1 5 6 7 8 9
  • да хули судья?дали повод...и все...тем более какой нах в этом матче политический мотив?словения нах не нужна в ЮАР.раньше у на с были отмазоны,что Италия,Болгария и т.д. нужнее...вот судья и душит...а сейчас то?как ни горько признавать все по деолу...в этом матче даже ударов в створ то наших не было вроде...кержа удалили по делу ...движение было...и со стороны оно смотрелось ужасно...да и вообще юги придушили мелким фолом...но неужели не было ясно,что так и будут играть?ну и развеется миф наконец Гуса великого...он хороший тренер,но...не великий...и все время ссылаться на него неправильно...ну а теперь он скорее всего уйдеьт...сорри за простыню-я просто в трауре..((((((((((((
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Bangert @ 19.11.2009, 0:51
    Написал мысль свою, врядли была цель выставить её умной. Я этого ожидал, поэтому так и написал, не более. Типа не стоит цепляться.

Не увидел этого "ожидаемо" перед матчем. А тут раз и я все знал. Ладно закончили а то на эмоциях наговорим...
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • ну и еще хотел бы сказать о поведении ебучих словенцев...конечно,результат по игре,и не пизнать это может только идиот,но...какие же олни мрази...постоянные симуляции,апеляции и т.д.и надо тпризнать наши милионеры на это повелись...и мне очень жаль,очень...на мой взгляд это была самая сильная сборная за то время пока я увлекаюсь футболом...
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?72718

Я конечно извиняюсь болел за Россию искренне, но шансов победить было откровенно мало, поэтому есть такие кто и заработал на этом.

То как наши сыграли предсказуемо, а вот что в ебало мальчик с мячиками не схватил, для меня загадка. Слишком по европейски повели покричали и отошли, не надо ссылааться на контракты и дисквалификации, русские люди откровенно обидели, надо бить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пидара...... - это не название страны или поселка в далеких южных странах, и не имя героини очередного латино-американского сериала - это легкая характеристика игры сборной России по футболу!
    PS. цитата из словаря болельщиков сборной России.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • кержа удалили по делу ...движение было...и со стороны оно смотрелось ужасно...

да какое там удаление, там желтая 0 это очень строго, он НАПАДАЮЩИЙ, его дело забить гол любым доступным способом, вот он и пытался, причем без грубости, а вот как раз Халданович с его махами руками больше заслуживал удаления.
    Судью не виню, в целом отработал нормально. Повторяю - сами виноваты, аморфы...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bubenec @ 19.11.2009, 0:58
    ну и еще хотел бы сказать о поведении ебучих словенцев...конечно,результат по игре,и не пизнать это может только идиот,но...какие же олни мрази...постоянные симуляции,апеляции и т.д.и надо тпризнать наши милионеры на это повелись...и мне очень жаль,очень...на мой взгляд это была самая сильная сборная за то время пока я увлекаюсь футболом...

Это те же югославы. а они всегда этим славились что в футболе что в баскетболе
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Bubenec @ 19.11.2009, 0:58
    ну и еще хотел бы сказать о поведении ебучих словенцев...конечно,результат по игре,и не пизнать это может только идиот,но...какие же олни мрази...постоянные симуляции,апеляции и т.д.и надо тпризнать наши милионеры на это повелись...и мне очень жаль,очень...на мой взгляд это была самая сильная сборная за то время пока я увлекаюсь футболом...

Сброная конца 90 - х была сильнее, и игроков выступающих за топ клубы было больше, просто не складывалось, этим перло в разы больше, случайный чемпионат, и неожиданный выстрел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lee @ 19.11.2009, 0:56
    Не увидел этого "ожидаемо" перед матчем. А тут раз и я все знал. Ладно закончили а то на эмоциях наговорим...

Я говорю не на эмоциях и вполне спокойно именно из-за того что ожидал этого результата исходя из своего предчуствия и был готов к этому, вот что я хочу сказать.
    Не знал, а именно ожидал. Для меня было очевидно что у словенцев горят глаза настолько, насколько это нужно для победы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • А по-моему, Гусь напарил по полной программе...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • D'Aspid @ 19.11.2009, 0:59
    кержа удалили по делу ...движение было...и со стороны оно смотрелось ужасно...

да какое там удаление, там желтая 0 это очень строго, он НАПАДАЮЩИЙ, его дело забить гол любым доступным способом, вот он и пытался, причем без грубости, а вот как раз Халданович с его махами руками больше заслуживал удаления.

извини...если без эмоций-вратарь взял мяч в руки,а последовал целенаправленный удар.еще раз повторюсь-со стороны...на повторе то видно,что в принципе не особо страшно
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Да слов нету полное опустошение,в команде играли 2 человека это Акинфеев который всегда выручает и заряжен на борьбу,да Семак заряженый на борьбу ветеран.Понравился еще Погребняк,но сишком мало времени у него было.Остальные миллионеры ползали по полю и ложили на все и вся.Судья отдельная история за 4 матча с участием сборной России он показал 4 крачных или его в детском саду Русский парень обосал,или что пожестче сделали когда вырос.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Судя по первому тайму у наших миллионеров мозги жиром заплыли.А теперь руками разведут-Ну не смогла!Считаю за такие матчи беспощадно наказывать рублем!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну а еще хочу сказать пару слов об этом гандоне по фамилии Бречко,на котором Шава в первом матче получил елоу карту...эта сука должна была быть еще ав первом тайме удалена...сколько раз он нарушил правила это просто пиздец...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • D @ 19.11.2009, 0:59
    кержа удалили по делу ...движение было...и со стороны оно смотрелось ужасно...

на повторе четко было видно: вратарь мяч не зафиксировал, Керж бил по мячу, а в ответ два удара от вратаря и защитника... так кого должны удалять???
    судья провел матч не очень, но... если начинать нормально играть после пропущенного гола и двух удалений - на ЧМ делать нечего...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bubenec @ 19.11.2009, 1:02
    извини...если без эмоций-вратарь взял мяч в руки,а последовал целенаправленный удар.еще раз повторюсь-со стороны...на повторе то видно,что в принципе не особо страшно

Ты не прав вратарь мяч отпустил,он у него не был зафиксирован.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • но о вообще,без всяких оговорок-наши миллионеры просто гавно...если вспомним п5ервый матч-по итогам которого счет(при благоприятных условиях)мог быть и 3-0,4-0 и никто бы не удивился...наши профи умцудрились проебать...при чем еще раз скажу-судьбя не причем,штанги с фортуной купе не причем...поэтому надо признать-это очередная сборная лузеров,несмотря на бронзу в том году
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить впечатления об этом матче. :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Psixiatr @ 19.11.2009, 1:07
    Ты не прав вратарь мяч отпустил,он у него не был зафиксирован.

я согласен,что в принципе ничего страшного...но со стороны судьи вполне тянуло на красную...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • просто почему то в этот раз не хочется искать какую то отмазку...просто нет никакой уверенности,что останься керж-матч был бы спасен...
    бля ребят щас посмотрел повтор...http://www.youtube.com/watch?v=mO-WF1aKFY4 все таки ни хуя не было удаления...да там и желтая то максимум...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.