1 4 5 6 7 8
  • Leo_Manowar,

Посмотрите все ли ссылки рабочие. Может какие то под блоком?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.1.2018
    Уже давно разблокирован.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ludik @ 5.1.2018

Это скорее всего йоте лень списки корректировать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 5.1.2018
    Pushnoff, Мне твои проповеди не очень интересны. Мы дурью не торгуем. Мы все сами в прошлом были профессиональными игроками и заработали этим много денег. Мы предлагаем только то, что делаем и делали сами. Не вижу ничего плохого в рекламе покера, уж извини.

Между покером когда-то и сейчас разница не принципиальная, но огромного размера. Очень большого. Не предоставлять информацию в полном объеме о том "продукте" который предлагаете ПЛОХО. Насчет проповедей - я не призываю тебя лично и участников вашей организации покаяться перед людьми и Богом, рассказать всю информацию об онлайн-покере и жить честно. Хотя не помешало бы точно.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • AHTuKuJIJIEP @ 2.1.2018
    Эту тему надо читать вместе с музыкой из Криминальной России

"Кровосток" тоже вполне уместен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pushnoff, Сейчас выигрывать стало сложнее конечно, но тысячи и десятки тысяч людей все еще выигрывают и нормально живут. Мы и предоставляем информацию в полном объеме. Как ты видишь обсуждаются любые темы и никто их не цензурит. Но заспамливать страничку рума общедоступной информацией - это бред. Так никто не делает и делать не будет.
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Soul, на самом деле и Северная Корея проект нормальный и Дом-2 и Ледерер в принципе мужик нормальный. Можете партнерам предложить взять его в тим-про а еще лучше в службу безопасности или финансовый отдел.
    С мошенниками нужно не мне общаться, а компетентным органам правового государства. Я полагаю, что по твоей логике, они в России тоже нормальный проект.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • Prefguru, Демагогия какая-то. Если мне не нравится Северная Корея, то мне обязано вообще все в жизни не нравиться? И я абсолютно согласен, что с мошенниками должны общаться компетентные органы.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Soul @ 5.1.2018
    Pushnoff, Сейчас выигрывать стало сложнее конечно, но тысячи и десятки тысяч людей все еще выигрывают и нормально живут. Мы и предоставляем информацию в полном объеме. Как ты видишь обсуждаются любые темы и никто их не цензурит. Но заспамливать страничку рума общедоступной информацией - это бред. Так никто не делает и делать не будет.

Про страничку рума ладно, ваша страничка, не хотите писать "общедоступную информацию" о ботах и ноунеймах-владельцах - не надо - пишите номер лицензии на волшебное "ГСЧ".
    К чему распространять мифы о десятках тысячах выигрывающих и "нормально живущих"? Для тех у кого есть майнинг - берем выборку за 3-4 месяца по самым популярным комнатам на вменяемую дистанцию. Какие ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ выигрывающих?
    Полтора года назад осенью обратил внимание на то, что на ПС поле по динамике резко изменилось. При встрече сказал об этом двухлетнему "чемпиону лимитов 0,1 0,25 зум". Тот как раз вернулся с отдыха не было его почти 2 месяца. Чемпиону - означает у человека САМЫЙ ВЫСОКИЙ профит на дистанции за 2 года был на ПС - если сравнивать с оппами выборкой от 20-25 К рук. Тот посмеялся - сказал диспа и т.д., что положено. После чего с того самого месяца - он просто перестал бить эти лимиты (0,1 - примерно в ноль - было +6\100 нл 0,1 и 0,25). Анализ деятельности любой из комнат для меня прост - количество играющих в плюс на дистанции. Карл, их НЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + -1
  • Pushnoff, Очевидно, что их десятки тысяч. Только я лично знаю СОТНИ плюсовых регов. Только в русском коммьюнити этих людей тысячи. Но если тебе интересно, то проведи исследование и доложи о результатах. Хотя судя по всему ты какой-то клон адепт кривого ГСЧ, поэтому разговор пустая трата времени. Пожалуй закончу с тобой.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + -1
  • Soul @ 5.1.2018
    Pushnoff, Очевидно, что их десятки тысяч. Только я лично знаю СОТНИ плюсовых регов. Только в русском коммьюнити этих людей тысячи. Но если тебе интересно, то проведи исследование и доложи о результатах. Хотя судя по всему ты какой-то клон адепт кривого ГСЧ, поэтому разговор пустая трата времени. Пожалуй закончу с тобой.

