ОФФтоп из темы "Долг от AmkarPerm"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-890
  • Постов
    158
  • Просмотров
    20,915
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20,730
1 4 5 6 7 8
  • huligun @ 11.10.2010
    Может потому что на Gipsyteam больше юзеров чем во всех этих сайтах вместе взятых?

Сомневаюсь. Можно посчитать и "на душу населения"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • huligun @ 11.10.2010
    Может потому что на Gipsyteam больше юзеров чем во всех этих сайтах вместе взятых?

Не в обиду другим ресурсам. Но, действительно, продажа долей и обмен на ГТ развились быстрее, чем на других ресурсах, и гораздо шире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Shatkhi, Просто у нас происходит 90% всех продаж и обменов рунета. Понятно, что большинство кидал тусует на этом форуме, здесь их "хлеб". При этом мы делаем гораздо больше для борьбы с ними, чем любой другой сайт. Мошенники конечно не исчезли, но количество случаев уменьшилось.

По поводу остальной части поста. Никто не оправдывает Амкара. Просто глупо отрицать, что случаи бывают разные и ставить знак равенства между подобными случаями и заранее спланированным мошенничеством не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 2
  • Soul @ 11.10.2010
    Shatkhi, Просто у нас происходит 90% всех продаж и обменов рунета. Понятно, что большинство кидал тусует на этом форуме, здесь их "хлеб". При этом мы делаем гораздо больше для борьбы с ними, чем любой другой сайт. Мошенники конечно не исчезли, но количество случаев уменьшилось.

По поводу остальной части поста. Никто не оправдывает Амкара. Просто глупо отрицать, что случаи бывают разные и ставить знак равенства между подобными случаями и заранее спланированным мошенничеством не стоит.

Ок. С 1о частью спорить не буду, тк точно не считал. Если уменьшилось - отлично, желаю чтобы и в дальнейшем уменшалось.

Soul, ну вот я честно не могу найти ни одного оправдания человеку, который !по своей воле! распорядился чужими деньгами, которые никогда ему не принадлежали, на свое усмотрение(потратил, поставил на рулетку, выкинул), а потом кредитора поставил перед фактом. Если случай совсем критический (ограбили например), это уже другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

• Soul, ну вот я честно не могу найти не одного оправдания человеку, который !по своей воле! распорядился чужими деньгами, которые никогда ему не принадлежали, на свое усмотрение(потратил, поставил на рулетку, выкинул), а потом кредитора поставил перед фактом. Если случай совсем критический (ограбили например), это уже другое.

А где ты увидел оправдания? Тебя не удивляет, что за одно преступление дают 5 лет, а за другое 10. Хотя и то и то преступление. Ты же не говоришь:"А почему вору дали только 5 лет, ведь убийце дали 10. Вы оправдываете вора?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • Shatkhi @ 11.10.2010
    Просто вставлю интересный факт в бурное обсуждение. 95%(если не 100) всех кидков, "задержек", в том числе по обменам, и тп в российском комьюнити (онлайн) происходит именно на джипситим. Так же больше всего напр мошенники "по обменам" орудуют не на ЦГМ, Покероффе, Бетфлопе (за стратетджи и вигориш не ручаюсь но уверен что меньше), а именно тут. Назревает вопрос: Почему?

Пример крайне некорректного высказывания, которое особенно дурно пахнет, учитывая, что сделано модератором Бетфлопа. На основании какой статистики сделан вывод, что именно 95 (если не 100), а не 90 или 92?

Очевидно, что объём всех вышеперечисленных операций на нашем сайте в разы больше. Причины очевидны всем активным участникам сообщества - где-то просто маленький размер аудитории, где-то мёртвый форум и т. п.

Высказывание - пример того, как абсолютно ложный факт, сформированный исключительно в собственном сознании, выдаётся за истину, а затем этой мифической истине находится масса объяснений.

