1 5 6 7 8 9
  • Да, кстати, хотел пояснить почему мечта и почему я расстраивался не затащив турнир за 1-10. На самом деле я реально думал, что у меня не представится больше такой возможности, лучшее мое место, которое было в этом турнире - третье.
    Почему я так считал? - Потому что там самое большое количество игроков из всех турниров по омахе8, исключая ивенты конечно. Структура же намного хуже чем в ивентах и состав достаточно слабый, в результате получаем достаточно серьезную дисперсию, я с начала года всего два раза был на финалке, а быть может даже один, и поэтому проигранный ХА меня очень расстроил. Я понимал, что другого такого шанса у меня может и не быть, а потом я поднимусь по лимитам и этот турнир так и останется невзятым. Может это и глупо, но мне это казалось очень печальным, тем более на фоне того, что я так плохо сыграл ХА. Остальное вы уже знаете. Откуда мне было знать, ходя и расстраиваясь весь день по поводу проигранной ключевой раздачи, что следующие две регистрации этом турнире позволят мне наблюдать, как последние оставшиеся в турнире фишки, немного подождав, едут ко мне.
    Вот собственно и все про этот турнир и почему я так хотел его выиграть.
    Ответить Цитировать
    60/102
    + 0
  • Стабильность - признак проффесионализма
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Так называемая раздача на скилл
    немного пояснений, опп с начала финалки играл слабовато, я предпочитал играть с ним в позе, не попав во флоп он чекал и выкидывал
    Но потом видимо ему надоело, или он позвонил Максу, но он стал ставить без позы, и ставить очень много, один раз он вроде выкинул на перекрут, но в основном такие донки проходили, меня они порядком достали далее следует такой розыгрыш:

Hi-Lo Omaha $8,000(BB) Replayer
    SB ($359,836)
    Hero ($289,808)
    CO ($429,736)
    BTN ($309,620)

Dealt to Hero

fold, fold, SB raises to $24,000, Hero calls $16,000

FLOP ($48,000)

SB bets $48,000
    здесь я решил проверить его на гниль и Hero raises to $192,000
    но тут внезапно SB raises to $335,836 (AI)
    и Hero со словами ах ты %:?;№% calls $73,808 (AI)

ну а дальше смотрите сами:

TURN ($579,616)

RIVER ($579,616)

SB shows
    (Pre 46%, Flop 29.0%, Turn 25.6%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 71.0%, Turn 74.4%)

Hero wins $579,616
    Ответить Цитировать
    61/102
    + 0
  • Хоть убей, но сыграно просто кошмарно
    Но с 3 гратц)
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • kurn @ 16.11.2010
    Хоть убей, но сыграно просто кошмарно
    Но с 3 гратц)

лол, сыграно по оппу
    я там первое должен был брать, это кошмарно
    Ответить Цитировать
    62/102
    + 0
  • ну ты заведомо проиграл - у тебя бд флешдро всего лишь к даме, у него вообще двойной натс может быть
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • board: jc9s3s
    Hand Equity Scoops Wins Hi Ties Hi Wins Lo Ties Lo
    ah2dqc7c 33.43% 140,173 153,668 7,064 124,517 6,601
    **** 66.57% 337,992 439,268 7,064 23,417 6,601

а если у него есть хотя бы совпадение, то у тебя 25%

он поставил банк на флопе, то есть у тебя почти нет ФЕ, короче сыграно правда ужасно, старше будешь 1 раз из 100
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • kurn @ 16.11.2010
    ну ты заведомо проиграл - у тебя бд флешдро всего лишь к даме, у него вообще двойной натс может быть

как бэкдор не запушить? я этого если честно не понимаю
    Ответить Цитировать
    63/102
    + 0
  • бэкдор супер натс! правда срабатывает редко )))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BugaM @ 16.11.2010
    бэкдор супер натс! правда срабатывает редко )))))

