Виталя , какая-то не досказанность - хочется застрелится . Терпеть , быть боевым , дисциплинированным Ванаксом ! Крутяк у тебя фамилия , как название клана .
kamich @ 9.10.2017 Виталя , какая-то не досказанность - хочется застрелится . Терпеть , быть боевым , дисциплинированным Ванаксом ! Крутяк у тебя фамилия , как название клана .
Да я в шутку написал, просто хотел стволом похвастаться...
А фамилия у меня с малолетнего возраста заменяет и имя, и фамилию и кличку, это как визитная карточкая...
Я уже настолько к ней привязался, да и всё мое семейство тоже, что не променял бы ни за что...
После того, как в воинской части, закончились все легкодоступные ноутбуки, а на вопрос:
- Если у тебя паспорт!?
Мне отвечали:
- Ты уже спрашивал!
Я решил, что с халявными 50$ поконченно.
Продолжая заливать весь свой добытый кеш в безлимитный техасский холдем.
На тот момент, я уже был зарегистрирован на PokerStars и практически все депозиты делал именно на эту платформу.
А всё что касалось бездепозитных бонусов, отлудивалось где придётся.
Наверное просто не реально найти покер рум, в котором у меня нет по 3 и более аккаунта на себя, жену, а так же 85 - ти летнюю бабушку Нюру и т.д..
Теперь, хотелось бы рассказать собственно сам случай, из моей прошлой жизни, связанный с покером.
Как то раз на работе, я случайным образом наткнулся на книгу Дэвида Склански:
На тот момент, я конечно же считал себя уже "игроком из высшей касты."
И не стал бы её читать, если бы не было надписи - для продвинутых игроков.
Прочитав за один рабочий день, весь тот набор букв в ~ 500 страниц, мне удалось усвоить примерно 5, из которых запомнилось 2.
Я приехал домой и под чувством эйфории опытной, покерной акулы, сделал очередной депозит на PokerStars и принялся за дело.
В голове крутились мысли, окутываясь дымом из мечты, что теперь - то я точно занесу не хилый турик на PokerStars.
И наступит долгожданный конец, всем моим финансовым проблемам, естественно я не собирался останавливаться на единственном заносе.
Регнувшись на весь депозит в Big $ 11, с визгом вылетел чуть ли не с первой раздачи, прилипши к карманным кавбоям, ещё на префлопе.
Уже хотел было бежать на заправочную станцию, для пополнения своего электронного кошелька, как вдруг наткнулся в кассе на fpp очки (ныне starscoins).
Зарегистрировался в саттелите за 70 fpp, который при удачном исходе, давал проход в турнир на живые деньги с байином в 2.20$.
На этот раз удача была благосклонна ко мне и я попав в ИТМ, получил заветный билетик.
Когда меня посадили за стол турнира, я твердо решил для себя, что буду играть очень вдумчиво и аккуратно.
На протяжении всего турнира, я бубнил себе под нос, свои мысли и действия, наверное со стороны, я очень сильно походил на поехавшегося идиота:
Естественно не без лака, я переехав раз +100500 всех участников этого турнира, занял в нем 4 место, за что был вознаграждён ~ 500 $.
Продолжение следует...
После заноса в 500 $, я конечно же первым делом обзвонил всех своих друзей и их друзей, родственников и их родственников, знакомых и их знакомых, сослуживцев и их сослуживцев, а так же соседского кота и своего домашнего питомца - Черепа!
Мне кажется об этом Великом событии узнали все!!!
Я даже подал объявления в газете "Комсомольская Правда" и позвонил на радио Хит-Fm.
После того, как я уже в сто тридцать первый раз кликнул по вкладке КАССА, в своей учетной записи на PokerStars, проверяя целостность своего выигрыша, мне хотелось проорать во всё горло:
- Я больше не лузер глупцы!!! Я зарабатываю покером на жизнь!!!
А тем временем, Санта Клаус донес известие до моей супруги , жена услышала нагримевшую новость.
Она зная мои "способности", тут же заявила:
- Деньги нужно срочно обналичить!