Потрясающее свинство. Не первый раз поражаюсь тому, как может поступить уважаемый (мною ровно до момента написания этого поста) в сообществе человек. Что уж там говорить про случайных людей, которых не связывают ни с кем в сообществе личные отношения. Вправе ли мы требовать от них нести ответственность за свои слова и действия, если сами так мелко и без всякого к тому повода пакостим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 5
  • Soul @ 11.10.2010
    А где ты увидел оправдания? Тебя не удивляет, что за одно преступление дают 5 лет, а за другое 10. Хотя и то и то преступление. Ты же не говоришь:"А почему вору дали только 5 лет, ведь убийце дали 10. Вы оправдываете вора?".

Оправдания должнику почти в каждой такой теме. Не вижу разницы между тем планировалось преступление 2 года или 5 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • лол тут позиция сайта такая. Даже на ЦГМ был пост от администрации, что если кидков будет много, то пользователи могут проголосовать за закрытие раздела обменов. И если будет такое решение пользователей то раздел закроют. В аналогичкой ситуации на ГТ ласково дали понять что нас это не волнует. Ответственности не несем, если раздел полезен достаточному количеству участников форума, то его не закроют. Голосование обломали так же. Именно по этому машеннички полюбили этот сайт. Ведь тут по русски админы сказали, если вас кинули то вы дурачек, а это прямые клиенты как бы. Был 1 раз разговор о том чтобы провести тут голосование о закрытии раздел обменов. Быстро затух, так как админы дали понять что не хотят закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + -3
  • Закройте нахрен весь бекинговый раздел и все. Пусть Макс на пофе свои срачи разводит и там говорит какие все мудаки, что с ним не согласны. И бекинговый раздел на нем делает. Даже я, который заходит в подобные разделы раз в неделю и то уже устал от этих беспрестанных срачей и склок. Любая тема в которой есть минимальный конфликт через пару часов заканчивается срачем Макс Кац vs all.
    Макс, в прошлые года ты также был противоречивой персоной, но тогда ты писал еще достаточно интересные посты в свой блог и вообще был более адекватным в продвижении своих идей. У тебя там была команда, вы из Вегаса интересные видео делали. Это было смотреть и читать интересно и перекрывало большую часть твоих проектов. Некоторые из них были отличными, некоторые прям скажем спорными. Но последний год ты только и занимаешься тем, что находишь срачи и разжигаешь их. Сейчас ты даже не высказываешь свою позицию по этой теме, ты ее НАВЯЗЫВАЕШЬ. Причем крайне агрессивно. Высказать можно 1 раз, ну два если кто-то не совсем понял. Но ты написал ее уже в 555 раз только в этой теме. Это называется навязыванием. А потом ты удивляешься почему у тебя сложился такой имидж. Я вообще перестал читать пофф(кроме постов Головы), потмоу что ничего кроме срача с твоей личностью в главной роли там давно нету. У тебя сейчас отличный проект, который приносит тебе хороший доход. Отчасти и мне жаль, что все нужные средства ты набрал так быстро и я в него попасть неуспел. С людьми вроде Крондикса, Бауэра и Хинта без вопросов работать приятно. Но лучше направь свою энергию на развитие структуры своего фонда, чем на клацанье по клавишам, набирая в 556 раз пост об одном и том же другими словами и разжигании срачей по любым возможным темам. Тебя везде стало слишком много.

А Михаилу Семину только посоветую не спорить с Максом, это совершенно бессмысленно и бесполезно.

Нечасто пишу за пределами раздела туринров 20+, но тут накипело уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Shatkhi @ 11.10.2010
    Оправдания должнику почти в каждой такой теме. Не вижу разницы между тем планировалось преступление 2 года или 5 минут.