да ну, это работает: живой пример

правда я по гатшоту
    Ответить Цитировать
    64/102
    + 0
  • Парни, этот турнир, пусть я и не занял первое, а привычно доехал только до третьего ... все равно этот турнир был испытанием характера. Первые два часа я сидел за столом с двумя обезьянами и если кто-то из них не сделал рейз пре, то флоп заходили посмотреть все. Я видел с какими картами и как они играют, я просто мечтал поймать нужный флоп, и каждый раз за разом этого не случалось, и я видел как эти два товарища выигрывают банк за банком на мусоре. Пару раз я думал, что поймал одного из них, но у него оказался тот же фуллхаус, у меня был фриролл, но я не доехал.
    И вот уже отчаявшись, после двух часов, я пихнул последние 900 фишек на какой-то первой понравившейся мне руке, меня заколлило пятеро пре и по флопу выставился с тремя, и у меня внезапно оказался нормальный стек, относительно нормальный, конечно, но это уже было что-то, вот сама раздача:
    Hi-Lo Omaha $200(BB) Replayer
    SB ($6,471)
    BB ($637)
    UTG ($12,915)
    UTG+1 ($16,827)
    UTG+2 ($3,891)
    MP1 ($7,146)
    CO ($27,572)
    Hero ($1,146)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $200, UTG+2 calls $200, fold, CO calls $200, Hero calls $200, SB calls $100, BB checks

FLOP ($1,200)

SB checks, BB checks, UTG+1 checks, UTG+2 bets $1,200, CO raises to $3,000, Hero calls $946 (AI), SB folds, BB calls $437 (AI), UTG+1 folds, UTG+2 raises to $3,691 (AI), CO calls $691

TURN ($9,965)

RIVER ($9,965)

CO shows
    (Pre 34%, Flop 27.5%, Turn 18.8%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 56.7%, Turn 75.0%)

BB shows
    (Pre 15%, Flop 9.8%, Turn 4.7%)

UTG+2 shows
    (Pre 21%, Flop 6.1%, Turn 1.6%)

CO wins $2,745
    Hero wins $4,475
    UTG+2 wins $2,745

и далее наконец я достал этого фиша и он удвоил меня, тут же нас рассадили, что характерно - это продолжалось на протяжении всего турнира, как только я начинал кормиться с толстого фиша, его сразу переводили в другой водоем. Правда в деньги я въезжал опять на последних местах, но въехал уже в топ20, спасибо парням давящим баббл. Дальше до финалки доехал без особых приключений стек был и в топ3, на финалку вышел в топ4 и тут опять невезение и если бы не ребята, которые решили срочно покинуть турнир быть бы мне шестым. Но они решили начудить и сделали три аута за две раздачи.
    в топ3 обошлись без чудес, и я спокойно вылетел третьим.

Но это все мелочи, самое главное первые два часа, иногда было просто дикое желание выставиться с этим фишом, сыграть с ним в его игру, но я дождался своего момента, вот собственно поэтому я и решил подробнее написать про этот турнир, вера в глубокий ИТМ была, но пришлось очень долго ждать ради того чтобы потом пройти дальше. Сорри за некий сумбур.
    Ответить Цитировать
    65/102
    + 0
  • ААААААААА
    АААААААААА

я просто не могу это не выложить, сначала я просто вообще не мог понять в какую игру играет опп и решил, что он играет в разз, но оказалось, что это далеко не разз
    короче подстроиться под него я так и не смог, что самое ужасное, иногда он коллил, а иногда фолдил, но каждый раз это было абсолютно неожиданно ...

так, все по порядку теперь, мы играли в стад8 снг на фтп, и временами, когда мне казалось, что я играю в стад8 у меня начинает получаться выигрывать оппа, но тут же меня срывало и я начинал пытаться играть в его игру и вот тут он имел меня по полной, эта хх, это просто нечто

FT20101124__1____0.10_Heads_Up_Sit___Go__200283808___Table_1___40_80_Ante_7___Limit_Stud_H_L.txt (89 килобайт) Кол-во скачиваний: 337