На что я серьезно покивал головой и поставил всё до единого цента на вывод.
Буквально спустя минуту, я уже был озадачен тем, как отменить свой кеш-аут и вернуть всю наличность обратно на свой аккаунт.
И через несколько минут, деньги уже находились на своем привычном месте.
То место называлось "лёд под солнцем".
- Какого хуя я делаю!? словно ругая, задаю мысленно себе этот вопрос.
- Эээ...
- Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! проборматал себе под нос первое, что пришло в голову.
- Хммм... А ведь и правда!
По хуй, буду катать дальше!!!
Загрузив 2 стола nl50 Zoom Sh, я принялся за дело.
Играв без всякого софта, мувов и прочей мишуры, мне удалось дойти до отметки в 900$.
Было уже поздно и я решил, что мне обязательно нужен отдых.
Прилег на подушку и понеслось...
В голове крутились тысячи мыслей, о том, как мой банкролл просто обязан переволить отметку 1К$ и неприменно не останавливаясь на данной отметке.
Я думал так много, что в итоге перебил свой сон...
- И зачем только я лег спать!? Если мне совсем не хочется. Я должен вернуться в игру!!! мысленно проговорив себе, вернулся к своему ноутбуку.
На часах было уже половину третьего ночи, в комнатах тишина, сделав себе чаю, я уселся по удобнее в своё компьютерное кресло и понеслось...
С самого начала, я начал играть как то небрежно, постоянно блефую на стек ривером, при незакрывшимся дро.
На секунду мне показалось, что Nl50 слишком слаб для моих блефов и я перешёл на Nl100.
Но к сожалению на Nl100, деньги сильно давили на меня и я из лузового-агрессивного игрока превратился в пассивного нита.
К семи часам утра, когда моя супруга уже была собрана на работу от моего банкролла в 900$ оставалось 300$.
- Ну что может быть уже поедем на работу?раздосадованно спросила она.
- Поехали. Не сказав больше не слова, ответил я.
Всю дорога на работу ехали молча, в моей голове было столько отчаяния, что я даже не хотел говорить.
Жена подозревала о происходящем и не стала расспрашивать меня о былой ночи.
После того, как я отвез супругу, я решил заехать по пути на работу, в ТЦ "Мега", для того чтобы выпить кофе, так как состояние от бессонной ночи, меня не очень радовало.
Сделав небольшой глоток кофе, а затем сильную затяжку Примы без фильтра " Парламент Аква", я посмотрел на часы.
До работы оставался час с небольшим...
- Я еще смогу все исправить! Утвердительно произнес я и загрузил клиент PokerStars в своем смартфоне.
После того, как я вошёл в свою учётную запись, я ещё раз сквозь слёзы посмотрел на свой баланс.
- Нужно садится на Nl500 шортстеком, иначе мне не вернуть все так быстро!
Буду играть аккуратно и вдумчиво и у меня всё получится! Тешил себя надеждами.
Конечный итог был обречен на провал...
Неспавший более суток, в состоянии дикого тильта, сел играть Nl 500 и все слил.
На душе было очень паршиво, я чувствовал себя самым несчастным человеком в мире.
Ко мне пришла депрессия такой силы, сопоставима с наркотической ломкой.
Я , ща встал на весы . Во мне 91 кг . Рост 186 см . Оба колена сломаны . Одно в трене , другое в пытке . Мне очень не комфорт . Лишний жир давит на туда .
kamich @ 14.10.2017 Я , ща встал на весы . Во мне 91 кг . Рост 186 см . Оба колена сломаны . Одно в трене , другое в пытке . Мне очень не комфорт . Лишний жир давит на туда .
Чаще бегать надо...
Сообщение отредактировал BAHAKC - 15.10.2017, 0:24
Виталь , ты сам знаешь , что копать окоп лучше острой , с крепким черенком лопаткой . И чем ты сука это быстрее делаешь , в силу своей физ.подготовки . Тем я смогу чаще флудить у тебя в колодце ))) Я часто выражаю мысль , кажущуюся бессмысленной , недостаток образования ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.