Парни, Фрик прав, не все так плохо, покеру лет 500 - проживет ещё столькоже. НО, самое главное о чём не надо забывать, это то что мы друг против друга только за столами, против ботов мы ОБЯЗАННЫ объединяться. Каждый из нас как рыбак на своей лодке, удочкой и прочей ерундой выходит рыбачить в водоём, а боты это как траулер с сетями который опусташает всё 24/7. Поэтому вопрос совместной борьбы против ботоводов - вопрос нашего выживания. Если есть инфа - не молчите не в коем случае. СБ румов не работают на 100% но если наша помощь увеличит процент эффективности их борьбы - игра стоит свеч. Мб и ботов начнут вычислять резко, и всякие дебики побоятся юзать подсказчики дабы не забанили = всрать своё материальное благополучие. И будем дальше спокойно себе рыбачить. И не важно что в покере каждый сам за себя и выигрывает умнейший/хитрейший/сильнейший, я готов заливать бабло какому-нибудь челику, потому он в итоге так же как и я - тупит, мисскликает, тильтует, устаёт. А бот нет. Всем гл, будьте бдительны
Я редко пишу.