Ответить Цитировать
    66/102
    + 0
  • поехал я играть оффлайн холдем, удачи мне)
    Ответить Цитировать
    67/102
    + 0
  • ого-го, удачи!
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • решил перейти к игре по расписанию: не менее 20 турниров в неделю. Играть когда есть настрой, такой подход слишком расслабляет и делает практически невозможным получение постоянного профита от пло8, учитывая регулярность турниров.
    И еще, 20 турниров в неделю - это конечно смешно звучит, но при текущем расписании на старзах - это минимум 9 часов в день, если играть пять дней в неделю. Я начинаю думать о том, как более эффективно использовать свое время, подключение новых лимитов до 20 не сильно поможет в общем итоге.
    Думаю о добавлении снг, кэша ... или холдема. Думаю в ближайшее время определиться, вариант с холдемом в последнее время очень интересен. Да есть еще противоположная мысль, добавить ХА по лимитным играм, в том числе и смешанным,но опять же профит в них пока выглядит сомнительным.
    В общем такие размышления на текущий момент. Если у кого есть какие-то мысли по поводу, был бы рад услышать.
    Ответить Цитировать
    68/102
    + 0
  • Антон, те же мысли)
    Без расписания не дело, дисциплина должна быть.
    Я планировал изначально играть только мтт с байинами до 5 баксов, но видимо придется подключать и более дорогие, т.к. мало мттшек.
    А вот ха снг по лимитным играм не советую. Стандартная игра в стад/хорсе/лимит холдем продолжается почти час, из-за очень неудачной структуры на мой взгляд. А если к исходу часа будете с равными стеками - тут уж лотерея.
    А в 8игр... играл я когда-то их, за 10-20-30, ну очень дисперсионная игра, выбесивала прилично, ну может просто я тогда глупым был.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • misteserg @ 3.12.2010
    Антон, те же мысли)
    Без расписания не дело, дисциплина должна быть.
    Я планировал изначально играть только мтт с байинами до 5 баксов, но видимо придется подключать и более дорогие, т.к. мало мттшек.
    А вот ха снг по лимитным играм не советую. Стандартная игра в стад/хорсе/лимит холдем продолжается почти час, из-за очень неудачной структуры на мой взгляд. А если к исходу часа будете с равными стеками - тут уж лотерея.
    А в 8игр... играл я когда-то их, за 10-20-30, ну очень дисперсионная игра, выбесивала прилично, ну может просто я тогда глупым был.

ну а насколько дорогие ты хочешь играть? до 20, к примеру, ситуация не сильно меняется ... тут проблема даже не количестве, а в размазанности по суткам

по поводу ха, да над этим не задумывался, надо попробовать поиграть и посмотреть что получится, но у меня очень сильно хромает лх
    говорят еще правда, что я в разз плохо играю, но здесь уже просто нужна практика, обычно разз в ха проходит достаточно однообразно
    вот, кстати, 8игр мне интересны, из-за лоуболла плюс лимитный блок, кроме лх плюс был опыт ха в омаху, правда небольшой, и в холдем, намного больше, но тут проблема в том, что хотелось бы иметь некие инструменты сбора статистики

а ты сам, кроме увеличения лимита, что еще планируешь играть?
    Ответить Цитировать
    69/102
    + 0
  • izekia @ 3.12.2010
    а ты сам, кроме увеличения лимита, что еще планируешь играть?

Планирую добавлять пло мтт.
    Но если честно - пло мтт в формате 6макс сейчас для меня самая интересная игра. Особенно вечером много такой игры, даже такой дикой как ребайники за 3 и 2 бакса, причем призовые фонды собирают приличные, за первое место в прошлую субботу было больше 1000 долларов (это за 3 который).
    Так что думаю подмиксовывать к пло8 пло, или к пло пло8.
    А сегодня утром, до работы, сыграл очень интересный мтт нло за 10 по гипертурбо структуре. На мой взгляд поле очень и очень рыбное. Но вылетел до призов, АД89 < K822, опп с такой рукой зашел под мой рейз с мб и поймал сет на флопе, а я топ-пару+фд. Скинуть было невозможно, фд не доехало

Да! не стоит забывать про нокауты, но к ним я вернусь, если только покажу ужасные результаты в мтт (а именно -$500 по профиту).
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • А я выкину AQ89(
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0

• но к ним я вернусь, если только покажу ужасные результаты в мтт (а именно -$500 по профиту).

видимо не дождемся))

спасибо, действительно интересные мысли, надо подумать
    Ответить Цитировать
    70/102
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.