FTP @ 3.1.2018
Уважаемые форумчане выскажите своё мнение о действиях Старз . Зачем решать вопрос с пропавшим депозитом проще закрыть мою учётную запись. Браво Старз.
Ты инициируешь судебное разбирательство, естественно твою учетку блокируют до конца суда, чего другого ты тут ожидаешь?
Я думаю, если твои деньги на упали на старзовский счет, наверняка потому, что они не дошли до старзов. Я не верю, что у крупнейшего рума потекли слюни при виде твоей 1000$, они не сдержались и своровали. Это же как напасть на человека, что бы отобрать у него 10 копеек. Мотив просто ничтожный.
А что касается самого суда? Как собираешься судиться, тем более по местному законодательству? Пркидываешь ли ты свои судебные издержки, и шанс, что дело будет выиграно? Понимаешь ли ты, что суд не занимается розыском виновных, и дело не должно расматриваться в ключе: где твои деньги, и кто их потерял? Или другими словами: если перевод до старзов не дошел - они правы.
Я вообще изначально думал, что это просто новогодний троллинг. Но когда ТС начинает выкладывать фрагменты диалога со старзами..... я начал склоняться к мысли, что ТС, скорее, немного не в себе.