Как вам сайт Pokerdom??

4
Статистика
Статистика
4
1 4 5 6
  • Dark_Hawk @ 09.01.24 

покер ДОМ.. я очень постараюсь без мата рассказать о себе и Покер Дом. Для понимания в покер я играю без малого лет 20. Такого говна я не видел не где....примеры вам из реальных раздач. АА  карманные - сбрасываем вас в 90 процентов случаев трахнут на 92 или 6 4. куча идиотов там играет я думал, а оптом понял это боты. которые не боятся аллинов вообще. ты думаешь блефануть, а бот видит твои карты и тут же колит. даже не думает!!! я проверял сотни раз... человек думает всегда а бот моментально колит. сами поиграйте и все увидите. если у меня две одномастные на руках.. никогда не придет флеш!!!!, если у меня туз на руки с чем то... то туза не жди!!!  туз король в помойку так же отходит. сколько олиин делал.. ни разу не выиграл.. на 2 4 и 6 4 .. проще выиграть чем на туз-туз. ОТВЕЧАЮ.  докурчивает против вас и стриты и флешы и фулы реуглярно. пара тузов приходит раз в неделю!!! и то ее вынесут... короли чаще выигрывают... пара домашняя сдается ОООЧень редко. и не сомневайтесь что вас отвезут. не возможно играть в это. Этот рум заставляет тебя заходить с говном типа... 2 3 , 3 6, 9 4, 10 3, дама 3, король 2.. и все это разномастное должно быть. !!! разработчик конченный отвечаю... у меня две пары, у оппонента ничего!!!! я двигаю оллин он колит!!! во флеш дро... человек бы не колил такое.... раз нет ничего.. и тут же докручивает флеш до туза!!!а!! как вам??? и такое сплошь и рядом...если у вас 888 то против вас будет фул стрит или флеш, не сомневайтесь. конченные раздачи.. я провел месяц плотной игры... сидел по два часа, даже в пару не попадал, а вокруг карманки стриты и фулы... да мне приходило пару раз каре. но это скорее всего ошибка, чем радость!!! вы и не заработаете ничего на нем ...Ребята просто поверьте. Никогда не играйте там... далее по регистрации и баблу. минимальный ввод на сайт 700 рублей... минимальный вывод с сайта 1200 рублей. с хуяли а ??? то есть ты кинул своих денег завтра захотел снять, а тебе болт!!! причем когда ты заводишь деньги, с тебя ничего не спрашивают, а чтобы вывести деньги ВНИМАНИЕ !!!. надо им прислать фото паспорта и фото карты. как вам а ??? иначе вам хер выведут средства... со мной было так.. да я кинул им эти фотки.. но МНЕ это очень не понравилось!!!! и что вы думаете?? вы ща охренеете!!!! мне через два три дня, точно не понмю, звонит мошенник, и представляется работником  полиции, я то сразу понял что мошенник.. но он оказался стойким.. я его на хер послал и бросил трубу.. он хзвонит еще раз.. я такой ок.. давай поговориим.. чисто лююопытно что он будет делат.. он мне начал угрожать, что мол я полицейского при исполнении на хер посылаю. и т д. кароче... он и говорит, вы в ближайшее время никому не пересылали свои личные данные, данные паспорта и тд.. заебись???? а ?? конечно я ничего не сказал, но понял, что покерДОМ работает с мошенниками и сливает данные ваши . ахуенно? а ??? а кроме покер дома я сто лет никуда не отправлял свой паспорт. совпадение думаете??? я так не думаю... чето до хера совпадений получается. при вводе средств, сидят какие что чурки и вы типо покупаете Биткоин у них.. и еще требуют ебанутые комментарии к сделке, вроде такого JKHBKJeghbFKJFHBVKJYTf  нормально? сиди бля и вбивай данный коммент. .. кароче вчера поиграл последний раз. сел на буст 1 2 рубля... за пару часов один раз пара пришла. и ту отимели. на флопе не попадал ни во что!!!! просто пиздец. вот всё мимо!!! я ебал этот сайт в рот!... да и еще скажу. по началу я выиграл турнир и мы поделил первые три места по 1590 рублей... после того как я выиграл турнир, меня ебли с любой рукой регулярно. я терпел месяц.... есть ощущение что дают каждому выиграть по турниру и потом , тебя переключают в лузеры.... на турнирах все работает так.. у кого больше стек, тому и идет в дальнешем карта.. если ты по стеку ниже, не жди ничего.. по этому очень много оллинов первые минуты любого турнира.. пацаны это уже поняли.... я вам написал свое мнение. я удалил на хер этот ебаный сайт. и очень вас прошу не ходите туда.... я не знаю где теперь поиграть в россии.. покерстарс не доступен.. а это по любому лучший рум в мире... ПАЦАНЫ не ходите на покер дом.. у вас негатива будет вагон. слово пацана даю!!!