Ну а уголовный кодекс видит. Одно дело если ты заранее планировал хищение денег и скрылся, а другое если ты просто задерживаешь выплаты, не планируя это заранее. Причем, как я уже 100 раз писал, и то и то - это неправильно ( не хочу влезать в спор как назвать: мошенничество, задержка выплат или еще как ). Просто в 1-ом случае за это дают "10 лет", а в нашем "5 лет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • piragunka, Забыл добавить, что мы имеем откат с прибыли мошенников =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 3
  • piragunka Т.е., если пользователь первым отправляет деньги юзеру с нулевой репутацией и тремя сообщениями или верит в сказки, типа "да-да, я Бангерт, ща тебе все поменяю, но в личку написать не могу, форум чота сломалсо" и закономерно теряет бабки (а таких случаев точно процентов 90 в ветке про кидалово), то в этом виновна администрация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Buhoi1589 @ 11.10.2010
    piragunka Т.е., если пользователь первым отправляет деньги юзеру с нулевой репутацией и тремя сообщениями или верит в сказки, типа "я Бангерт, ща тебе все поменяю, но в личку написать не могу" и закономерно теряет бабки (а таких случаев точно процентов 90 в ветке про кидалово), то в этом виновна администрация?

Ты вообще прочел что я написал или просто так вырвал кусочек и решил поспорить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • ilushan @ 11.10.2010
    Пример крайне некорректного высказывания, которое особенно дурно пахнет, учитывая, что сделано модератором Бетфлопа. На основании какой статистики сделан вывод, что именно 95 (если не 100), а не 90 или 92?

Очевидно, что объём всех вышеперечисленных операций на нашем сайте в разы больше. Причины очевидны всем активным участникам сообщества - где-то просто маленький размер аудитории, где-то мёртвый форум и т. п.

Высказывание - пример того, как абсолютно ложный факт, сформированный исключительно в собственном сознании, выдаётся за истину, а затем этой мифической истине находится масса объяснений.

Потрясающее свинство. Не первый раз поражаюсь тому, как может поступить уважаемый (мною ровно до момента написания этого поста) в сообществе человек. Что уж там говорить про случайных людей, которых не связывают ни с кем в сообществе личные отношения. Вправе ли мы требовать от них нести ответственность за свои слова и действия, если сами так мелко и без всякого к тому повода пакостим

Приношу извинения за некорректную формулировку. Просто по-моему мнению действительно случаев обмана и мошенничества много, слишком много. И одна из причин - по моему мнению, слишком мягкая реакция на такие случаи, и позиция сообщества в том что должник должник диктует условия отношений с кредитором а не наоборот. Написал я это не как модератор другого ресурса, а как пользователь Джипситим. Ваш сайт мне о симпотичен, и на том же Покероффе я неоднократно писал что считаю что ваш сайт действительно #1. И исходя из того что ваш сайт #1 меня еще больше смущает позиция комьюнити в целом на ситуации с долгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Soul @ 11.10.2010
    piragunka, Забыл добавить, что мы имеем откат с прибыли мошенников =).

ну ну )). Весь мой пост был о том что на ДТ взяли стратегию, что если на других форумах есть такая услуга или прощадка по обмену то и у нас должна быть хоть как тут буть )). Разница в количестве народу и количестве кидков. Если сайт крупный и обменов много, то надо что то предпринимать, а не ждать пока другие сайты с меньшей посещаемостью придумают что то, а вы это возьмете на вооружение. Уже не раз это обсуждалось и ответом бы только "подумаем" и отказ провести голосование по поводу закрытия ветки обмена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • piragunka, А мы и делаем, причем много делаем. С чего ты решил, что мы не боремся?=) Кидков становится меньше, мы работаем. Но ты прекрасно понимаешь, что на 100% безопасность гарантировать мы не можем. Если на рынках иногда обманывают, то это не повод закрывать все рынки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 1
  • с какого перепуга закрывать ветку обмена, вообще нонсенс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • В общем, mucho ruido i pocas nueces... Это я про 99% данного оффтопика. Предлагаю всем мир. Кто считает меня негодяем, нет проблем, я не в обиде, у каждого своя точка зрения и каждый имеет на нее право. Просто крайняя моя мысль на данную тему: не судите и не зарекайтесь - никто ни от чего не застрахован.

