Куда устроился то расскажи, че продаешь)может тут и покупатель найдется )))
ult1ka @ 4.12.2017
Короче выяснилось почему отказали, довольно забавно получилось)))) У меня тут есть сосед по комнате, тоже барменам работал сейчас был без работы,и когда я вакансию нашёл и поехал на собеседование он со мной поехал, мы с ним сдружились у него напряги с финансами я с ним делился едой, сигаретами помогал работу искать. Он веселый парень мы с ним сразу общий язык нашли) Раньше он работал в ГУМе, потом чо то у него пошло там не так и его уволили потом подруга поймала его на измене и выгнала из дома, и он переехал в общагу. Короче поехали мы с ним на собеседование, он типа за компанию)) Я зашёл прошёл собеседование назначили день стажировки, выхожу от туда он говорит пойду зайду на официанта попробую вместе работать будем. Выходит говорит не надо, только на выходные нужны официанта ну ок поехали домой. В итоге оказывается ему тоже стажировку назначили и он просто наебал меня лол )))) В итоге решили оставить его, сейчас он приехал говорит не хотел чтоб так получилось, чтоб я не обижался ))) Бля из за такой хуйни... Это просто пиздец причём я ему сам говорил чтоб он тоже зашёл попробовал на бармена кого возьмут не важно а он решил зачем то наебать, ну чтож урок не плохой, даже больше смешно с этой истории чем обидно, в первый раз у меня такое в жизни, меня конечно наебывали но не из за такой хуйни) Так и хочется сам себе сказать "Это Москва детка !" :)
Chronno123 @ 18.12.2017
...работать тут надо так же...
mvm_89 @ 18.12.2017
Вот в этом тексте кроется вся суть. Многие думают, что в Москву нужно только приехать и все, а тут прямо на вокзале стоят улыбающиеся люди с цветами и чемоданами денег "у тебя получилось выбраться из провинции, вот тебе деньги, ничего делать не надо, просто кайфуй".
Конечно многое зависит от удачи, но так же многое зависит и от человека, если человек не готов учиться и напрягаться, то он и дальше будет бороться за выжиывание.
ult1ka @ 19.12.2017
Короче надо срочно менять жильё, бля не могу больше тут жить... Эти дебилы в общаге бухают каждый день, выглядят как ебаные мерзости, сука это насколько надо быть тупым чтоб приехать в Москву и каждый день бухать ! Мы спим с открытой дверью, потому что с закрытой духота не выносимая, в комнате 12 человек, половина храпит. По коридору ночью постоянно ходят и орут пьяные создания, спать просто нереально, сплю в наушниках. Кругом ещё тараканы, готовить тут вообще не варик, душевая поломоная вся нахрен, ещё там периодически срут... Это просто пиздец ! Кто знает где лучше подселение искать ? Или может кто жил в нормальном хостеле ? Желательно с ежедневной оплатой так как я просто не смогу оплатить за месяц вперёд. Бля пиздец у меня накипело с этого, сукааавв, хочется просто нормально спать (((
ult1ka @ 18.12.2017
2) Интерес на данный момент один, это закрепиться в Москве, выйти на стабильный заработок в 100к+ и купить недвижимость хотя бы в подмосковье.
Chronno123 @ 18.12.2017
Так ведь мне многие провинциалы, приехавшие в Москву, тоже говорили, что ехали сюда из расчёта, что деньги буквально валяются под ногами и люди жируют.
Отчасти такое мнение у людей складывается глядя на торговцев воздухом.
Но, кстати, провинция у нас настолько умирает, что даже банальный переезд в Москву в разной степени сносит крышу людям: настолько разнятся уровни жизни и инфраструктуры. Сам побывал в over чем 30-ти субъектах РФ и положение у людей там не просто плачевное, а вовсе рабское.
Понятие "москвич" же в данном случае становится эдаким синонимом "врага народа" - очень выгодно культивировать и концентрировать ненависть не на первоисточниках проблемы, а на чём-то абстрактном. Это удобно и высшим мужам, и народу психологически комфортнее.
Spark @ 19.12.2017
Обычный рабочий день для приезжего в Москве - это с девяти до девяти. Плюс 2-3 часа в день на дорогу до работы.
Chronno123 @ 18.12.2017
Но, кстати, провинция у нас настолько умирает, что даже банальный переезд в Москву в разной степени сносит крышу людям: настолько разнятся уровни жизни и инфраструктуры. Сам побывал в over чем 30-ти субъектах РФ и положение у людей там не просто плачевное, а вовсе рабское.
ult1ka @ 19.12.2017
Короче надо срочно менять жильё, бля не могу больше тут жить... Эти дебилы в общаге бухают каждый день, выглядят как ебаные мерзости, сука это насколько надо быть тупым чтоб приехать в Москву и каждый день бухать ! Мы спим с открытой дверью, потому что с закрытой духота не выносимая, в комнате 12 человек, половина храпит. По коридору ночью постоянно ходят и орут пьяные создания, спать просто нереально, сплю в наушниках. Кругом ещё тараканы, готовить тут вообще не варик, душевая поломоная вся нахрен, ещё там периодически срут... Это просто пиздец ! Кто знает где лучше подселение искать ?
Spark @ 19.12.2017
На самом деле, по сравнению с провинцией, деньги в Москве действительно валяются под ногами. Только за них надо работать не так, как они привыкли. Тут не получится в 4 часа пойти домой и тупить на диване с пивом, наматывая на уши лапшу из телевизора.
Обычный рабочий день для приезжего в Москве - это с девяти до девяти. Плюс 2-3 часа в день на дорогу до работы.
Листопад @ 19.12.2017
Да где они там валяются? Ты же вроде фрилансом в интернете промышляешь? Если так, то есть ли смысл проживать в Москве?