Поржал от души, спасибо!

Типичное размышления от рекреационного игрока.))

На ПД, я откатал в зуме нл1К-нл5К, более 500К рук в плюс, с выводами и депозитами проблем нет никаких (могут быть задержки, но это не от них зависит и если вы честно играли и выиграли, то выплатят всё без проблем).

Если бы ещё была бы возможность трекать игроков, то рум автоматически перешёл бы в разряд самых любих покерных румов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Плюсы этой конторы

-Быстрые депы и выводы (через крипту), однозначно лайк!

-Уровень игры поляны в мтт достаточно слабый. В турнирах до 5000 рублей редко увидишь фондовичка, который будет тебя постоянно 3 бетить, нет такой плотности как в других румах.

-Софт в целом ок, нет претензий, единственное, что не понравилось-нельзя менять цвет сукна на определенном столе.

-Количество игры на микролимитах. Хорошо обновили сетку мтт
    Минусы

Как бы смешно это не звучало, НО... ГСЧ. Это какой-то цирк🤬 

Захотелось начать марафон, с 10$ до 10000$. Начал выбирать подходящий рум для такого дела. Подумал, что пд идеально подойдет - игры полно, афс маленький(должно быть меньше дисперсии), поляна слабая. Не долго думая-депнул туда касарь. Достаточно быстро крутанул его в зуме, параллельно подгружая мтт, на 3й день марафона на балансе уже было 30 тысяч деревянных(выиграл 2 микро турнира). И тут начался какой-то пиз**ц... Вот уже 6ю неделю игра идет в 0. Гринд ради рейка для дурдома. По ощущению, недобор у меня - как шпагат у Волочковой (желтая где-то на марсе, а зеленая в чистилище). С АА невозможно устоять против 5 бет пуша в холодную на 100 бб vs J6o и т.п. Подобный бред видишь ежеминутно. Подышать вообще не дают. Уебать тебя в 4% по терну-это за милую душу. И что самое забавное, посмотреть на свое ev невозможно, руки выгрузить нельзя). И тут возникает вопрос - а с какого перепугу нельзя выгрузить раздачи? Что они боятся? Якобы регуляры получают преимущество перед любителем, выгружая свои раздачи? Самим то не смешно? Мое мнение, тут явно что-то нечисто, раз они отбирают возможность скачивать руки для анализа, прикрываясь "честной конкуренцией".

Нашел старые темы про ботов на пд и все стало понятно с этой шарашкиной конторой. Вывел вчера оттуда свои кровные и удалил чудо-рум . В клиенты где был Брыскин я больше ни ногой👎

P.S. Кто не верит-может самостоятельно убедиться. Месяцок покатайте по 50 турниров в день на пд. Поймете о чем идет речь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -13
  • lolkek @ 28.11.24 

Плюсы этой конторы

-Быстрые депы и выводы (через крипту), однозначно лайк!

-Уровень игры поляны в мтт достаточно слабый. В турнирах до 5000 рублей редко увидишь фондовичка, который будет тебя постоянно 3 бетить, нет такой плотности как в других румах.

-Софт в целом ок, нет претензий, единственное, что не понравилось-нельзя менять цвет сукна на определенном столе.

