ShulleR221 @ 21.3.2019
По второй аналогично. На терне ты еще старше многих комбо типа двух пар, сет младше, ФД и т.д. Закрылась только одна QJ. Но так как в банке 50ББ и это твой стек-изи пуш.
Мне думается, ты круто неправ. Ты на терне ставишь потбет...напиши спектр рук, с которым злодей запихнет в ответ на твой потбет. флеш дро? младшую двупару? ну-ну.
Потбет тупо вникуда - выбивает все (или почти все) руки хуже нашей, и запихивается против рук старше нашей (стриты и два ФД одновременно).
В этой ситуации (на столе стрит) наша рука - вовсе не сет, а фулхауз дро. Это ей надо усиливаться, чтобы выиграть банк.
Да и вообще ситуация плоха. Пихать мы не можем (см. выше почему), коллировать большую ставку тоже не можем - ну не по шансам. Можем коллировать только мелкую ставку, и то, этот колл не принесет нам удовольствия - на ривере мы будем стоять раком в половине случаев, т.к. закроется тот или иной флеш и нам придется играть в угадайку - есть у злодея флеш или нет, и это не считая того, что мы уже можем быть позади стрита, и без закрытого флеша.
В такой ситуации чек-фолд ошибкой не будет, я считаю.
Во второй бет терна - серьезная ошибка, бета нет, есть чек-колл небольшой ставки или чек-фолд на большую ставку.