Покер-рум: PokerStars
Никнейм: RRaudi
Емеил при регистрацыи там: goroshko66@mail.ru
Моё ФИО – Горошко Владимир Алексеевич
Причина блокировки – не коректное сообщение в службу поддержки старс.
Лог переписки со службой поддержки приложу ниже
Хочу за ранние извинится за большой объём сообщения, просто хочу чтобы Вы прочувствовали всю глубину моей проблемы, если Вам это нитиресно.
Начну с того что в онлайн покер я играю довольно давно еще с университета примерно на протяжении 7-8 лет, после окончания учебы в веду того что покер не приносил постоянного стабильного дохода и выступал только в качестве развлечения и подработки, пришлось на период примерно в два года забросить сие занятие для устройства своей личной жизни. После этого периода когда я встал на ноги наладил свою личную жизнь, нашёл официальную высоко оплачеваемую работу, я решил вернутся в мир покера именно через клиент покер старс, в связи с появившимся у меня свободным временем.
Ближе к сути моей проблемы она заключается в том что я написал некоректное письмо на адрес супорта покер старс и получил бан пожизнено без права востановления. Начну с того что за все время у меня никогда не возникало никаких проблем с сервисом покер старс и их службой поддержки, я играл чесно не мултикаунтил, не предпринимал ни каких мошеннеческих действий, использовал только официально разрешонный софт такой как Starshelper, Holdemmanager, который был офицыально куплен и верифецырован внутри клиента старс. Даже проигрывая деньги во время даунстриков, это были те сумы которые я мог позволить себе потратить без весомого ущерба для своего финансового состояния, но также я имел возможность умножить их и получить дополнительный доход во время апстриков. Основные дисцыплины в которых я выступал были МТТ и Спин енд гоу туринры. Начну с того что 25.12.2018 у меня получилось занять первое место в МТТ турнире с баином в 11$ формата bounty builder общим полем в 2000 человек и сума моего выиграша составила 2000+ $. Я и раньше попадал за финальные столы и не редко оказывался в бабле и окупал свой баин с небольшим плюсом но посути это был мой первый крупный занос. Проблем с выводом или с обналичиванием средств не было никаких у меня были привязаны платежные системы на которые осуществлялся вывод в течении 48 часов, я начал потихоньку выводить средства и продолжал играть дальше. Общая сума выведеных мною средств составила на тот момент 1200 $. Но проблема в другом паралельно у меня начались проблемы в личных отношения которые в итоге привели меня к раставанию со своей девушкой из за чего я упал в сильнейшую депресию. Это были новогодние празники и я сидя дома катал круглосуточно находясь в тильте и проигрывая весь свой банкрол сам того не замечая. После отметки в 0 USD я начал вносить депозиты с веведеных рание мною средств и личных денег, но не переставал лузать. И так одним позним вечером находясь в состоянии афекта после залитой очередной сотни в жуткой депресии меня посетила мысль написать в супорт старс по поводу гсч и так дали, хочу под черкнуть что на тот момент в моей крови находился алкоголь и я не отдавал отчет своим поступка, я знаю что меня это не оправдывает но прошу зделать на этом акцент. Вот что я написал хочу зарание отметить то что сообщение было придумано мной на ходу и та информацыя которую я указал в нём не является правдивой, из-за нервного срыва.
15
Последнее слово
Вова горошко <goroshko66@mail.ru>
Кому: support
13 января, 2:04
Доброго времени суток, обращаюсь к вам с просьбой не могли бы ли вы, конечно если вас это не затруднит, подкрутить гсч немножко в другую сторону, я не настаиваю просто прошу по человечески пожалуйста за последних две недели я депнул примерно до 1000$ и все в молоко, я понимаю вы живете за счет рейка и вам выгодно чтобы игроки больше лузали чем выигрывали я не против но не 90 процентов всех роздач, вы поймите чтобы выиграть в покере нужно иметь лучшую руку на шоудауне, но как быть если моя "лучшая рука" по соотношению 90 к 10 в итоге всегда оказывается задоменирована, если у меня карман то всегда опоненту доедет овер пара, если у меня премиум AQ AK или просто сильные бродвеные руки то всегда их переежает какя нибудь мелккая пара я просто подсчитал что из 10 олинов я выигрываю два и то какимто невероятным я бы сказал удивительным образом что меня не переезжают, у меня уже просто фобия боязнь олинов называется, я боюсь заколить что либо потомучто в любом случае окажусь позади неважно какой силы у меня рука или какие шансы банка сколько аутов все равно меня переедут, , я могу душить опонента все время забирать кучу мелких банков, но немогу победить потомучто на шоудануне он всегда окажится в переди меня даже с самой маргинальной рукой, и все прекрасно понимают почему так происходит, открутите пожалуйста гсч дайте хотябы отыграть долги я