Trim, нет. я закрыл клиенты. там шлак какой то. даже свои 4.65 завтра погоню....и фрибет завтра наверно или потом...спешить некуда...2 раза пробить или один раз и на вывод его)))
Салют,немного в акуе если честно от Вашингтона, ставил против них в серии с Питами. Думалось что не пройдут - прошли. Сейчас у Тампы две на выезде забрали. Хотя по Тампе еще в регулярке думал,что такой с защитой КС точно не светит. Хотя и по Вашику особо позитичвных мыслей не было,глядя на игру вратарей их. Но Холтби то как прибавил в этих раундах.
Вообщем,что то я слишком зацепился за эти слова Стэмкоса :
Стивен Стэмкос: «В игре «Тампы» нет ничего такого, от чего «Вашингтон» пришел бы в смятение»
Нападающий «Тампы» Стивен Стэмкос поделился мыслями перед вторым матчем серии финала Восточной конференции с «Вашингтоном».
«Нужно уметь уважать и себя, и соперника, но страха быть не должно. Ты никогда не зайдешь в Кубке Стэнли так далеко, играя испуганно.
Должно быть здоровое желание исправить положение. В нашей игре нет ничего такого, от чего они пришли бы в смятение.
Мы просто должны играть лучше, вот и все. Они заслужили свою победу. Теперь мы должны заслужить свою», – сказал Стэмкос.
И что сегодня???
2-6, болелы табуном с кресел..Домой..
Капитан «Тампа-Бэй» Стивен Стэмкос прокомментировал поражение от «Вашингтона» во втором матче финальной серии Кубка Стэнли на Востоке (2:6, 0-2).
«Я считаю, что мы начали с хорошими эмоциями. Было намного лучше, чем в предыдущей игре. Мы не могли менять план на матч, но все-таки отошли от него.
Мы умело оборонялись на протяжении плей-офф и за счет этого имели успех. Сегодня мы оставили нашего голкипера наедине с их атакой.
Сложности проверяют характер и показывают, кто на что способен. Мы еще не сталкивались с ними по ходу плей-офф. Теперь мы увидим, что представляет собой наша команда», – сказал Стэмкос.
Что представляет? Как то не особо результат вроде и пришел,после слов сказанных перед вторым матчем. Но сразу скажу,что сейчас дома интернет не работает,поэтому опираюсь только на хайлайты,вьюшки и тд и тп. Может ты смотрел матчи эти и какого мнения насчет этой пары? Смотрю на кэфы и понимаю,что Тампа переоценена.
book8136 @ 14.5.2018 Может ты смотрел матчи эти и какого мнения насчет этой пары?
book8136, не... не смотрел. Тут клоунады на ЧМ хватает с лихвой :) Вот сегодня,... корейцы не смогли закинуть норвежцам :)) Практически всем отгрузили по одной, а норвежцам, блядь, не смогли:) И норвежцы от всех минимум по 3 словили, а сегодня на 0 сыграли. Учитывая, что сегодняшний матч нихуя для обоих команд ничего не значил. Не ЧМ, а пиздец какой-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.