А я с тобой пожалуй закончу)).
    О том, что ссылка на "честное ГСЧ" рано или поздно последует было понятно.
    Soul вопрос - ты ЛИЧНО ПОРУЧИТЬСЯ можешь хотя бы за ГСЧ того же ПД или пати или ПС. ДА или НЕТ, если да, то ЧЕМ поручишься? Если не готов поручиться - утверждения о "прямоте" ГСЧ - пустой треп.
    Что касается "плюсовых - минусовых" рецепт прост - берем выборку на дистанции по комнатам и считаем. Можно РУЧКАМИ, можно пальчики зажимать.
    Почему бы Вашему форуму в целях популяризации комнат не тиснуть аналитику - или заказать - о ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ плюсовых регуляров. Прямо по комнатам. Ники игроков можно не палить - если это останавливает. Дистанция - профит. Думаю это будет ОЧЕНЬ интересно ВСЕМ форумчанам.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Pushnoff, Я готов поставить 100 к 1, что независимое исследование ГСЧ Парти и Старзов выявит их честность. Обсуждать же твои фантазии не очень интересно.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 1
  • Буду переносить сюда.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Soul @ 5.1.2018
    Pushnoff, Я готов поставить 100 к 1, что независимое исследование ГСЧ Парти и Старзов выявит их честность. Обсуждать же твои фантазии не очень интересно.

Независимое исследование - это как?? Когда, как и кем это производилось?? Я не являюсь адептом "кривого ГСЧ", однако адептов "прямого ГСЧ" достаточно как я вижу. При действительно НЕЗАВИСИМОЙ ЭКПЕРТИЗЕ. пожалуй принял бы и 10:1. Ну ладно, сто так сто. Разумеется, никакой "независимой" как не было, так и не будет. Куплена будет любая.
    Пожалуй, вынесу вопрос о независимом исследовании "прямого ГСЧ" на научно-околонаучный форум. Если тема заинтересует ботаников - возможно будет даже несколько исследований. Единственная проблема которая может возникнуть - не полная достоверность майнинга, впрочем способы проверить степень достоверности есть (соответствие данных майнинга данным отдельных игроков). Так что, возможно, исследования будут, шанс есть. Причем, независимые. Конечно, если тема заинтересует.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Pushnoff, Что мешает взять 100 миллионов рук майнинга случайным образом и проверить насколько ЕВ аллинов отличалось от реального результата? Хотя судя по отдельным фразам с "околонаучными темами" ты знаком слабо.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + -1
  • Я НЕ АДЕПТ кривого ГСЧ еще и по той причине, что считаю - владельцы комнат будут и добиваются максимализации прибыли ЛЮБЫМИ относительно латентными способами - будь то банальные полукидки игроков, боты или СУПЕРЮЗЕРЫ. Что там, какой конкретно способ или их комплекс используется, на самом деле малоинтересно.
    Soul, на отсутствие на ПС и пати румовских ботов и суперюзеров так полагаю тоже готов 100:1 ответить? Хотя если и когда это вскроется, то очевидно, без каких-либо предварительных маз.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Soul @ 5.1.2018
    Pushnoff, Что мешает взять 100 миллионов рук майнинга случайным образом и проверить насколько ЕВ аллинов отличалось от реального результата? Хотя судя по отдельным фразам с "околонаучными темами" ты знаком слабо.

ЕВ - аллины это как раз "палево" так как более или менее очевидно. Есть еще "ЕВ по улицам" (которое, якобы, посчитать невозможно). Так вот. Уверяю, нет ничего невозможного в ЭТОЙ проблеме. Тот же "нейронный интеллект" при правильной постановке данных думаю обработал бы и 1000М рук в течение 2-3 дней с однозначным выводом - и по ГСЧ и по БОТам и по Суперюзерам и по другим вопросам. РУЧКАМИ сложнее, но не критично.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Pushnoff, Можем поспорить 100 к 1, что за 2018 не будет доказательств ботов, контролируемых румом, на Старзах и Парти. Речь конечно про ботов, которых бы они выдавали за реальных игроков и которые именно контролировались бы румом. Может быть по приколу сделают какие-нибудь столы "сыграй с АИ".
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Pushnoff @ 5.1.2018
    ЕВ - аллины это как раз "палево" так как более или менее очевидно. Есть еще "ЕВ по улицам" (которое, якобы, посчитать невозможно). Так вот. Уверяю, нет ничего невозможного в ЭТОЙ проблеме. Тот же "нейронный интеллект" при правильной постановке данных думаю обработал бы и 1000М рук в течение 2-3 дней с однозначным выводом - и по ГСЧ и по БОТам и по Суперюзерам и по другим вопросам. РУЧКАМИ сложнее, но не критично.

Так сделай любой прогноз, а мы его проверим. Хотя блин. "нейронные интеллект", "однозначный вывод по ГСЧ". Мама.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Soul @ 5.1.2018
    Так сделай любой прогноз, а мы его проверим. Хотя блин. "нейронные интеллект", "однозначный вывод по ГСЧ". Мама.

Папа))) И бабушка.
    Нейронный интеллект наверное сложно? Это в Гугле такое чудо. Они ради интереса проверяли его на го и шахматах - самообучающиеся за день-два программы. Учить это чудо обыгрывать людей в покер они не станут думаю, неинтересно, а вот "проверка ГСЧ", вычисление ботов и суперюзеров - почему бы и нет. Это может и интересным покажется. За спрос денег не берут, контакты есть.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.