по гулпости набрался кредитов потому что думал ну щас сяду камбекнусь, я ж не фиш ебаный кучу летиратуры прочитал софт использую, а что толку если один хер гсч накручено, после депа все турниры идут в молоко будь то мтт или спины или неважно что, пожалуйста хрестом богом прошу дайте апнтуся нормализируйте гсч хотябы на пару дней я долги верну или меня колекторы ебнут, это ж просто пиздец у меня вобще слов нет ну чесно, тупо всякие фишары которые ничерта не понимают заходят и апают по 500$ + чисто из за того что у них гсч нормально работает, у меня куча знакомых таких очередняры депнули по 30 баксов и апнулись минимум в 40-50 раз, ну почему вам не убудет от того что я завезу какихто 500 доларов, учитывая сколько я сил времени и нервов потратил на вашу накрученую руму играю я уже очень давно, и отдал вам уже тоже немало, дайте отыгратся очень прошу мне 600 доларов нада кредиты зпкрыть и все или колекторы меня ушатают или сам выпилюсь потомучто я в безвыходной ситуацыи это уже просто блядь крик души я обещаю что как только отдам все долги заблочу акаунт навсигда и никогда больше не зайду в вашу накрученую руму ну а если не апнусь то влюбом случае не зайду потомучто я проебал на вас кучу чужих денег а отдавать прийдется свои которых нихуя нету так что варианта два или самовыпил или меня выпилят колекторы, спасибо за понимание дай вам всем бог здороья и вашим родным и близким всего наилучшего надеюсь все у вас всегда будет хорошо за гсч еще раз отдельное спасибо.
Прошу заметить то что я был не в себе и придумывал на ходу из-за депресии. В действительности у меня все нормально с финансами нет никких задолженостей и т.д. Мне очень стыдно что я выразил весь свой психоз на тот момент именно в адрес поддержки старс. На что они незамедлительно отреагировали заблокировав мне доступ к играм в теченни 5 минут после отправки. Благо я своевременно успел вывести оставшиеся деньги на свой кошелёк вебмани, но суть не в деньгах. После чего я уже в номральной форме локанично и без выражений отправлял им повторно сообщения с извинениями и пытался обьяснить ситуацыю, но никакого ответа не последовало. Через день мне пришёл ответ на почту
Здравствуйте, Владимир Алексеевич!
Ваше сообщение было перенаправлено в отдел ответственной игры.
Так как безопасность наших игроков превыше всего для нас, мы должны заметить, что принимаем очень серьезно все комментарии от игроков, содержащие предположение, что они планируют навредить себе.
Мы очень обеспокоены тем, что вы указали в своем электронном письме, и, прежде чем мы даже начнем обсуждать Ваши комментарии, мы хотели бы узнать, не рискует ли Вы навредить себе.
Пожалуйста, помните, что мы можем предоставлять услуги только тем игрокам, которые придерживаются нашей политики ответственной игры. Подробная информация о политике ответственной игры приводится на нашем сайте:
http://www.pokerstars.com/ru/about/responsible-gaming/Если у Вас действительно есть мысли о самоубийстве, мы призываем Вас незамедлительно связаться с местными органами, либо связаться с местной "горячей линией", оказывающей помощь в подобных ситуациях:
Ла Страда-Украина (La Strada Ukraine)
http://www.la-strada.org.ua/0 800 500 335 (бесплатные звонки)
386 (бесплатные с мобильных телефонов)
0 800 500 225 (Бесплатные звонки с мобильных и стационарных телефонов по всей Украине)
116 111 (бесплатные с мобильных телефонов)
Для получения дальнейшей помощи, Вы также можете обратиться по электронному адресу wecare@pokerstars.com.
Ждем Вашего ответа в ближайшее время.
С уважением,
Luis C
Старший специалист
Отдел ответственной игры Stars
После этого я еще отправлял несколько сообщений в которых обьяснил свою ситуацыю емоцыанальное состояние извинлся за причиненные неудобствоа, обьяснял что никому я не хочу принести вред ни себе ни кому либо еще, обьяснил про проблемы на почве отношений, предлагал предоставить любые копии документов завереные печатями и подписями. На что получал молчание. И вот через день мне пришол ответ
15
Отдела ответственной игры Stars
support@starsaccount.com
Кому: goroshko66@mail.ru
вчера, 19:04
Отписаться
Добавить категорию письма
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим за Ваше письмо.
Мы сожалеем, но в виду следующих причин, мы не можем позволить Вам продолжать пользоваться нашими услугами:
«Я был глуп и взял кредиты, потому что думал, что верну»
«ради всего святого, пожалуйста, дайте мне шанс пополнить свой банкролл, подкрутите свой ГСЧ, и я смогу вернуть кредиты, иначе коллекционеры убьют меня, это безумие»
PokerStars стремится предоставить забавный и развлекательный игровой сервис для всех. Однако ситуация, которую Вы описали, очень тревожна. В таком случае, у нас нет выбора, кроме как навсегда закрыть Вашу учетную запись без возможности восстановления в будущем при любых обстоятельствах.
