letovpower @ 21.1.2019 Открываем 69о с CO, потом на чек ставим 30 процентов, нас рейзят х5, колим рейз с абсолютно мусорной рукой, попадаем во 2 пару, колим овербет терна, а потом ещё и овербет ривера за одно
don_energo2 @ 24.6.2018 видео с отмеченными раздачами:
старый мой видос по разбору раздач посмотрел. Прикольно через время это послушать, слушал и проверял ученика (самого себя) разбор пары раздач запорол из-за не обновившейся статистики, но все равно мне кажется интересно. Если кто залил БР и делать нечего можно глянуть убить время)
если с микрофоном решу вопрос, то такой же разбор для своей игры на нл10 фастфорвард сделаю. Там я залил нормально, так что разбор получится интересным
Nik_old @ 23.1.2019 Мне тоже не понятно, один чел писал теме ПП, что подозревает его в ботоводстве, я сказал, что это чушь. А так фиг знает, чел сутками играет
могу подсказать как против него играть. очень хорошо падает на трибет без позиции. фолд на сбет на ривере 80 процентов. а также фолд на рестил. (если 2бб на баттоне то 7бб хватает на рестил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.