Ozona_Snuff @ 15.6.2018 Hybr1dTheory, в ХА на микро это тоже слабый показатель. У меня 17. В три максе у меня была такая же беда, тренер исправил: стил и рестил у меня был низкий, + защита на бб тоже низкая. Теперь в 3макс 10евбб
Дык, я же не конкретно про твою игру. Но резальты, которые ты озвучил стоят того, что бы за них планировать заплатить ( бо, глядя на свои - я днище ). Но... как бы это помягше... мы не в клубе джентльменов. Картинка не помешала бы Зы. Особо за покерными комьюнити не следил ( разве что пару блогов кешевиков читаю ) так что, об Одисе ничего не знаю. Кинь ссыль на него, плиз.
Ozona_Snuff, стоп, т.е. ты утверждаешь что у тебя в 3 Макс 10 ев бб/100, а потом оказывается что дистанцию ты ещё не отказал. Так как ты тогда делаешь эти выводы?
Hybr1dTheory @ 17.6.2018 Ozona_Snuff, стоп, т.е. ты утверждаешь что у тебя в 3 Макс 10 ев бб/100, а потом оказывается что дистанцию ты ещё не отказал. Так как ты тогда делаешь эти выводы?
Ozona_Snuff @ 17.6.2018 да я просто спиздел
Ozona_Snuff @ 17.6.2018 Разве я должен кому-то что-то доказывать?
Парни, используете ли вы данные сторонних трекеров для информации об оппонентах ? На сколько они корректны ? Почему родился вопрос... Вспомнил, что у меня есть акк на ПокерПроЛабс. Посмотрел свой график и общие резальты. Есть небольшие расхождения, но они не существенны. Общая тенденция совпадает. Полез смотреть вкладку "соперники"... и очень удивился. Половина игроков ( из тех, которых удалось посмотреть ), которые у меня помечены "регами" и против которых мне играть не очень комфортно оказались минусовыми. А у второй половины графики совсем не впечатлили ( больше похожи на кардиограмму во время сердечного приступа нежели на график растущего профита ). Возможно, просто не повезло с выборкой оппов ( рассматривал в очерёдности количества общих встреч ). К сожалению, на сегодня лимит поиска исчерпан ( так как акк бесплатный, стоИт ограничение на количество просмотров информации на оппонентов и даже картинку с графиком для примера не выхватить ) Завтра продолжу просмотр. Но... первое впечатление... даже не знаю, как к этому относиться
Там вроде графики за последние 3 мес и последние 100 игр., и никто же не мешает играть в ноль или минус на определенной дистанции. Недавно смотрел стрим Spr3216. Так он сказал, что у него последние 2к турниров то ли в 0 то ли в минус.
На ПокерПроЛабс два графика: суммарный выигрыш за год ( который можно вывести за любой год ) и за последние 90 дней. Какие показатели на других трекерах я не знаю, бо как-то не интересовался этим раньше. И, возможно, в платной версии есть другие варианты. Про стрики... можно без слов, просто картинка : 4,5 тысячи
Зы. ты мне подсказал как проверить правильность графиков на трекере. Посмотрю завтра данные Spr3216
Hybr1dTheory @ 17.6.2018 Ozona_Snuff, стоп, т.е. ты утверждаешь что у тебя в 3 Макс 10 ев бб/100, а потом оказывается что дистанцию ты ещё не отказал. Так как ты тогда делаешь эти выводы?
Просто 400 снг не достаточно для выводов, но скажи, у тебя был такой ап на 400 туриков, что винрейты выростали на столько?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В турбинах ?