А в гугл-картах слабо расстояние померять? Даже интересно стало, сколько ты пробежал за 40 минут. Я пешком 6км ровно за час прохожу, а для бега, наверно, маловато 5-6км за 40 минут.
1. Тему про шлаки придумал великий комбинатор по имени Пол Брэгг. 2. В оздоровительных целях ходьба полезнее бега. 3. Бег - это спорт. Быстрее, выше, сильнее. 5км за 40минут - это даже не быстрее. Это в 2 раза медленнее, чем при спортивной ходьбе. Думаю, check_raise неверно оценивает свою скорость, занижает.
Я не знаю, как измерять по гугл картам, до этого я бегал вдоль ж\д дороги и мерял по столбикам, они каждые 100 метров установлены. а вчерашний мой маршрут думаю вообще не реально измерить, да и часть из него была по пересечённой местности. Бегаю не быстро, как могу, тут сорри, я только начал.
check_raise @ 28.7.2018 Я не знаю, как измерять по гугл картам
Это очень просто. Забиваешь в поисковик "гугл карты", открываешь и находишь своё место. Потом лучше выбрать изображение со спутника. Становишься курсором в начальную точку маршрута и нажимаешь правую кнопки мышки. Появится меню, в ней нижней строкой будет "Измерить расстояние" - выбираешь. Дальше нажимаешь контрольные точки по своему маршруту, а внизу экрана в рамке будет подсчитываться расстояние между ними. Получится примерно так:
Спасибо! Я обязательно измеряю, но чуть позже, когда в город приеду, мне и самому стало интересно. сейчас у родителей в деревне, ноутбук я не брал, с телефона думаю будет не удобно, а к родительскому компьютеру даже подходить не хочется. Скачал себе вот такое приложение на телефон, сегодня буду испытывать, но не думаю что побегу по вчерашнему маршруту, я бы и вчера там не бежал, если бы при повороте на свой обычный маршрут не заметил мужика гуляющего с овчаркой, там что пес, что хозяин ебанутые, в общем я тупо засцал и побежал в другую сторону.
Все ок. Я так то месяц в покер играю, чет не хочется пьяненьким по клавиатуре кататься. А вот первого числа можно и накидаться. Да кого я обманываю? 31ого, конечно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.