Вкладка Predict. Там заполняет до начала чемпа все итоги во вкладке турнир, затем во вкладке матч, выставляете счет например за 1 тур. Не забываем после заполнения прогноза сохраняться.
variag1985 @ 13.6.2018 Ну это же жесть как неудобно.
на 10 тел займет 10 мин в день. Все проверяют . Я так уже лет 5 делаю. Зато все видно и ставки и результаты и промежуточные итоги. до 29-го я могу вести ,потом кто нибудь . ( там останется не так много матчей). Только без флуда . Поставил, посчитали на утро следующего дня.
SSM @ 13.6.2018 на 10 тел займет 10 мин в день. Все проверяют . Я так уже лет 5 делаю. Зато все видно и ставки и результаты и промежуточные итоги. до 29-го я могу вести ,потом кто нибудь . ( там останется не так много матчей). Только без флуда . Поставил, посчитали на утро следующего дня.
Ну а на сайте не нужно ничего вести, результаты тоже можно онлайн видеть. Мне в целом все равно где играть, прсто не понимаю, зачем создавать лишние трудности. Мы с распределением призов и держателем денег то не можем договориться.
Да не договоримся уже, давайте фофан играть. За три месяца ничего не организовалось, интереса не было особо ни у кого, а тут за день сейчас всё организуем. Держателя бабла с репой найти, собрать взносы и т.д.
Spark @ 13.6.2018 Да не договоримся уже, давайте фофан играть. За три месяца ничего не организовалось, интереса не было особо ни у кого, а тут за день сейчас всё организуем.
Ну давайте прям сейчас определяться. Либо играем фофан - ставим минус Либо играем на деньги. Структура выплат 60/25/15, играем на сайте (ссылки на пулы выше), деньги переводите мне (ник на старзах такой же как здесь variag1985). Прогнозы можно делать до завтра. Деньги переводить 2-3 дня думаю не проблема. Если за ставьте + Если есть замечания и предложения пишите.
надо написать все правила и начисление очков на русском и поставить на 1-ой странице. ведь по сути ,как я понял, легко можно закончить в минус по очкам если проебать бонусные ставки. Там сразу хуярит минус 10000 баллов и можешь уже не потеть
ПС. не могу + ставить ,рейтинг маленький
Сообщение отредактировал mastronie - 13.6.2018, 15:03
mastronie @ 13.6.2018 надо написать все правила и начисление очков на русском и поставить на 1-ой странице. ведь по сути ,как я понял, легко можно закончить в минус по очкам если проебать бонусные ставки. Там сразу хуярит минус 10000 баллов и можешь уже не потеть
Эти доп.ставки только для сортировки тех, кто набрал одинаковое количество очков.
mastronie @ 13.6.2018 надо написать все правила и начисление очков на русском и поставить на 1-ой странице. ведь по сути ,как я понял, легко можно закончить в минус по очкам если проебать бонусные ставки. Там сразу хуярит минус 10000 баллов и можешь уже не потеть
ПС. не могу + ставить ,рейтинг маленький
Там же написано, что этот пенальти учитывается только есть у кого то равное количество очков для выявления победителя
VV00_74NG @ 13.6.2018 Если три дня делать кулдаун, то у кого не зайдет старт - не переведут. Я согласен на условия Варяга
Ну за 3 дня мало что понятно будет. Тут такая система,что интрига будет до конца. Мы играли в группе с иностранцами на этом сайте чемпионат европы 2 года назад. Нареканий у меня лично не было
mastronie @ 13.6.2018 Spark, да , точно ))) именно поэтому и нужно все правила на первой странице написать ,чтоб потом проблем не возникало...
Ну можно скопировать, либо ссылку дать. Заморачиваться с переводом думаю это уж через чур, каждый сам может перевести, благо гугл переводчик существует
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.