людей, у которых это получается, очень мало, поэтому шанс что ты входишь в этот список крайне мал
к тому же уже рестарт, спустя 2 дня с начала
Flexibility @ 27.7.2018
Опять сонливость, зеваю. Хорошо что сон через 2 часа 2 минут. Всё равно продолжу катать, а то по итогу не покатал почти.
Если бы можно было проверить, вы на какой исход бы ставили, что справлюсь или нет? В течение допустим, месяца, при коэффициенте 1 к 1.
Visible_Hori @ 27.7.2018
Flexibility, к тому же сам видишь что в игре стало тяжелее тебе.Дак какой смысл? Думаешь перестроишся? Врят ли.Мозг такая штука он тебя обманет, найдет всегда отговорки что бы сделать по другому.И вот ты подумаешь что уже победил ,а на следующий день окажется что всё это было уловкой твоего сознания и всё напрасно.Либо будет проще, ты просто вырубишся и всё)
И вот ты подумаешь что уже победил ,а на следующий день окажется что всё это было уловкой твоего сознания и всё напрасно.
accu @ 27.7.2018
Количество людей, у которых это получается, действительно мало. Но это по большей части из-за а) нехватки воли для переживания первых пары недель, в течении которых ты находишься в постоянной сонливости б) сложности графика сна, ведь пропускать или откладывать фазы нельзя - очень мало людей могут себе позволить поспать, скажем, в 15-16 часов дня. Только фрилансеры или покеристы какие-то. Удачи в любом случае, штука эта прикольная, но такой распорядок дня далеко не всем подойдет.
Flexibility @ 27.7.2018
И чего теперь, лечь и умереть от бессилия, не за что не браться, раз есть шанс, что все усилия могут разом сделаться бессмысленными из-за одной ошибки?
Visible_Hori @ 27.7.2018
Никто и не говорит что лечь и умереть)) Я не призываю сдаваться , просто кажется что разумно пересмотреть режим и спать не 2 часа в сутки а например 4. По факту мало что изменится ,но будет чуть легче.Я уже понял что ты не из тех кто ищет лёгкий путь.А как же золотая середина? Главное не впадать в крайности, чувство меры очень хорошее качество, можно поработать в этом направлении.
Visible_Hori @ 27.7.2018
Flexibility, ну есть же другие режимы полифазного сна. Спать будешь больше и сон будет считаться полифазным.С чего ты взял что именно этот режим тебе подходит? Может есть смысл проверить другие варианты? Удачи!
Visible_Hori @ 27.7.2018
Flexibility, Пока рано делать выводы .Ну ладно, если тебе так удобнее, то посмотрим.В будущем не будет ошибкой пересмотреть своё отношение.Dymaxion мне не нравится тем что там полностью отсутствует сон в ночное время
Flexibility @ 27.7.2018
С едой вопросы есть. Сейчас надо бы какую-нибудь легкую пищу, а у меня продуктов для этого нет. Действительно, на переваривание ведь тоже энергии много расходуется, а я её только что очень сильно расходовал занятиями спортом. Еда слишком тяжелая и однообразная у меня. Надо заработать денег, вывести их и купить больше разных продуктов. Сейчас же буду что-то придумывать из того, что есть.
Visible_Hori @ 27.7.2018
Dymaxion мне не нравится тем что там полностью отсутствует сон в ночное время
кстати, довольно существенный минус. одна из длительно сохраняющихся побочек такого режима - потеря во времени, абсолютно перестаешь понимать какой сейчас день недели, время суток. стоит на улицу выйти - происходит лютый когнитивный диссонанс
старайся есть как можно чаще, не увеличивая свой стандартный рацион, мелкими порциями. и не обьедаться ни в коем случае.
Скинь ссылку, почитаю, я не видал.
Примеров людей, которые ведут каналы и блоги по полифазному сну нет. Вот единственный, который 5,5 месяцев, я писал о нём. Это перевод.
http://www.allstevepavlina.ru/polyphasic-sleep