Ох, Алексей, мне конечно приятно, что ты обращаешься ко мне так, как будто я понимаю Омаху на достойном уровне. Да еще и имею свою какую-то точку зрения и пытаюсь ее отстаивать в споре с тобой. Но на данный момент, это совершенно не так.
Я вроде бы уже описал причины, которые побудили меня разыгрывать данный пот с этой рукой таким образом. Точнее, использовать меньшие сайзинги, для розыгрыша пота меньшего размера. И это все мои доводы.
Более того, я и запостил эту раздачу не для того чтобы продемонстрировать свою позицию, точку зрения, видение игры, поскольку ничего этого у меня еще не сформировано.
Я задался вопросами, на которые у меня нет ответа, и поэтому я прошу помощи у тех, кто эти ответы уже когда-то для себя получил или сформировал.
Если помнишь, при первом постинге этой раздачи, я специально в самом конце написал:
Неваляшка @ 18.1.2018
... Я не уверен в своих действиях на всех улицах. И хочется разобраться с каждой.
Так что я с радостью послушаю весь твой десяток аргументов за то, чтобы играть эту раздачу: пот пот пот.
И буду искренне тебе признателен за эту помощь. )))
Вопрос этот возник не из-за разницы рук, а вследствие того, что я предполагаю высокий шанс играть в мультипоте без позиции против двоих оппонентов с широкими спектрами, один из которых еще и умеет мувить на постфлопе. И поэтому не могу понять, имеет ли мне смысл с данной конкретной рукой, которая без сомнения достаточно сильная для входа в игру рейзом, создавать максимальное количество мертвых денег. Или лучше открыться например минрейзом. Т.к. скорее всего это никак не повлияет на спектры этих оппонентов, которые сидят позади меня. Но зато уменьшит размер пота и сайзинги в случае какого-то экшена, что может позволить мне дешевле реализовывать свое эквити на постфлопе, играя без позиции в мультипоте.
Я же не зря написал характеристики оппонентов, которые будут принимать решение позади меня. Потому что я при принятии решения старался опираться на известные мне их тенденции игры на постфлопе. Если например кто-то считает, что я зря их учитывал, то он может просто написать:
- все твои размышления бред. оппоненты играют рандомно и никаких тенденций не имеют. так что опернейз в пот и бет/бет/бет...
Ок, я приму этот совет к сведению.
Надеюсь, что своими размышлениями я не создаю у себя ошибку, т.к. это не дефолтное действие с конкретным типом рук. Это попытка представить еще на префлопе, как могут развиваться события на постфлопе и как мне придется действовать в каждом из этих развитий, и какого размера пот я хочу при этом разыгрывать в среденем.
Еще раз, повторю, это попытка. Я не умею это делать. Я пытаюсь научиться.