seregabender @ 23.11.2017 пока саппорт молчит, спрошу тут... у кого нибудь было такое? скачал фултилт, захожу под старзовским логином, а выдает такое...
Поставить браузером по умолчанию хром, обновить флеш, подключаться через впн. Если не поможет,то напиши с ТП,чтобы вручную перенесли учётку со старзов на ФТП. Мне в прошлом месяце ТП ответила только через 3-4 дня, так что можешь ответа ждать долго.
Я депнул 250 мне учетку сразу после депа ограничили. Не дает играть, говорит проверка идет, но на стендах дает играть. Кто знает куда написать чтоб разьяснили что за проверка
seregabender @ 23.11.2017 пока саппорт молчит, спрошу тут... у кого нибудь было такое? скачал фултилт, захожу под старзовским логином, а выдает такое...
такая же хуйня, написал в саппорт, второй день молчат.
Moroz458 @ 23.11.2017 Поставить браузером по умолчанию хром, обновить флеш, подключаться через впн. Если не поможет,то напиши с ТП,чтобы вручную перенесли учётку со старзов на ФТП. Мне в прошлом месяце ТП ответила только через 3-4 дня, так что можешь ответа ждать долго.
49 очков за час катки на нл10 , в 3 стола катал , кто может примерно посчитайте сколько нужно рук катнуть на нл10 для отмывки) всего нужно 4500 очков это каждые сколько очков будут 10$ отмываться ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.