Есть своеобразный тип заказчиков/клиентов, я прозвал их "Мне всё понятно".Приходит с правовой задачей, хочет решить ее по Варианту А. Ты анализируешь, готовишь заключение и говоришь, что Вариант А не проходит, и либо других возможностей вообще нет, либо предлагаешь рассмотреть Варианты Б, В и Г. Он смотрит заключение и пропадает. Через неделю (как по часам) появляется и говорит: "Ну я почитал, МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО. Но давайте сосредоточимся на Варианте А".
Я работал год в типографии, принимал различные заказы на печать, быали похожие случаи. Грубо говоря, приносят макет (исходный фпйл для печати) в jpg с говняным разрешением, без отступов на обрезку, в RGB (а принтер понимает цвета CMYK, конвертация в rgb может быть непредсказуема). Говоришь, мол, у нас дизайнер за 300-500 рублей все переделает, качество будет в разы лучше. В ответ как правило получал стандартное, "печатайте так", а потом претензии, "почему вы напечатали не так, как на мониторе".
mek139, ага, есть такое. Но у нас есть фильтр на долбоебов в виде высокой стоимости услуг, большинство адекваты. А вот работать с обычными физическими лицами чаще всего невозможно - они отымеют мозг за свои 20-30-50 тысяч
Вчера приехал на катку и с сожалением узнал, что на турнир за 10к собралось аж 13 человек. Обсудили с бэкером и решили играть пополам.
14 входов, 6 ребаев, банк с учетом рейка 180к. Сделали 3 призовых - 36к, 54к, 90к. Ребаи в течение 01:20. Заходило не очень, один раз пришлось выбросить на борде на ривере на донк-бет размером с банк, по дружбе показали мне . В другой ситуации уже сам ошибся, положил оппонента на блеф и заколил по второй паре - показали сет.
К перерыву на блайндах 200/400 стек был 5.700 при стартовом в 10.000. Пуш-фолд работал нормально, забирал блайнды, потом удачно выставился на флопе и получил колл от какого-то мусора с фразой "да хочу посмотреть че там у него".
При девятерых объединили за один стол и удалось выиграть несколько больших раздач. Блайнды росли каким-то непредсказуемым образом, после 600/1200 сразу 900/1800. Дилер долго мне объяснял суть, но я так нихуя и не понял
Шел чиплидером почти все время, но все играли вдумчиво из-за дорогого бай-ина. Был один паренек, явно с опытом игры онлайн, судя по его пушам с баттона и с сб при пятерых. У двоих стеки были короткие, но они не попадались. В одной из раздач этот паренек снова запушил с сб в бб и получил инста-колл от TT с AJ. Проиграл монетку и удвоил коротыша, а сам остался с 3-5 бб. Чуть их раскрутил и аккуратно так скзаал.."может подеееелим?". Блайнды были уже 2000/4000, у меня в стеке 59к, у второго самого крупного 57к, дальше 44к, 35к и 20к. Т.е. у ВСЕХ короткие стеки, годные только для пуша. Прикинули по цифрам и разошлись в таком порядке: коротышу 20к, четвертому месту 35к, третьему 40к и нам, пенисам-доминаторам стола по 42,5к
Считаю сделали все правильно - одна монетка и ты в жопе после 4х часов игры. Моя доля, конечно, всего 16к (50% от плюса), но я все равно доволен. Очень устал, почему-то приехал домой и не мог уснуть, голова прям гудела. На работу не опоздал, но сижу выживаю, а сегодня клиентка приедет.
Ниже фотки - красивый стек и наше официальное табло. За это и люблю наши катки - ребята все делают красиво
С 21.03. общий профит уже 65,5 к деревянных рублей . За последние 16 каток с учетом турниров уезжал в минус 3 раза. Но это не меняет того, что я тот еще фиш
Вопрос по одной из вчерашних раздач, благо тут есть турнирные игроки.
Блайнды 400/800, у нас в стеке 39к. 9-макс, 3 призовых. Мы в УТГ+1 с АКо. Открываемся 1800, MP (достаточно адекватный, но за 3 раздачи до этого уже пуш-3бетил) пушит 16.500. Все пас. Что делаем?
Sharfik87, Dem0nZ, вот я тоже думаю изи колл..а я задумался и выбросил - положил его на карманки 77-QQ и на руки, которые я вроде и доминирую (AT-AQ), но которые менее вероятны из-за нашей руки. Подумал, что не хочется играть монетку с хорошим стеком (в общем какое-то больше пугливое решение, чем взвешенное). Оппонент показал 99, а другой игрок озвучил, что выкинул Аx. Может в конкретной ситуации и верное решение, но минусовое на дистанции..
