнцем".

- Какого хуя я делаю!? словно ругая, задаю мысленно себе этот вопрос.

- Эээ...

- Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! проборматал себе под нос первое, что пришло в голову.

- Хммм... А ведь и правда!

По хуй, буду катать дальше!!!

Загрузив 2 стола nl50 Zoom Sh, я принялся за дело.

Играв без всякого софта, мувов и прочей мишуры, мне удалось дойти до отметки в 900$.

Было уже поздно и я решил, что мне обязательно нужен отдых.

Прилег на подушку и понеслось...

В голове крутились тысячи мыслей, о том, как мой банкролл просто обязан переволить отметку 1К$ и неприменно не останавливаясь на данной отметке.

Я думал так много, что в итоге перебил свой сон...

- И зачем только я лег спать!? Если мне совсем не хочется. Я должен вернуться в игру!!! мысленно проговорив себе, вернулся к своему ноутбуку.

На часах было уже половину третьего ночи, в комнатах тишина, сделав себе чаю, я уселся по удобнее в своё компьютерное кресло и понеслось...

С самого начала, я начал играть как то небрежно, постоянно блефую на стек ривером, при незакрывшимся дро.

На секунду мне показалось, что Nl50 слишком слаб для моих блефов и я перешёл на Nl100.

Но к сожалению на Nl100, деньги сильно давили на меня и я из лузового-агрессивного игрока превратился в пассивного нита.

К семи часам утра, когда моя супруга уже была собрана на работу от моего банкролла в 900$ оставалось 300$.

- Ну что может быть уже поедем на работу?раздосадованно спросила она.

- Поехали. Не сказав больше не слова, ответил я.

Всю дорога на работу ехали молча, в моей голове было столько отчаяния, что я даже не хотел говорить.

Жена подозревала о происходящем и не стала расспрашивать меня о былой ночи.

После того, как я отвез супругу, я решил заехать по пути на работу, в ТЦ "Мега", для того чтобы выпить кофе, так как состояние от бессонной ночи, меня не очень радовало.

Сделав небольшой глоток кофе, а затем сильную затяжку Примы без фильтра " Парламент Аква", я посмотрел на часы.

До работы оставался час с небольшим...

- Я еще смогу все исправить! Утвердительно произнес я и загрузил клиент PokerStars в своем смартфоне.

После того, как я вошёл в свою учётную запись, я ещё раз сквозь слёзы посмотрел на свой баланс.

- Нужно садится на Nl500 шортстеком, иначе мне не вернуть все так быстро!

Буду играть аккуратно и вдумчиво и у меня всё получится!
    Тешил себя надеждами.

Конечный итог был обречен на провал...

Неспавший более суток, в состоянии дикого тильта, сел играть Nl 500 и все слил.

На душе было очень паршиво, я чувствовал себя самым несчастным человеком в мире.

Ко мне пришла депрессия такой силы, сопоставима с наркотической ломкой.

Опустевший морально, я отправился на работу.

Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    73/1734
    + 1
  • Кто знает, чем знаменателен сегодняшний день!?

10115913.jpg
    Ответить Цитировать
    74/1734
    + 1
  • BAHAKC @ 14.10.2017
    Кто знает, чем знаменателен сегодняшний день!?

10115913.jpg

Ладно я отвечу:

Сегодня кончается "отпуск от покера"!!!

10153604.jpg
    Ответить Цитировать
    75/1734
    + 1
  • Виталя , ни фигасе похудел (( Не копай более ямы .
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • kamich, Вообще то, я добавил 12 кг, за 1 год!
    Ответить Цитировать
    76/1734
    + 0
  • Я , ща встал на весы . Во мне 91 кг . Рост 186 см . Оба колена сломаны . Одно в трене , другое в пытке . Мне очень не комфорт . Лишний жир давит на туда .
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • kamich @ 14.10.2017
    Я , ща встал на весы . Во мне 91 кг . Рост 186 см . Оба колена сломаны . Одно в трене , другое в пытке . Мне очень не комфорт . Лишний жир давит на туда .

Чаще бегать надо...
    Сообщение отредактировал BAHAKC - 15.10.2017, 0:24
    Ответить Цитировать
    77/1734
    + 1
  • Сынок прикупил мне дорожку . Я ему - Зайчик , бля спасибо , что не хромаю ))
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • kamich @ 14.10.2017
    Сынок прикупил мне дорожку . Я ему - Зайчик , бля спасибо , что не хромаю ))

Хороший у тебя сын!
    Ответить Цитировать
    78/1734
    + 1
  • Короче я твердо решил, что не буду сегодня выходить из:

"отпуск от покера"

А лучше плотно займусь настройкой софтов, ребята с Nl5 я завтра иду к вам...

Шутка, удачи нам!!!
    Ответить Цитировать
    79/1734
    + 0
  • Виталь , ты сам знаешь , что копать окоп лучше острой , с крепким черенком лопаткой . И чем ты сука это быстрее делаешь , в силу своей физ.подготовки . Тем я смогу чаще флудить у тебя в колодце ))) Я часто выражаю мысль , кажущуюся бессмысленной , недостаток образования ...
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
1 5 6 7 8 170
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.