demolition77, спасибо за обратную связь! Продолжаем работать
С Мишей провели 6 занятий (курс из пяти + 1 тренировка). Я получил то, что хотел: анализ базы с указанием ликов, объяснения по их устранению, направление по работе над игрой. Тренер - компетентный, тактичный, с хорошей дикцией. Обязательно буду обращаться к Мише при возникновении необходимости улучшить качество игры. Спасибо ему за работу со мной!!! Лучшая инвестиция - это инвестиция в себя!
ShurikOdessa, спасибо за обратную связь! Продолжаем работать 😌
m1kee3, привет, не могу написать в личные сообщения. Как с тобой связаться?
prpv, ответил в лс
Как работать в GTO Wizard + бесплатная 30-минутная тренировка
Уже долгое время работаю в GTO Wizard – разбираю сессии, анализирую раздачи, отрабатываю ГТО-концепции против бота, строю эксплойт-стратегии на разных текстурах. Раньше для этого приходилось использовать сразу несколько программ (Simple Preflop/Postflop, Flopzilla, Skier, PioSolver), но теперь почти все нужные функции объединены в одном инструменте.
Если ты ещё не разобрался в возможностях GTO Wizard или хочешь научиться использовать его по максимуму, то у меня есть предложение:
Оформляешь подписку по ссылке– получаешь бесплатную 30-минутную тренировку.
Что будем делать на разборе?
1. Разберём, как загружать раздачи, анализировать ошибки и на что обращать внимание в первую очередь.
2. Посмотрим, как меняются стратегии в зависимости от текстуры доски.
3. Объясню, как работать с GTO Wizard так, чтобы он реально помогал улучшать игру, а не просто выдавал цифры.
Как получить разбор?
1. Оформляешь подписку на GTO Wizard по этой ссылке .
2. Пишешь мне в личку и отправляешь скриншот подтверждения.
3. Договариваемся о времени и созваниваемся.
Если подписка у тебя уже есть, но есть вопросы по использованию – тоже можешь написать, попробуем разобраться.
Мест немного, так как времени на разборы ограничено.
Если есть вопросы – пиши в личку.
Есть ещё пара свободных мест на бесплатный мини-разбор по работе с GTO Wizard. Если хочешь лучше понять, как использовать анализатор для прокачки своей игры — пиши в личку!
Разберём, как быстрее находить ошибки и строить сильные стратегии.
Если подписка уже есть — тоже велкам. 😉
Не откладывай, времени совсем немного!
Предлагаю бесплатный 30-минутный мини-разбор по работе с GTO Wizard, в рамках которого мы:
— разберём ключевые ошибки в раздачах;
— посмотрим, как адаптировать стратегии под разные текстуры;
— покажу, как использовать Wizard не в теории, а для реального улучшения игры.
🔍 Уже есть подписка? Отлично — тогда сосредоточимся на конкретных вопросах и задачах, которые актуальны именно для тебя.
⚠️ Мест немного — время на разборы ограничено.
📩 Для тех, кому интересно - мой Discord: m1kee3
Провели с Михаилом пак тренировок. Он не только владеет глубокими знаниями и опытом в игре, но и умеет доходчиво объяснять сложные ситуации.