Так, я вернулся. Не мог катать вчера и позавчера из за домашних дел. Сейчас сел поиграть, но не продержавшись даже пол часа убежал по стоплоссу. Раздали в 3бетпоте топФХ вс каре, и второй сет в перывй сет на доске с 2 фд. Да и вообще заходило не очень. Сегодня/завтра вернусь в строй. Всем удачной катки!
Aifoot, Я так и планирую поступить. Сейчас катаю зум5, потому что там набирается хорошая дистанция, много спотов и разных ситуаций, я хочу отыграть как можно больше, чтобы было меньше вопросов в будущем. Как только будет шанс шотать 10ку, я пойду на 10ку рег столов.
Что то не ладное. Мотивация к катушке пропала куда то, желания играть особо нету. У меня бывает такое, резкие перепады настроения. Так что надеюсь завтра все будет нормально,
Первые пол месяца провел на зум5, в итоге понял, что я не справлюсь с этой ёблей. Вторую половину месяца хочу провести на рег столах. Вчера откатал пробную сессию, и от изобилия фишей я творил безрассудные вещи и оставил 5БИ именно фишам) Нужно привыкнуть к такому количеству зелененьких.
Сегодня скатал вторую сессию, вроде получше.
Последнее время как то много игры стало на рег столах, ну или мне так кажется, можно с легкостью набрать 9 столов с жирным фишом и сидеть с комфортом. Думаю на 10ке разница небольшая, так что с 40БИ попробуем туда заглянуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.