psySPIN

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    479
  • Просмотров
    48,660
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +313
1 5 6 7 8 24
  • **************************** я даже не успел прочитать ники оппонентов, сел покатать запланированные 2 стола...... отстой

Играем дальше..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/235
    + 0
  • И как вы играли? У вас же стол спиздили!

ЗЫ и чем закончилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Позором всё закончилось.. Запушил дрянь.. Опп ставил везде копейку и не выкинул J9 треф

Почти год не видел таких больших банков, с утра ни минуты не посвятил теории, с ходу выдали х100 + вчерашний тильт..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/235
    + 0
  • 91FANT,

с ходу выдали х100

затащил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Samberfai, Глянь экшн всех 4 раздач турнира (начал я на большом) постом выше, -500 шашек..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/235
    + 0
  • Сколько уже отыграл туриков на тройках? какой общий чипев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Сейчас Chip EV 83.5, однозначно подрастёт.. за 3.5 дня откатал 1120 троечек..

Вместе с прошлогодними тройками ChipEV 94, но ДО этого блога я катал в начале октября..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/235
    + 0
  • 91FANT, достойный результат ! график с линиями покажешь ? интересно где твоя красная с такими пушами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Вот он, держи ))

А тут 4091 единички с нового года 21 января Chip EV 103.7..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/235
    + 1
  • ты под спидами там катаешь что ли? сколько столов играешь на тройках и с какой раскладкой? типа плиткой, стопкой и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • 91FANT, ну что сказать красавчик !! график хороший, все выглядит сбалансированно.
    честно сказать читая двой дневник думал херней страдаешь (из за количества столов), был не прав, признаю ошибку.
    сколько планируешь тройки катать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • DepositTeamPro @ 20.2.2019
    ты под спидами там катаешь что ли? сколько столов играешь на тройках и с какой раскладкой? типа плиткой, стопкой и т.д.

Нене, из стимуляторов принимал только 1 фенотропил когда 500 спинов за день накрутил..
    Я целыми днями смотрел игру FREEQ7Z и копировал всё..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/235
    + 0
  • на вопрос про столы ты так и не ответил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • 7-8 столов стопкой, ближе к 8..

nef681 @ 20.2.2019
    91FANT, ну что сказать красавчик !! график хороший, все выглядит сбалансированно.

Благодарю за поддержку

сколько планируешь тройки катать ?

Уже предвкушаю твоё зазывание в пул Стальной Феникс)) Однако это очень хороший вопрос..

Для меня переезд из дурдома важнее, чем игра на $7.. И тут надо решить, где снимать хату??

)Если в Омске за $300 - то почти сегодня выведу эту сумму - и через неделю перееду (вот тут не точно по времени).. А дальше фармить $1000 и идти на $5 (если успею до закрытия лимита) или $1400 для $7.. Хотя сейчас это вообразить сложно, ибо я даже не представляю, как играть эти спины по ГТО.. Всё что у меня есть для обучения - это 20 файликов посчитанных флопов для SimplePostflop в стэках 50бб с кривыми диапазонами и чек/рейз сайзингами.. Короче говоря: не раньше марта буду повышать ставки..

)Если в Питере (там сейчас много друзей, а в Омске ~0) - то потребуются месяц(ы) для создания финансовой подушки, развития скилла и независимости.. Логично, что дешевле это делать в квартире с родителями, а прибыльнее - в съёмной хате..

)Загран - идеально, хочу!! Но мало в этом понимаю..

Итог: всё размыто, буду просто катать и катать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/235
    + 0
  • 91FANT, ну смотри по поводу пула СФ. я простой участник пула, у меня нет никакой рефералки и я никого и никогда туда не буду зазывать. на сколько я знаю пулов у нас сейчас вроде всего три. и какой из них лучше я без понятия если честно, так что твои предвкушения тебя обманули.
    теперь что касается съема хаты,денег и катки.
    если ты способен катать 10К спинов с резалтом в 80фишек даже на лимите то состоя в пуле ты будешь гарантированно иметь примерно 1800$. (поиграй с цифрами на сайте СФ в разделе файлы-калькулятор).
    так вот к чему это я. потерпи месяцок, заработай денег на съем хаты в Омске. если удержишь результаты, в ближайшие 2-3 месяца сможешь позволить себе переезд в тот город, который захочешь.
    все просто вроде. весь вопрос не апчик ли это и сколько ты сможешь держать такую дистанцию и ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • nef681 @ 20.2.2019
    все просто вроде. весь вопрос не апчик ли это и сколько ты сможешь держать такую дистанцию и ЕВ

а вот это интересный вопрос) ибо это очень хорошие результаты при таком кол-ве столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0

• Позором всё закончилось..

Не понял ни колл с , ни, тем более, колл с , да и под вопросом. х100 все-таки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 1
  • Не правильно выразился, $300 - это сумма, необходимая на переезд (включая возможную комиссию риэлторам + залог + наличка), а сами хаты по $160-190 в месяц, или 10,5-12,5 кр..

Нет, 10к спинов за месяц на текущий момент я не могу себе позволить..

Единственное, что меня привлекает в Стальном Фениксе - это возможность работать с солверами!! Легче платить $7 в месяц за такую возможность, чем в пополаме с кем-то покупать 2 ключа лицензии по $135 (скидка 10% по промокоду этого пула или Миши Иннера)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/235
    + 0
  • mikado @ 20.2.2019
    Не понял ни колл с , ни, тем более, колл с , да и под вопросом. х100 все-таки.

там минбет-минрейз, можно и заколлить копейку.. Или не стоит?

да конечно позорный колл на тёрне, виноват..

стоит обсудить флоп и тёрн..

х100 всё таки, как реагировать на минрейз? Мы в позе, колл флопа выглядит приличным при 16% pot odds.. А вот тёрн при 24% сейчас кажется грубой ошибкой..

Да хотя я чёт не знаю, мозги не варят и отвергают мысли о покере ещё с вечера..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/235
    + 0
  • по такой линии оппа напрашивается пуш ривера. его ставка в 1бб просто кричит о том, что он признает слабость своей руки. туз на ривере его очень напугал. ты префлоп рейзер, в твоем диапазоне много Aх рук. думаю пуш тут будет намного плюсовее кола. флоп нормально сыграно,про терн не уверен, скорее фолд чем колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 5 6 7 8 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.