Если Вы думаете о самоубийстве, мы настоятельно рекомендуем Вам связаться с местными властями или воспользоваться этой горячей линией в Вашем регионе:
Телефон доверия "Ставропигион-058" Львов
Почтовый индекс 10671
290000
ЛЬВОВ
Горячая линия: 058
Сайт: dovira058.netfirms.com
часы работы:
Пн, вт, ср, четверг, пт, сб, вс: с 00:00 до 23:00
Одесская телефонная служба доверия
ОДЕССА
Контакт: Лицом к лицу - Телефон
Горячая линия: 0487 327715
Горячая линия: 0482 226565
часы работы:
Пн, вт, ср, четверг, пт: 10:00 - 08:00
Сб, вс: 19:00 - 08:00
https://www.facebook.com/help/103883219702654Мы желаем Вам всего наилучшего в Ваших будущих начинаниях. Если Вы заинтересованы, мы бы хотели порекомендовать Вам отличные организации, которые предлагают свою поддержку и психологические консультации людям, которые чувствуют что игра влияет негативно на их жизнь.
Информацию об обществе анонимных игроков Вы можете найти по ссылке:
http://www.gamblersanonymous.org/Информацию об организации GamCare Вы можете найти по ссылке:
http://www.gamcare.org.uk/Телефон: +44 808 8020 133 ((UK)
Информацию об организации GamblingTherapy Вы можете найти по ссылке:
http://www.gamblingtherapy.orgВы также можете запретить себе доступ к играм, проводимым другими операторами, напрямую обратившись к ним.
Просим Вас не пытаться создавать другие учетные записи, поскольку это является нарушением наших Условий предоставления услуг. Если мы обнаружим новую учетную запись, она будет закрыта без предварительного уведомления, и Вы будете нести ответственность за любые возможные потери. Оставшиеся на счетах средства могут быть изъяты.
Мы желаем Вам всего наилучшего.
С уважением,
Finn
Старший специалист Отдела ответственной игры Stars
Это стало шоком для меня я питался объяснить ситуацию отправил еще три сообщения в которых розложил все произошедшие со мной, предложил предоставить любые персональные данные касательно моей личности финансового сотояния кредитной задолжености (которой нет) но в ответ молчание. Я просто в шоке да я совершил ошибку и сожалею об этом но это было сделано не из за корысных побуждений я не совершил никаких махинаций и ничего подобного. Я все время выступал в роли манерного игрока который отдает отчет своим действиям понимает все риски и действовал только в приделах своих возможностей. Я прошу вас помочь мне в этой ситуации хотя операясь на пункт 3 в правилах предоставления услуг сервисом покерстарс а именно
3. ПОЛНОМОЧИЯ
3.1
Rational Group сохраняет за собой право выдачи, обслуживания и закрытия учетных записей Веб-сайтов. Решение руководства Rational Group в отношении любого аспекта учетной записи Пользователя, пользования Сервисом или разрешения спора является окончательным и не может быть пересмотрено или оспорено. Учетная запись, созданная Пользователем, далее именуется Учетной записью Stars. Учетная запись Stars пользователя предоставляет доступ ко всем Веб-сайтам, которые доступны в соответствии с настоящим Соглашением в зависимости от Вашего географического местоположения. Все упоминания в этом Соглашении термина "Учетная запись пользователя" или "Учетная запись" означают Вашу Учетную запись Stars.
Думаю что вероятность того что они пересмотрят свое решение практически нулевая. Я проходил платное обучение по стратегии игры в МТТ и СНГ турнирах у некоторых професиональных игроков которые по совместительству являются работниками сервиса старс, но не супорт отдела. По старым контактам проконсультировавшись с ними они мне посоветовали ваш форум, и если будет такая возможность попасть на какой нибудь лайв ивент и лично и обсудить все вопросы с представителем сервиса отдела отвецтвенной игры. Что я и собираюсь зделать на лайв серии в Сочи, если не получу одобрения онлайн. Сейчас я дополнительно подготавливаю запрос в The Gambling Supervision Commission хочу посоветоваться что лучше написать и какие факты предоставить надеюсь на их понимание и ришение данной проблемы. От себя хочу добавить что я не совершил никаких грубых нарушений правил сайта и получил самую жестокую меру присечения, что как мне кажется несправедливо. Очень сильно надеюсь на Вашу помощ или хотябы уточнить что можно сделать в моей ситуации и как исправить положение, буду благодарен за любого рода информацию, за ранние извиняюсь за ошибки в тексте прошу не оставлять мою проблему, без внимание, с уважением Владимир Горошко.
В лив чате ответили что не знают пока что причины блокировки и в ближайшее время уточнят ее у своего начальства и сообщат мне по эмейл.
Еще отправил письмо и в супорт поддержку.