1 5 6 7 8 19
  • 98. +++++ 110
    99. ------ 100
    100. +++++ 90
    101. +++++ 100
    102. +++++ 85

//// +450
    Ответить Цитировать
    81/333
    + 0
  • 103. Тайбей. Лю - Якупович П2 1.85
    Ответить Цитировать
    82/333
    + 0
  • 103. +++++ 85

//// +535

кому на смартфон надобно - подписывайтесь - https://t.me/consultbet
    Ответить Цитировать
    83/333
    + 0
  • интересный матч в питере будет с двумя молодыми талантами - кужмовой и ястремской. линия равная. но я бы не стал их ровнять. да. по опыту, по молодости, может быть и по игре они равны, но предпочтение я бы отдал ястремской. п2 1.90
    дальше винчи будет махаться с ковинич. винчи - это сплошь и рядом проигрыши. но почему то в питере ей комфортно. кто такая ковинич - я не знаю. и знать не хочу. с паолини вчера даже были у неё проблемы. П1 1.75
    шарипова - это увы не шарапова. вчера она, правда, обыграла аррубуэну не слабую, но в этом матче поставлю на рыбакину. она оч неплохо выступает на российских турнирах. П1 1.60
    моновой звонил. у неё плохое настроение. но сдаваться не намерена ))). ТБ 19.5 1.85
    Ответить Цитировать
    84/333
    + 1
  • по нью порту женскому. софийка молодец. и вот казалось бы остался финал. но скорее всего нет. не вытянет по физухе у коллинс. наверное из-за неё постоянно она не дотягивает до нужного уровня. а у коллинз родные стены и публики три человека помогут )) П1 1.75.
    Ответить Цитировать
    85/333
    + 1
  • Смотрю у коллег по теннисному цеху все плохо. Постараюсь не подводить читателей и сохранить положительный баланс по прогнозам на этот красивый вид спорта. Спс что читаете.
    Ответить Цитировать
    86/333
    + 2
  • consultbet @ 28.1.2018
    Смотрю у коллег по теннисному цеху все плохо. Постараюсь не подводить читателей и сохранить положительный баланс по прогнозам на этот красивый вид спорта. Спс что читаете.

Спасибо, что пишешь. С удовольствием читаю.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • 104. СП. Синякова - Векич П2 2.90
    105. Тайбей. Путинцева - Намигата Ф2(+5.5) 1.85
    106. Тайбей. Диас - Блинкова П2 2.15
    107. Тайбей. Никулеску - Жабер П2 2.70
    108. Берни. Бейнс - Альмайер П1 1.70
    109. Кемпер. Сахаров - Игнатик Ф1(-2.5) 1.85

намигату наверное грузану за 4.4 на победу отдельно. какая то стрёмная линия. может конечно я ошибаюсь, но что то с ней не так.
    Ответить Цитировать
    87/333
    + 2
  • consultbet @ 28.1.2018
    намигату наверное грузану за 4.4 на победу отдельно. какая то стрёмная линия. может конечно я ошибаюсь, но что то с ней не так.

Там прогруз просто космический. Походу Юлька на свою победу топит. Мой бук уже за 5.30 на японку ставить предлагает.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • если дог - то хреново.

110. СП. Кьеза - Рыбакина П2 2.00

петкович - винчи хотел поставить на петкович изначально. но чую какой то подвох. что то учудит шминчи. ТМ 21.5 1.85
    Ответить Цитировать
    88/333
    + 0
  • consultbet @ 29.1.2018
    что то учудит шминчи

Шминчи-классику. Возьмёт сет, как правило первый, и сольёт нахрен в двух оставшихся.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • пора итоги подбить.

итак кужмова выиграла у ястремской в 3 сетах а потом уложила вихлянцеву в 2-х. на этом я думаю её подвиги окончены. ---
    винчи ковинич и не заметила. уже вот вот на носу петкович... она и там что то придумает )) +++
    рыбакина уверенно обыграла шарапову )) +++
    монова всё таки сильно расстроилась и отвалилась ---
    софийка жук в своём репертуаре. надо подтягивать физуху. там тренер вообще видит матчи её или пиво пьёт в подтрибунном? +++
    Ответить Цитировать
    89/333
    + 1
  • 111. Берни. Кинг - Ян.ц Ф1(-3.5) 1.90
    112. Берни. Полманс - Учида П2 2.30
    113. Тайбей. Нара - Парментье П1 1.80
    114. Тайбей. Пенг Шуай - Богдан П1 2.00 пенг будет мстить за ао, за марту, за всех. Должна переехать богдана с примерным счётом 6-0 6-0 ))) шутка. а если серьёзно - как по мне - валуй. а там смотрите сами.
    115. Тайбей. Линет - ханьсюньпунь Ф2(+5.5) 1.95 линет хочет вот так въехать в тайбей без сопротивления? не выйдет. с чего это такая линия на пуньсюньмуню? короче. я не разбираюсь. как по мне -5.5 на линет многовато. значит обратка .. гг )