-Количество игры на микролимитах. Хорошо обновили сетку мтт
    Минусы

Как бы смешно это не звучало, НО... ГСЧ. Это какой-то цирк🤬 

Захотелось начать марафон, с 10$ до 10000$. Начал выбирать подходящий рум для такого дела. Подумал, что пд идеально подойдет - игры полно, афс маленький(должно быть меньше дисперсии), поляна слабая. Не долго думая-депнул туда касарь. Достаточно быстро крутанул его в зуме, параллельно подгружая мтт, на 3й день марафона на балансе уже было 30 тысяч деревянных(выиграл 2 микро турнира). И тут начался какой-то пиз**ц... Вот уже 6ю неделю игра идет в 0. Гринд ради рейка для дурдома. По ощущению, недобор у меня - как шпагат у Волочковой (желтая где-то на марсе, а зеленая в чистилище). С АА невозможно устоять против 5 бет пуша в холодную на 100 бб vs J6o и т.п. Подобный бред видишь ежеминутно. Подышать вообще не дают. Уебать тебя в 4% по терну-это за милую душу. И что самое забавное, посмотреть на свое ev невозможно, руки выгрузить нельзя). И тут возникает вопрос - а с какого перепугу нельзя выгрузить раздачи? Что они боятся? Якобы регуляры получают преимущество перед любителем, выгружая свои раздачи? Самим то не смешно? Мое мнение, тут явно что-то нечисто, раз они отбирают возможность скачивать руки для анализа, прикрываясь "честной конкуренцией".

Нашел старые темы про ботов на пд и все стало понятно с этой шарашкиной конторой. Вывел вчера оттуда свои кровные и удалил чудо-рум . В клиенты где был Брыскин я больше ни ногой👎

P.S. Кто не верит-может самостоятельно убедиться. Месяцок покатайте по 50 турниров в день на пд. Поймете о чем идет речь.

Ты сам себя слышишь?

Закинул косарик "быстренько" раскрутился до 30К и тут понеслось...

Чувак ты серьёзно!?

Ясен хуй понеслось, тебя переапало как не в себя, а у покера есть ещё и обратная сторона как ни странно.

Или ты хотел, чтобы так же быстренько, ты со своего косаря, пару лямов там за месяц поднял и вот тогда бы ты наверное написал, что ахуенный рум!

Так!?

Когда ты переезжал и кулерил всех кого попало это же конечно было дело в твоём мАстерстве и удача тут конечно не причём, а вот когда тебя в обратку еб@ть начало, тут заговоры и скам, мдя...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  •  BAHAKC, они просто не знают про понятие дисперсии, двоечники, мля  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Покердом ворует деньги - создает игры без призов, покердом отвечает шаблонами в суппорте, покердом проводит фрироллы которые даже смысла не имеют, тупо потеря времени так как призы минимальные, покердом отвечает человеку который потерял свои деньги на их руме по их вине - что он сам виноват и они не могут вернуть - потому что всем придется возвращать! Покердом минусует все не понравившиеся ему коменнтарии тут, но по факту ответить им на притензии нечего😀 Реги бегите с этой помойки - есть множество румов где такое отношение вы не увидете. ИГРАЙТЕ НА РЕДСТАР, КОИН - они всегда приветливы, помогают решить проблемы, никогда не кидают на деньги и умеют признавать свои ошибки и компенсировать их. 

Покердом помойка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Кукарача @ 04.12.24 

Покердом ворует деньги - создает игры без призов, покердом отвечает шаблонами в суппорте, покердом проводит фрироллы которые даже смысла не имеют, тупо потеря времени так как призы минимальные, покердом отвечает человеку который потерял свои деньги на их руме по их вине - что он сам виноват и они не могут вернуть - потому что всем придется возвращать! Покердом минусует все не понравившиеся ему коменнтарии тут, но по факту ответить им на притензии нечего😀 Реги бегите с этой помойки - есть множество румов где такое отношение вы не увидете. ИГРАЙТЕ НА РЕДСТАР, КОИН - они всегда приветливы, помогают решить проблемы, никогда не кидают на деньги и умеют признавать свои ошибки и компенсировать их. 

Покердом помойка.

Странная и иррациональная позиция. 

Здесь подробности - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178048&pid=7931931&st=20#entry7931931

Вы сами следите за форумчанином и вот его опыт с фрироллами ниже. А если посмотреть его марафон, то в начале на Покердоме он играл в плюс. 

Checkweighe @ 04.11.24 

Зарегался во фриролл на покердом на отбор на Алтай , пересидел 1000 человек и в следующем этапе выйграл билет на финальный сат на хайролеров. Приятно так как не вложил ничего.

Билет  15к аж.

