Ультиматум Soul и бан starfate137

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    107
  • Просмотров
    16,907
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,899
1 4 5 6
  • grenka666, пример крайне неудачный. В "шахматы" Иван играет, как тот голубь из анекдота.

На близком мне примере. Меня Иван забанил из нескольких разделов втихую, за то, что, якобы, не играю в покер. Я тут же связался с авторитетным членом комьюнити и через скайп подтвердил, что являюсь регом. О чём он свидетельствовал в той же теме. Как ты думаешь, Иван извинился? Может быть поспешил исправить ошибку? Ничего подобного. Он продолжил острить. Поменял правила, с "не играешь в покер", на "не пишешь о покере". Лес рубишь - щепки летят - резюмировал Илюшан.

Но, несмотря на неудачный пример, я твою позицию понимаю. Просто она мне кажется радикальной. Такой подход к модерации невозможно применять последовательно.

Здесь это именно самодурство и только оно.
    Сообщение отредактировал dog93 - 20.11.2018, 21:35
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • dog93, А зачем ты, кстати, создал клона после бана? Если тебя так форум этот бесит. Какой-то непонятный мне мазохизм.

Все попытки объяснить модераторские действия приводят только к вот таким вот бесполезным срачам. Ничего хорошего из этих обсуждений не получается. Поэтому просто считай, что тебя забанили модераторским решением. Без объяснения причин. Может быть хоть это остановит твой поток негатива.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + -5
  • Я раньше думал, что не обоснованные баны приводят к срачам, а оказывается вон оно как...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Soul, я просил тебя мне не писать и ко мне не обращаться.

Форум состоит из людей. К разным людям отношение у меня разное. Кого-то уважаю, кого-то нет. Ивана, как нетрудно было понять из моих постов - не уважаю. Но, для того чтобы из этого вывести утверждение, что меня бесит форум, тут надо надругаться над логикой. Либо принять что форум = Иван Демидов.
    Про клонов - херня. После бана, если мне нужно. написать в том разделе - обращаюсь к Лео_Мановару, чтобы он сделал перепост. Планирую и дальше поступать таким образом. К этому аккаунту: https://www.gipsyteam.online/profile/dog1993 отношения не имею никакого.

Иван, в третий, четвертый или какой там уже раз повторяю. Мне не пиши, ко мне не обращайся. Можешь это сделать?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • dog93, Ну пока ты обсуждаешь модерацию и льёшь негатив на модераторов, то я буду тебе писать. Придётся тебе свыкнуться с этим. И переставай спамить людей, которые хоть и имеют статус модераторов, но модераторских решений не принимают. Продолжишь это делать - придётся забанить, чтобы людей не отвлекал.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + -1
  • dog93 @ 20.11.2018
    Здесь это именно самодурство и только оно.

это слабая позиция, т.к. самодура нельзя вразумить разумными доводами. Если ты считаешь Соула самодуром, твои посты в его адрес попросту бесполезны Разумнее говорить о примирении сторон, это было бы, как сказал бы Данила Козловский, нормально.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • grenka666 @ 20.11.2018
    это слабая позиция, т.к. самодура нельзя вразумить разумными доводами. Если ты считаешь Соула самодуром, твои посты в его адрес попросту бесполезны smile.gif

Поэтому я к нему и не обращаюсь. :)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 3
  • Дааа... Тяжела жизнь нонейма, даже обосрать никого не можешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.