grenka666, пример крайне неудачный. В "шахматы" Иван играет, как тот голубь из анекдота.
На близком мне примере. Меня Иван забанил из нескольких разделов втихую, за то, что, якобы, не играю в покер. Я тут же связался с авторитетным членом комьюнити и через скайп подтвердил, что являюсь регом. О чём он
свидетельствовал в той же теме. Как ты думаешь, Иван извинился? Может быть поспешил исправить ошибку? Ничего подобного. Он продолжил острить. Поменял правила, с "не играешь в покер", на "не пишешь о покере". Лес рубишь - щепки летят - резюмировал Илюшан.
Но, несмотря на неудачный пример, я твою позицию понимаю. Просто она мне кажется радикальной. Такой подход к модерации невозможно применять последовательно.
Здесь это именно самодурство и только оно.
На близком мне примере. Меня Иван забанил из нескольких разделов втихую, за то, что, якобы, не играю в покер. Я тут же связался с авторитетным членом комьюнити и через скайп подтвердил, что являюсь регом. О чём он свидетельствовал в той же теме. Как ты думаешь, Иван извинился? Может быть поспешил исправить ошибку? Ничего подобного. Он продолжил острить. Поменял правила, с "не играешь в покер", на "не пишешь о покере". Лес рубишь - щепки летят - резюмировал Илюшан.
Но, несмотря на неудачный пример, я твою позицию понимаю. Просто она мне кажется радикальной. Такой подход к модерации невозможно применять последовательно.
Здесь это именно самодурство и только оно.