Давайте подискутируем по поводу ваших претензий. Если вы считаете, что компании нечего ответить, то я к вашим услугам 🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем решил тоже поделиться опытом,перед выбором какой бы то ни было площадки читаю  отзывы,ну думаю на любой продукт найдутся негативные отзывы и депнул в покердом.В покер играл редко и давно,решил побаловаться.И что в итоге,такого ужаса я нигде не видел,это просто треш,количество фул хаусов просто зашкаливает,переезды конечно часть покера но не в 90% случаях же где челы со слабой рукой идут до конца на мои рейзы и им на ривере закрывается флеш,стрит,фул хаус и тд.Это какая же уверенность должна быть чтобы до конца идти с мусорной рукой и по пути собрать сильную.Поиграл турниры занял 5 и 8 место и началось кино по типу за 2 часа тебе дают 73 K2 A2 и тд никаких пар и прочего,у оппонентов конечно же всё наоборот.Ну думаю ладно пойду в кеш,там вообще смешно,с  завидным постоянством челы идут ва банк на префлопе с карманными типа J7 причем именно те у кого банк огромный это очень странно как по мне так играть кеш.Так еще если играешь пару столов одновременно то часто дают одинаковые карты на обоих столах,это как вообще?Пошел в буст попробовать сначала я переезжаю типов с мертвой рукой и вроде бы карта идет,потом раз чуть не каждую раздачу против тебя фул хаус или флеш и именно на ривере закрывается.Когда выпал флеш в ряд уже слов нельзя было подобрать никаких.Я конечно не про игрок и тд,но в своё время играл на пати покере,старсах и нигде не видел такого количества фул хаусов и флешей,чтоб увидеть такие руки надо было сотни раздач играть,в основном пара или сет.А больше всего меня поразило что два раза подряд тебе раздают одинаковые карты,это уже ни в какие ворота и так происходит очень часто.Думаю ну вот стримеры играют же как то турниры и тд или это на лоу лимитах такое,тот же вудуш допустим не раз выигрывал.Но на днях и он вылетел просто как пробка,у него больше часа не давало руку и его переезжали только в путь,я просто не понимаю очевидно же что тут нечестный ГСЧ не может быть такого в покере чтоб за 10 раздач 7 стритов/флешей но люди продолжают играть,или это не люди вовсе хотя большая рума вроде бы.Хотелось просто в удовольствие поиграть,но какое тут удовольствие с такими приколами,да и выбор не велик сейчас покерок да покердом.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • stron23 @ 05.12.24 

В общем решил тоже поделиться опытом,перед выбором какой бы то ни было площадки читаю  отзывы,ну думаю на любой продукт найдутся негативные отзывы и депнул в покердом.В покер играл редко и давно,решил побаловаться.И что в итоге,такого ужаса я нигде не видел,это просто треш,количество фул хаусов просто зашкаливает,переезды конечно часть покера но не в 90% случаях же где челы со слабой рукой идут до конца на мои рейзы и им на ривере закрывается флеш,стрит,фул хаус и тд.Это какая же уверенность должна быть чтобы до конца идти с мусорной рукой и по пути собрать сильную.Поиграл турниры занял 5 и 8 место и началось кино по типу за 2 часа тебе дают 73 K2 A2 и тд никаких пар и прочего,у оппонентов конечно же всё наоборот.Ну думаю ладно пойду в кеш,там вообще смешно,с  завидным постоянством челы идут ва банк на префлопе с карманными типа J7 причем именно те у кого банк огромный это очень странно как по мне так играть кеш.Так еще если играешь пару столов одновременно то часто дают одинаковые карты на обоих столах,это как вообще?Пошел в буст попробовать сначала я переезжаю типов с мертвой рукой и вроде бы карта идет,потом раз чуть не каждую раздачу против тебя фул хаус или флеш и именно на ривере закрывается.Когда выпал флеш в ряд уже слов нельзя было подобрать никаких.Я конечно не про игрок и тд,но в своё время играл на пати покере,старсах и нигде не видел такого количества фул хаусов и флешей,чтоб увидеть такие руки надо было сотни раздач играть,в основном пара или сет.А больше всего меня поразило что два раза подряд тебе раздают одинаковые карты,это уже ни в какие ворота и так происходит очень часто.Думаю ну вот стримеры играют же как то турниры и тд или это на лоу лимитах такое,тот же вудуш допустим не раз выигрывал.Но на днях и он вылетел просто как пробка,у него больше часа не давало руку и его переезжали только в путь,я просто не понимаю очевидно же что тут нечестный ГСЧ не может быть такого в покере чтоб за 10 раздач 7 стритов/флешей но люди продолжают играть,или это не люди вовсе хотя большая рума вроде бы.Хотелось просто в удовольствие поиграть,но какое тут удовольствие с такими приколами,да и выбор не велик сейчас покерок да покердом.