саманта стосур проснулась. не хочу я фору её ставить... а на победу всего лишь 1.42. может один сет проиать. а потом что делать? )) короче... ставлю ненумерованной .. ф1(-3.5)

116. Тайбей. Лисицки - Чжансюаньмуань П2 3.40 "... от мафии ещё никто не уходил..." (с).. )) а вы как думаете - лисички способна обыграть китаянку, которая уже вкатилась в турнир не играв в этом году ни одного матча и находясь откровенно в самом тёмном месте ? )) я может и псих, но как обычно если можно - не боюсь высоких кэфов.
    117. Тайбей. Бушар - Чжу П2 2.15

так. совет или просто высер как обычно - на таких турнирах стоит опасаться ставить против китайских/тайваньских/японских игроков. они там как рыбы в воде. а все европейки и европейцы обычно плохо заканчивают в азии.
    Ответить Цитировать
    90/333
    + 0
  • блин. забыл. там в кемпере в паре в 18.00 играют циципасы с башичем и сеткичем. я не разбираюсь в парах, но циципасы крутые. 3.75 на их победу. а вдруг. ? ))
    Ответить Цитировать
    91/333
    + 0
  • Привет, consultbet!

Можешь мнение своё по этим двум матчам высказать? Как по-твоему, вторые - это деклассированные "дрова" или в какой-то из этих двух ставок есть потенциал?

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ух ты. а я ещё не смотрел на завтра линию дневную. а тут оказывается клад зарыли ))
    по рыбакиной. буду вести её до последнего её матча. мне она нравится. два раза она уже оправдала доверие. с бачинской не игравшей думаю будет попроще чем с предыдущими.
    винчи как ты и писал учудила в 3 сетах ))) ... а я по чесноку думал что в 2 вынесет как сюрпризом. но надо было тупо чистую брать. я брал против мартинцовой предыдущий её матч там по своим подсчётам. подгрузил тогда фролову с форой. фора чуток не зашла. но этот круг опять буду грузить против неё. такая типа методика. хрен знает работает ли. но если я в ком то не уверен - гружу до конца.
    так что обе П2 имеют место. зОписал в блокнотик )
    Ответить Цитировать
    92/333
    + 1
  • От Винчи я отлёта ожидал. А оно вон как обернулась.

Самое интересное, что Петкович тоже в сетке появилась, походу отсосала кому следует. Она, вообще-то у меня в том же списке, где у тебя Мартинцова, но сейчас, отчего-то хочется её заиграть против Бегу, ибо эта кобыла у меня ещё раньше в тот список попала.

Я хотел её за 1,92 заиграть. Сейчас глянул, уже 2,14 дают, теперь и думать нечего, заиграю.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Overbet @ 29.1.2018
    От Винчи я отлёта ожидал. А оно вон как обернулась.

Самое интересное, что Петкович тоже в сетке появилась, походу отсосала кому следует. Она, вообще-то у меня в том же списке, где у тебя Мартинцова, но сейчас, отчего-то хочется её заиграть против Бегу, ибо эта кобыла у меня ещё раньше в тот список попала.

Я хотел её за 1,92 заиграть. Сейчас глянул, уже 2,14 дают, теперь и думать нечего, заиграю.

Тоже буду Петкович брать, на марафоне 2.24 на нее, Бегу переоцененная.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • consultbet @ 8.1.2018
    а кто такой фелициано лопес? ему 36 лет. типичный грунтовик. игра слабенькая.

Случайно наткнулся на тему. Эта фраза зацепила. Даже обидно стало за Фелисиано. Лет 10-20 назад увлекался теннисом, знал все про всех, сейчас уже почти не слежу, но Фелисиано хорошо помню. Он точно не слабенький. Хотя больших побед не снискал, но на корте прилично смотрится, умеет красиво играть, мастер на разные трюки, не раз выносил топов. Думаю, многие его игру любят и фанатов у него немало найдется. И совсем не грунтовик, т.к. играет по большей части серв-энд-воллей, что нетипично для испанцев, т. е., наоборот, был хорош на быстрых кортах, особенно на траве.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • но не на харде. трава и грунт его покрытия. тогда речь шла о харде. и на нём он слабачка даёт частенько.
    Ответить Цитировать
    93/333
    + 0
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.