Илья, искренне верю, в ближайшие дни все вопросы решит и всем все объяснит. Если не захочет объяснять - то это тоже его право.

Если я где-то перешел грань или кого-то оскорбил своими действиями или, наоборот, бездействием, то тоже прошу прощения.

Максу желаю удачи во всех начинаниях. Если Максу нужен публичный процесс с "клеветой", то я готов (поскольку от своих слов никогда не отказываюсь). Так же не отказываюсь и от позитивной оценки большенства процессов, запущенных Максом: и с долями был он одним из пионеров, и фонд его сейчас - отличное начинание, и идея с покерным обучением в России и т.п. И борьба с мошенничеством - тоже ценное начинание, но здесь, в очередной раз повторю, очень хочется, чтобы не причесывали всех под одну гребенку и чтобы недовольство масс не прокатывалось катком по всем подряд.

Ну а по поводу нового вектора беседы про разные форумы, Илюшан, уже я тебя призываю не заводиться. Думаю, что Shatkhi сказал это все не со зла и не из конкурентных соображений тоже...

Хоть, как опытный журналист, я знаю, что нужно быть независимым, не обнажая своих пристрастий и только один раз публично на турнире памяти Сергея Перхуна признался, что всю жизнь тренировался в ЦСКА и болел за ЦСКА, но, как говорил и тебе пару дней назад, ответственно и с радостью готов сказать и здесь: Джипситим - отличный сайт и, на мой взгляд, лучший покерный сайт со всех точек зрения: и юзабилити, и редактуры, и работы модераторов и состава, скажем так, редакции сайта и форумчан.

Это не значит, что другие сайты и форумы плохие...или, тем более, плохи их постоянные посетители. Просто Джипситим - лучший.

Это мое мнение, как простого форумчанина... и, немного нескромно напишу, это и мое мнение как главного редактора спортивного СМИ номер 1 в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 2
  • piragunka @ 11.10.2010
    Ты вообще прочел что я написал или просто так вырвал кусочек и решил поспорить?

Прочел. Однажды кинутые хотели закрыть раздел обмена. Те, кто им успешно пользуются, этого не хотят. Очевидно, что вторых гораздо больше.

Кстати, я считаю, что если тебя кинули на обмене, то все претензии ты должен высказывать зеркалу. Это твои деньги, тебе решать, что с ними делать. Хочешь - запули их сомнительному челу, хочешь - придержи у себя. Но потом не кричи на весь мир, что тебя не предупреждали. Кстати, в ветке обменов висит нехитрая инструкция по обмену. Потрать 10 минут и сведешь вероятность попасть под кидалу к минимуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Shatkhi @ 11.10.2010
    Приношу извинения за некорректную формулировку. Просто по-моему мнению действительно случаев обмана и мошенничества много, слишком много. И одна из причин - по моему мнению, слишком мягкая реакция на такие случаи, и позиция сообщества в том что должник должник диктует условия отношений с кредитором а не наоборот. Написал я это не как модератор другого ресурса, а как пользователь Джипситим. Ваш сайт мне о симпотичен, и на том же Покероффе я неоднократно писал что считаю что ваш сайт действительно #1. И исходя из того что ваш сайт #1 меня еще больше смущает позиция комьюнити в целом на ситуации с долгами.

И ты меня извини за резкость. Много слышал о тебе, как об очень хорошем человеке, поэтому и вспылил.

Нет у нас такой позиции, мы много обсуждаем эти вещи и в "Модераторской", и просто между собой. На мой взгляд, мы делаем достаточно много. Эффективность недостаточна, наверное, но кидков при обменах вроде точно стало меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.