Блин, вы хотя бы методичку смените, раньше было хоть читать смешно , а теперь 🙈

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Belysh, какую методичку?Я написал всё по факту и прикрепил скрины,да и уже после почитал отзывы аж с 17 года и там описывают всё тоже самое.Или по твоему люди по заказу 7 лет пишут как обстоят дела только в одном ПОКЕРДОМЕ и у всех одинаковая картина.И меня сразу удивило что нельзя скачать статистику как в других румах,это очень странно,по сути можно посмотреть только раздачи.Но один человек подсуетился оказывается давным давно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=132095  и кстати то что челы с покердома сидят тут и минусуют посты говорит о многом.Надеюсь люди будут натыкаться на эту информацию прежде чем депать,а ты сиди дальше отрабатывай по указке хозяина и минуса клепай🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • stron23 @ 05.12.24 

Belysh, какую методичку?Я написал всё по факту и прикрепил скрины,да и уже после почитал отзывы аж с 17 года и там описывают всё тоже самое.Или по твоему люди по заказу 7 лет пишут как обстоят дела только в одном ПОКЕРДОМЕ и у всех одинаковая картина.И меня сразу удивило что нельзя скачать статистику как в других румах,это очень странно,по сути можно посмотреть только раздачи.Но один человек подсуетился оказывается давным давно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=132095  и кстати то что челы с покердома сидят тут и минусуют посты говорит о многом.Надеюсь люди будут натыкаться на эту информацию прежде чем депать,а ты сиди дальше отрабатывай по указке хозяина и минуса клепай🤣

По-факту было бы, если бы выложил нормальную аналитику, например с трекера, где было бы видно то что ты тут понаписал на эмоциях и субъективно. Скрины свои можешь засунуть куда подальше. Тебе тут любой может их пачку с любого рума накидать. Это не доказуха. С учетом того что диспа может иметь отдельно взятого персонажа во все стороны и по диагонали. 

Вообще смешно. Сколько вас сторонников теории подкрученность гсч существует. И без статов, без объективной оценки. И по фигу вам. 

Про отзывы с 17 года. Почитай про Старзы с 2009 года. Много общего найдешь  

Так что да. Меняйте методичку. В более объективную сторону. Желательно с цифрами и фактами, не скринами хер пойми чего и как  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Касаемо ПД, я ранее там играл, но не для ни кого не секрет что софт там такой же как у Chico) либо это сам рум, не хочет запускать туда регов со своими трекерами, либо я не знаю) грузить ПД с мультирумингом в 6-7 румов и без статы, такое себе развлечение)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  GaynanLudoman, Там поляна в МТТ до туриков по 15000 бьется банальным АБЦ, как 10 лет назад. Самый слабый состав сейчас в онлайне. Трекеры нафиг не нужны, сиди жди руки и проплачивайся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Роман здравствуйте, прошу помочь с выводом на пд, уде больше 10 дней висит вывод 80к, и больше 5 вывод 15 к. Первый написано исполнен, второй в процессе. Отправил все выписки из банка в онлайн чат. Сейчас не могу даже выйти на связь, пишет чат перегружен. Ник roni1986. Играю у вас около 10 лет. Таких проблем раньше не было. Очень надеюсь на ваше содействие

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спустя много лет пытался зайти на акк, удалили ;(

повторная регистрация не будет считаться за мульти аккаунтинг? (не только покердом, но и gg poker)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Degi, Так они не удаляют акки. А фризят за неактивность. Напиши в поддержку разфризят.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Возможность легкого пополнения баланса с отечественных карт - единственный плюс Покердома.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  jungleman14, Не дай бог!! Играл в этом месте с момента открытия, было норм. В данный момент это самое дно среди казино, выводы ждать неделями можно. При комиссии на вывод 10% место шлак, в поддержку можно не писать у них три шаблона на все случаи жизни, если ответа нет то просто блокируют чат на сутки потом по новой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  jungleman14, Не дай бог!! Играл в этом месте с момента открытия, было норм. В данный момент это самое дно среди казино, выводы ждать неделями можно. При комиссии на вывод 10% место шлак, в поддержку можно не писать у них три шаблона на все случаи жизни, если ответа нет то просто блокируют чат на сутки потом по новой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.