Дневник новичка ПЛО.

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5114
  • Постов
    219
  • Просмотров
    14,816
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +251
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8 11
  • В первой сыграно нормально, разве что на терне я бы опять чекал с намерением сыграть чекрейз - вдруг у злодея сет или двупара, и он испугается нашей ставки по закрытию флеша. Никакого фолда в первой нет, конечно же.

Во второй бет терна - серьезная ошибка, бета нет, есть чек-колл небольшой ставки или чек-фолд на большую ставку.
    Сообщение отредактировал Julio - 21.3.2019, 15:41
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • У тебя нет паса ни в одной ситуации( мое мнение) По первой только одно комбо старше, плюс так как у тебя нет Кс он может быть у оппонента(сыграл бы он его также)
    По второй аналогично. На терне ты еще старше многих комбо типа двух пар, сет младше, ФД и т.д. Закрылась только одна QJ. Но так как в банке 50ББ и это твой стек-изи пуш.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • ShulleR221 @ 21.3.2019
    По второй аналогично. На терне ты еще старше многих комбо типа двух пар, сет младше, ФД и т.д. Закрылась только одна QJ. Но так как в банке 50ББ и это твой стек-изи пуш.

Мне думается, ты круто неправ. Ты на терне ставишь потбет...напиши спектр рук, с которым злодей запихнет в ответ на твой потбет. флеш дро? младшую двупару? ну-ну.

Потбет тупо вникуда - выбивает все (или почти все) руки хуже нашей, и запихивается против рук старше нашей (стриты и два ФД одновременно).
    В этой ситуации (на столе стрит) наша рука - вовсе не сет, а фулхауз дро. Это ей надо усиливаться, чтобы выиграть банк.

Да и вообще ситуация плоха. Пихать мы не можем (см. выше почему), коллировать большую ставку тоже не можем - ну не по шансам. Можем коллировать только мелкую ставку, и то, этот колл не принесет нам удовольствия - на ривере мы будем стоять раком в половине случаев, т.к. закроется тот или иной флеш и нам придется играть в угадайку - есть у злодея флеш или нет, и это не считая того, что мы уже можем быть позади стрита, и без закрытого флеша.

В такой ситуации чек-фолд ошибкой не будет, я считаю.
    Сообщение отредактировал Julio - 21.3.2019, 16:02
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • На этих лимитах он запушит кучу двух пар и фд + сеты, он банально может иметь голые КК с ФД которые тоже не сфолдит, поэтому я думаю что тут пуш даже на велью, ну а если попадем в QJ то не повезло. Мы больше велью соберем в данной ситуации нежели проиграем( мысли в слух), при выборе такой линии розыгрыша флопа( я о пот бете флопа)
    Другое дело если играем чек рейз или чек кол флопа, тогда уже надо смотреть.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Плюс на чек ривера он запушит блефом все свои неготовые руки
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • ShulleR221 @ 21.3.2019
    На этих лимитах он запушит кучу двух пар и фд + сеты, он банально может иметь голые КК с ФД которые тоже не сфолдит

Ну да, ну да. Соперник - мудак, поэтому мы имеем право против мудака играть по-мудацки. Слышал такую версию много раз.
    Сам-то будешь на такой доске пушить НЕСТАРШУЮ двупару? (все старшие двупары Хиро замечательно блочит, поэтому у злодея если и есть двупара, то она скорее всего пятая и хуже)
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Рук без Q с неготовым комбо намного больше чем с ней, поэтому и говорю что на велью.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Desp24 @ 21.3.2019
    А я вот подумал и надумал, что в первом случае есть фолд на такой доске после чек пуша, а во второй после выхода К на терне , чек и по риверу чек/фолд.

во второй это пот/колл, в первой фолда нет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Всем, кто считает, что во второй - изи потколл.

Поменяйте местами руки и сядьте на место соперника.
    На терне вы видите потбет от Хиро. Напишите , пожалуйста, с какими руками ты (именно ты, а не "средний рег лимита") в ответ на этот потбет сыграешь рейз-пушем
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • Julio @ 21.3.2019
    Ну да, ну да. Соперник - мудак, поэтому мы имеем право против мудака играть по-мудацки. Слышал такую версию много раз.
    Сам-то будешь на такой доске пушить НЕСТАРШУЮ двупару? (все старшие двупары Хиро замечательно блочит, поэтому у злодея если и есть двупара, то она скорее всего пятая и хуже)

Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Все, снимаю вопрос.
    Забыл про спр, не увидел, что у Хиро там огрызок остался.
    голая двупара конечно не пихнет, но двупара + фд уже норм пихнуть.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Коротко о хиро.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • ShulleR221,

Я еще слышал такую версию, что если соперник - слабый, то у него никогда не бывает натсов.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • А как можно соперника поставить на какой либо диапазон или готовою руку если у него 85/54 к примеру?
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Julio @ 21.3.2019
    Все, снимаю вопрос.
    Забыл про спр, не увидел, что у Хиро там огрызок остался.
    голая двупара конечно не пихнет, но двупара + фд уже норм пихнуть.

