Хеппи нью йер)) Всем добра!
ВНИМАНИЕ: первый пост блога был редактирован. кому интересно прочтите, а кому нет то забейте
Х..Й )
Вот и месяц прошел и пора бы что то написать. Хотелось бы много чего розказать но как обычно нах кому то чужие проблемы(
но как по мне блоги на джипси больше для нытья ))
Были две цели на этот месяц, с которыми я справился частично((
Откатал более чем заданое количество рук , а профит не выиграл а насосал так бы сказать. В планах было от 400 бачей, а по
факту ХУЙ волосатый. Гавно-график прелагаеться само собой)(
Есть много причин не состоявшейся прибыли, и я их хорошо знаю.
Меньше думал во время раздач, играл более стандартно , не подстраиваясь под оппонентов, мало селектил, и частенько играл
с не очень хорошими составами так бы сказать.
Так же очень много тильтовал ( ТИЛЬТ это ЗЛО
ебучее ((
Ну такое..., месяц прошел . главное что не в минус))
Так же в этом месяце купил Х2нот подписку ежд на месяц пока что. Чесно говоря хз. Работает быстрее. но мне нужен мой хад с хм2
тяжело привыкать к новому хаду .... и поэтому я остался с хм2 пока что ещё)) ЛОЛ. спрашиваеться на..уя тогда покупал х2нот?ответ хз))
кстати :
Есть в базе хм есть такие результыты...
2019
до августа история умалкивает эту хуйню
август 535 $
сентябть 261 $
октябрь 277 $
ноябрь 608 $
декабрь 165 $
На 2019 год я планы не создавал .
В начале 2019 я пытался шотать нл 10 и неудачно, а сейчас нл 25 в +
очень маленький играю, хоть и это слабый плюс но плюс же
))
Год начался и делюсь с Вами мои уважаемые читатели планами на этот 2020 год.
Анектод: " Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы=)
Цели на 2020 год:1) перестать кешаутить с нл 25( нам нужен банкрол для игры дороже) На начало года в касе
[attachment=763300:каса на начало года.png]
2) до конца марта закрепиться на нл 50
( играть в плюс! не тупо месить гавно-рейк! (также в этот пункт входит такая задача как
начать общаться с регами нл 50+ играющих прибыльно. Хотя с регами это громко сказано) мне нужен для общения один
толковый рег. чтоб он был моим мастером йодой а я его подаваном. что б как бы сказать был моим наставником) 3) до 1 мая преобрести ПК с нормальным монитором так как ноут утомил
(заебал).
Экран 15,6 дюйма и болят глаза уже. Плюс
хочу начать юзать какие нибудь солверы ( но хз стои ли это делать).И главный минус наверное екрана 15,6 это в том что плохо
открывать две флопзиллы и холдек(( получаеться что монитор полностью захаращен хотя терпимо но раздражительно(4) До конца года играть не хуже чем напалм98 или ЛакиДжаст !
(это значит закрепиться на нл 100! (3+ ев/бб рег 6 макс 5) Отдать имеющейся долг
семейный с покупки квартиры в 9300$. это наверное вери хард будет но нужно попытаться.
А как думаете вы ? нормальные цели? какие у меня на это шансы? не слишком ли амбициозные? Скажу как говорят на
ютубе :- делитесь коментариями ниже этого поста).
Пока писал этот пост то жена сказала что подарит русский словарь так как делаю много граматических ошибок))
До связи)
Диспа постоянно шатает. Особо без разницы или у тебя по ЕВ недодача или просто куллера раздают. Единственное что тебя должно волновать это насколько хорошо ты сыграл. Будут такие же отрезки, когда тебе будут хорошо раздавать или будешь монетки тащить.
У меня тоже неважно месяц складывался, а последние 3 дня годмод включился. Правда это НЛ2, но все равно приятно. Дистанция возвращает))