profit77788, да парочка стандартных кулеров и типичных ситуаций, где надо было выбросить, а я не выбрасывал, аргументируя тем что опп фиш... Не хочется такое выкладывать)
Ужасно сыграл... Надо было на флопе пихать. Оппонент фиш, но со статами 23/16, WTSD 42%, 3 бет против BU 16%. С таким втсд он бы вколлил олл ин думаю. А на терне у меня уже нет эквити.
coldglock17 @ 4.3.2018 Ужасно сыграл... Надо было на флопе пихать. Оппонент фиш, но со статами 23/16, WTSD 42%, 3 бет против BU 16%. С таким втсд он бы вколлил олл ин думаю. А на терне у меня уже нет эквити.
Как ты думаешь, он бы сбросил сет дам? НЕТ! Так вот надо было играть чек-кол на флопе и рыть на терне... Ну я бы так сыграла бы... по спарке надо свою мелкую пару не попав никуда рыть... (сыграть чек и на его ставку рыть)
Можно и пушить сразу, против его велью диапазона мы чуть-чуть впереди. Его диапазон ты чутка неправильно забил, всё-таки он ставит потбет, а он не будет ставить потбет с мусором на такой доске. После его бет/колла я бы не пушил тёрн, т.к. не ожидал бы, что он выбросит по бланку, загрузив уже полстека. Чек бихайнд и натягиваем свои ауты
profit77788, против фишей буду теперь пушить монстр дро, так у меня перевес по эквити, а так не доедет, переедут, ну нафиг, лучше так выйграть, чем никак...
coldglock17 @ 4.3.2018 profit77788, против фишей буду теперь пушить монстр дро, так у меня перевес по эквити, а так не доедет, переедут, ну нафиг, лучше так выйграть, чем никак...
Очень дисперсионное решение. Надо заходить по чартам, во всяком случае, очень помогает при принятии решений. Где колл, где рейз, где 3бет-пуш))) Чувствуется, что ты сейчас на взводе... Удачи!
coldglock17 @ 4.3.2018 Хотя так недобор будет, но ппц, с моей визучестью только так и делать) Ну а вообще конечно надо было чек-фолд играть
Я хз ты о чём ))) У тебя гигантское эквити, тебе по шансам колить любую ставку, даже овербет пуш на флопе Немного портит малину то, что у него могут быть доминирующие тебя фд, но их не так много как топ пар и оверпар (а против них ты стоишь отлично). Короче играй как хочешь, можешь колить потбеты, можешь сразу пушить, можешь просто рейзить. Если не готов выставляться с монстр-дро в 3бет поте, то тогда не заходи с такими руками под 3бет , иначе без диспы никак.
В общем решил что-то менять в игре, результаты совсем не устраивают, по ев где-то 4,5бб/100 по факту 7,5бб/100 не понимаю почему разрыв такой конский, вроде как жестко никого много не переезжал, скорее всего выигрывал монетки на динамичных позах. Начал полностью перестраивать хад, он у меня был не очень репрезентативный и не удобный, приходилось открывать много поп-апов, некоторые из которых даже в окно не влазили)) А смотрел я там 1-2 показателя. В общем сейчас изучаю страту, предоставленную Castor-Troy, за что ему огромное спасибо, что поделился годнотой) Завел себе тетрадку с изображением акулы где делаю конспекты по стратегии. Потом отрабатываю на практике, надеюсь скилл поднимется, хоть пару бб/100)) И уже побью этот долбанный нл 5)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.