Я о глубине стеков писал выше.

Если в цепочке действий

1. Пишу
    2. Думаю

немного поменять последовательность, и второе действие делать раньше первого, то таких постов можно будет избегать почти всегда.
    Вроде бы твои слова?
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Мои конечно. Одно дело совсем не думать, другое дело - не заметить, anyway, я уже поправился - с таким спр можно пихать.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • По поводу той ситуации- я не прочитал толком раздачу, так как с телефона смотрел, и только открыл глаза)
    Просто не хотел засорять чат отмазками.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Ну что же продолжаем лить свой семейный бюджет...
    PokerStars Zoom, Omaha Pot Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

jaradin (UTG): $1.80 (90 bb)
    damien666b (MP): $3.26 (163 bb)
    |f|1sTuptwn (CO): $2.76 (138 bb)
    desp24 (BU): $1.84 (92 bb)
    br4nn1gan (SB): $3.26 (163 bb)
    25Ke (BB): $2.04 (102 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero (desp24) is BTN with
    jaradin (UTG) raises to $0.07, damien666b (MP) calls $0.07, 1 fold, desp24 (BU) calls $0.07, 2 players fold

Flop: ($0.24) (3 players)
    jaradin (UTG) bets $0.23, damien666b (MP) folds, desp24 (BU) calls $0.23

Turn: ($0.70) (2 players)
    jaradin (UTG) bets $0.68, desp24 (BU) raises to $1.54 (all-in), jaradin (UTG) calls $0.82 (all-in)

River: ($3.70) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $3.70 (Rake: $0.12)

Showdown:
    desp24 (BU) shows (three of a kind, Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 56%, Flop: 67%, Turn: 53%, River: 0%)

jaradin (UTG) shows (a straight, Six to Ten)
    (Equity - Pre-Flop: 44%, Flop: 33%, Turn: 48%, River: 100%)

jaradin (UTG) wins $3.58
    Ответить Цитировать
    62/119
    + 0
  • Префлоп на батоне с АА через кол, очень нитово, ну даже если такая линия то пот бет флопа на ставку обязателен, так как доска дровяная и нам не подойдет на терне много карт(KQJ и крести) если дропнем фул то получим оплату только от очень малого количества рук, так как весь экшн от дро пропадет, при всем этом игрок своей ставкой уже говорит что хочет идти ALL-In. Вроде и все как пошло по твоему плану- Получу безопасный терн и навалю , заставил соперника пойти ALL-in имея при этом перевес 53%, но это монетка, дал за дешево игроку на флопе получить доп ауты,которые усилили его до 48%. Дгугое дело ALL-in на флопе, когда у тебя против данной руки 67%. Выбирай сам

Пре сквиз обязателен, после того как банк разогнан сложных решений не будет на таком флопе( если бы ты получил два кола пре ,то банк был бы 46,5бб)
    Плюс к всему тому, у тебя есть отличный шанс сходить пре ALL-in, что явно не будет ошибкой.
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 1
  • ShulleR221 @ 22.3.2019
    Префлоп на батоне с АА через кол, очень нитово, ну даже если такая линия то пот бет флопа на ставку обязателен, так как доска дровяная и нам не подойдет на терне много карт(KQJ и крести) если дропнем фул то получим оплату только от очень малого количества рук, так как весь экшн от дро пропадет, при всем этом игрок своей ставкой уже говорит что хочет идти ALL-In. Вроде и все как пошло по твоему плану- Получу безопасный терн и навалю , заставил соперника пойти ALL-in имея при этом перевес 53%, но это монетка, дал за дешево игроку на флопе получить доп ауты,которые усилили его до 48%. Дгугое дело ALL-in на флопе, когда у тебя против данной руки 67%. Выбирай сам

Пре сквиз обязателен, после того как банк разогнан сложных решений не будет на таком флопе( если бы ты получил два кола пре ,то банк был бы 46,5бб)
    Плюс к всему тому, у тебя есть отличный шанс сходить пре ALL-in, что явно не будет ошибкой.

На ФД доске, я боялся, закрытия флеша по терну, ну очень часто его закрывают, а у меня даже блокеров нет, если бы закрылся флешь я по плану сдаваться собирался, я уже в опасные доски не леплю пот беты. Просто аккуратно подколил, флеш не закрылся,стрит тоже, а соперник лепит снова пот бет, с учетом его линии, он и на мою ставку не сдался бы так что разницы кто поставил бы нет. А далее колить смысла уже нет, потому что в стеке у меня ничего не остается и я выставился. Я понимаю, что может это выглядит сильно лузого, но с учетом того, что каждый день только минусую и монетки пока не в мою сторону, я по другому не могу.
    Ответить Цитировать
    63/119
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.