В общем, mucho ruido i pocas nueces... Это я про 99% данного оффтопика. Предлагаю всем мир. Кто считает меня негодяем, нет проблем, я не в обиде, у каждого своя точка зрения и каждый имеет на нее право. Просто крайняя моя мысль на данную тему: не судите и не зарекайтесь - никто ни от чего не застрахован.
Илья, искренне верю, в ближайшие дни все вопросы решит и всем все объяснит. Если не захочет объяснять - то это тоже его право.
Если я где-то перешел грань или кого-то оскорбил своими действиями или, наоборот, бездействием, то тоже прошу прощения.
Максу желаю удачи во всех начинаниях. Если Максу нужен публичный процесс с "клеветой", то я готов (поскольку от своих слов никогда не отказываюсь). Так же не отказываюсь и от позитивной оценки большенства процессов, запущенных Максом: и с долями был он одним из пионеров, и фонд его сейчас - отличное начинание, и идея с покерным обучением в России и т.п. И борьба с мошенничеством - тоже ценное начинание, но здесь, в очередной раз повторю, очень хочется, чтобы не причесывали всех под одну гребенку и чтобы недовольство масс не прокатывалось катком по всем подряд.
Ну а по поводу нового вектора беседы про разные форумы, Илюшан, уже я тебя призываю не заводиться. Думаю, что Shatkhi сказал это все не со зла и не из конкурентных соображений тоже...
Хоть, как опытный журналист, я знаю, что нужно быть независимым, не обнажая своих пристрастий и только один раз публично на турнире памяти Сергея Перхуна признался, что всю жизнь тренировался в ЦСКА и болел за ЦСКА, но, как говорил и тебе пару дней назад, ответственно и с радостью готов сказать и здесь: Джипситим - отличный сайт и, на мой взгляд, лучший покерный сайт со всех точек зрения: и юзабилити, и редактуры, и работы модераторов и состава, скажем так, редакции сайта и форумчан.
Это не значит, что другие сайты и форумы плохие...или, тем более, плохи их постоянные посетители. Просто Джипситим - лучший.
Это мое мнение, как простого форумчанина... и, немного нескромно напишу, это и мое мнение как главного редактора спортивного СМИ номер 1 в России.
Сомневаюсь. Можно посчитать и "на душу населения"