Кстати с теми же 99 вскрыл его блеф на флопе с каким-то мусором и выбил из турнира, через минут 15
Вчера купил билеты себе, жене, сыну и ее подруге (полетит с нами). Вышло 15.400р туда-обратно на всех
Мои друзья (не играют в покер) тоже берут билеты на днях + едет целый десант из оффлайна. Так что могу сразу сказать - минимум 5 фишей в Colossus точно найдется
FCLM, если задать диапазон оппоненту все кармашки и AQo+, AJs+ имеем эквити в районе 51%, с учетом фишек в банке, пас будет явной ошибкой. Да даже если задать более узкий диапазон (77+, AKo+, AQs+) имеем 47,5% эквити, и кол будет более чем плюсовым. Если в таких ситуациях выкидывать, то мы будем очень эксплуатируемы.
В субботу покатал в оффлайне, весьма удачно: +450$. Приехал друг без особого опыта, проиграл за полтора часа 8000р, причем как-то очень несуразно: в мульти 3бет поте на флопе пихнул в четверых, его естественно закрыли на каком-то слабом тузе) долго стебал его потом))
А я солидно не добрал по ев - пара оллинов сверху была нещадно проиграна из-за ебучего ривера. Еще сыграл раздачу с самым большим банком ever (для меня).
На флопе у нас . В раздаче 5 человек, двое из них с коротким стеком. Не помню размер банка, но я на флопе поставил 32$, коротыш после меня запушил 81$, двое игроков с большими стеками заколлировали, еще один коротыш пихнул свои остатки (в районе 65-70$). У меня позади 450$. Надолго задумался. Колл мне не нравился - слишком опасный борд. Пытался оценить диапазоны двух оппов, у которых оставалось много фишек. Одного из них я достаточно хорошо понимаю, поэтому все сеты и 2 пары исключил - с такими комбами он бы точно пихал сам, потому что знает, что я играю агрессивно и в четверых с полным блефом ставить не стану. Второй опп приехал впервые и набил себе большой стек на чистой удаче, показывая весьма сомнительные стартовые руки. В общем, оценив все это, я пихнул свои 450$.
Незнакомый оппонент выбросил, а знакомый достаточно быстро заколлировал. Решили обсудить на открытых картах. Он перевернул - комбо-дро. Коротыши тоже показали карты - там был мусор с мелкими совпадениями, при этом у каждого была крестовая карта, а у одного еще и - сплошные блокеры. Но все равно соглашаюсь на 2 терна и 2 ривера.
На первом ранауте закрылся флеш и очко сжалось до неприличия.
На втором ранауте вышли и мы поделили олл-ины коротышей + 81$ выбросившего на флопе. В банке было около 1400-1600$, обидно.
Кстати тот парень, который набил 1000$, проиграл их в следующие полтора часа. Последние 125$ он пихнул с против моих на флопе
Забрал кэш и поехали немного потусили, после чего приехали к другу и сели играть в фифу. Я почти не тильтую в покере, а тут стал просто тильт-машиной: орал, швырялся джойстиками и знатно психовал) может как раз и был такой выход негативной энергии, потому что в тот вечер я должен был уехать минимум +950$, а не +450$
Уже писал, что мой покерный оффлайн месяц начинается и заканчивается 21 числа. Вчера закрывал март-апрель, потому что до 21.04 уже не сыграю. Играли в обновленном составе, снова очередь и куча народу. Минус совмещения занятий - это ограниченность времени: играю каждый раз примерно с 20:00 до 24:00 +- час, и в идеале ничто не должно влиять на время отъезда. Вчера сел в 20:25 и встал в 00:15, + 180$. С учетом фактора времени результатами за месяц доволен:
7 каток, потрачено времени ~ 29 часов, профит после расчетов с бэкером составил 81.000 рублей
Общий доход за время плотной игры в оффлайне (примерно с декабря) перевалил за 300.000 рублей.
Вчера прям драматичных раздач не было, но есть интересные (по крайней мере для меня) мысли об оффлайне в целом. Отпишусь после рабочего накала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть своеобразный тип заказчиков/клиентов, я прозвал их "Мне всё понятно".Приходит с правовой задачей, хочет решить ее по Варианту А.
Ты анализируешь, готовишь заключение и говоришь, что Вариант А не проходит, и либо других возможностей вообще нет, либо предлагаешь рассмотреть Варианты Б, В и Г.
Он смотрит заключение и пропадает.
Через неделю (как по часам) появляется и говорит: "Ну я почитал, МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО. Но давайте сосредоточимся на Варианте А".
Сууууукааааа.