anderson_83ad, Решил, что деньги любят тишину, ну и выхлопа с блога я никакого не получаю. Плюсики мне никакие не нужны, разборы раздач тоже, да и компетентное мнение можно получить только от регов хс с которым в силу своего характера я всё равно буду не согласен xD
Сейчас катаю 100,200 и подрубил 400, но он чуток посложнее т.к. там люди и с нлк сидят. Отрубил полностью 50ку в середине декабря и добавил 100 фр, блевать от фр уже не тянет, к статам регов привык. 100-200фр по уровню игры примерно, как 50ка сх, но нужна подстройка.
Часто в блогах все ноют, что уровень игры вырос, ну хз, на фр такой же остался, как и 5 лет назад. Ну может только блэквульф прокачался, стал кбетить без позы не 15 по флопу, а 30.
В декабре скатал 33к рук, плюсанул 5к, не было времени катать больше, да и желания не было
Заболел на НГ, до сих пол лечусь, первые 12 дней хотел без антибов, но не вышло. По этому и в январе обороты только сейчас набрал, но псих состояние такое себе, чаще раздражаюсь на доезды регов в тупых линиях.
Ну и если интересно, как я год офнул то это можно глянуть подробно на смартхенде, но не статнейме(там вообще всё кривое). Катнул 1.3кк рук, плюсанул чуть больше 50к
Цель на год в два раза больше прошлого года, по лимитам рандом, но точно 100+ки, но всё это от старзов зависит.
Покатать офф, хотя бы бпт. Я лет 6 назад катал офф турик, фриролл на 150 тел, взял топ1 300 баксов дали. Тогда это были приличные деньги)
А ещё чат на столе у меня почти всегда выключен, знаю, что мне иногда в нём пишут. По этому нет смысла мне что-либо писать, как и слать гомосексуальные смайлики типа сердечка
На права сдал со второго раза, затупил на развороте с узком месте. Определился с машиной, А4Б8 кватровая на роботе, знаю, что она проблемная, но мне пох,. Стал разбираться них чуть больше)
Скорее всего возьму её 22-23го января
Ну вроде всё
Походу появилась какая-то "волшебная таблетка"..