Vladimir42kem @ 19.3.2019 User, нихрена себе ты перебрал!
по-чесноку, первые 6000 рук играл как попало, не особо разбираясь что и зачем делаю, ну это и видно по графику. Потом решил взяться за игру, купил flopzilla, периодически разбираю раздачи в ней. В итоге жёлтую удалось вытащить в ноль из -35$
первая раздача интересна тем, что мы можем как добирать с рук хуже, так и ловить блеф: оппонент к реке выглядит примерно так
weak pairs + middle pairs примерно 60% и примерно 35% рук - бастед флаш-дро и гатшоты. Теперь я больше склоняюсь к тому, что нужно было ставить ривер, ибо руки хуже почти всегда проплатят, а дро на чек не всегда поставят. Более того, часто опп проплатит, сделав колл с руками из диапазона блефа, типа AJ, AQ, правда, такое не часто происходит, но периодически, я такое вижу.
по поводу второй раздачи(где опп тонко добрал с KK ), колл на флопе и тёрне были норм, а ривер нужно было фолдить. У оппа к риверу в диапазоне такие блефы
Чтобы колл на ривере оказался околонулевым нужно чтобы опп ставил все свои блефы.В реальности конечно этого не произойдёт. Так что колл в зависимости от оппа варьируется в промежутке от слабоминусового до сильноминусового. В этой раздаче я сыграл плохо.
ManyY_Man @ 19.3.2019 Я бы с такими руками до постфлопа не доходил. Хотя если смотреть на статы оппа возможно твои действия и правильные.
В этой раздаче я сыграл плохо, нужно было продолжать ставить по тёрну. Вообще подобные ситуации сложно играть, поскольку позиции поздние, соответственно диапазоны широкие. К тёрну у соперника диапазон сильно смещён в сторону всевозможных дров(A3, A4, 34s, 6d7d, 7d8d, 6d8d, 8dTd, TJ, KT, KJ). Много маргинальных рук, типа вторая, третья пара, возможно поймал даму(уже не выбросит). J по риверу усилил 9J, QJ, KT, 8dTd, TJ, KJ. Даже не знаю стоит ли блефовать по риверу, столько полублефов усилилось до натса или блефкатчера. Возможно есть вариант поставить примерно 30% на ривере, чтобы уронить ту часть полублефов из диапазона колла на тёрне, которая прогорела, но я не уверен.
User @ 19.3.2019 В этой раздаче я сыграл плохо, нужно было продолжать ставить по тёрну. Вообще подобные ситуации сложно играть, поскольку позиции поздние, соответственно диапазоны широкие. К тёрну у соперника диапазон сильно смещён в сторону всевозможных дров(A3, A4, 34s, 6d7d, 7d8d, 6d8d, 8dTd, TJ, KT, KJ). Много маргинальных рук, типа вторая, третья пара, возможно поймал даму(уже не выбросит). J по риверу усилил 9J, QJ, KT, 8dTd, TJ, KJ. Даже не знаю стоит ли блефовать по риверу, столько полублефов усилилось до натса или блефкатчера. Возможно есть вариант поставить примерно 30% на ривере, чтобы уронить ту часть полублефов из диапазона колла на тёрне, которая прогорела, но я не уверен.
Думаю тут стоит разобраться изначально какую цель ты преследовал при открытие, спиздеть блайнд? Если да, и у тебя это не получилось, далее чек/фолд по улицам. Опять таки если у тебя хорошая выборка на оппа ты решился на подобное действие. Так как и он понимает что диапозон открытия у тебя широк, да и по графикам агрессия у тебя поди неебическая(если он пользуется трекером он тоже это видит) а так ты раздул банк маргинальной рукой просто. П.с я сам не эксперт, но это мое субъективное мнение по данной ситуации
ManyY_Man @ 19.3.2019 Думаю тут стоит разобраться изначально какую цель ты преследовал при открытие, спиздеть блайнд? Если да, и у тебя это не получилось, далее чек/фолд по улицам
Ну я не думаю насчёт сразу чек-фолд. У нас хорошая рука с бекдор-флаш-дро и бек-дор-стрит дро, то есть на многих картах тёрна мы усилимся и можем продолжить ставить в полублеф. Другое дело, возможно дама не самая лучшая карта и возможно стоит играть чек-фолд, но я не уверен. Здесь можно рассмотреть 3 опции: чек-фолд, бет, чек-рейз.
В любом случае, моя ставка на ривере просто ужасная. Как я уже сказал выше, если и есть смысл ставить в блеф, то это ставка небольшого размера, примерно, треть пота, чтобы выбить незакрывшееся дро, возможно я выбью третью, четвертую пару, если опп более-менее нормальный игрок.
ManyY_Man @ 19.3.2019 Я бы с такими руками до постфлопа не доходил. Хотя если смотреть на статы оппа возможно твои действия и правильные.
Цитируй полностью текст, дабы вырвав из контекста нехера не понятно какую мысль я хотел донести до автора блога. Хотя если ты принимаешь решения строго по чарту рук и это у тебя получается плюсово, то ок это замечательно) Но я имел ввиду совокупность всех составляющих,для принятия решения. Удачи за столами.
сегодня неплохо покатал, последние 300 рук вообще пиздец я сперва не понимал, где жёлтая, оказывается она вровень зелёной шла, прямо точь-в-точь, впервые такое вижу...
столько безумства и бессмысленных блефов со стороны оппонентов я ещё не видел все понимают, что надо играть агрессивно, но как это делать не понимают и в итоге по полной заливаются
UTG raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, CO raises to 13.4 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 253.2 BB and is all-in, CO calls 49.6 BB and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.