Давно что то не писал. А всё потому, что залез в мейк по самый "не хочу" ! Этот месяц просто ужас . Общий винрейт плавает где то возле ноля . Наверно впервые видел 5 подряд сессий , где я даже по фишкам в плюс не мог вывести , не говоря про ЕВ! Состояние , когда чувствуешь либо ты дно , либо кто то тебя жёстко наёбывает . а ты ничего сделать не можешь . Поразбирал игру , нашёл кое какие утечки в стеках 16-25бб . Там коины не тащаться и кармашки в кармашки часто попадают .Без учёта большого и малого блайнда . картина такая
, хотя в прошлом месяце вот так было
Статы по определённому фильтру. Так же появились какие то проблемы с игрой на малом и большом блайнде. Вообще , когда пытаешься играть по новому , то часто играешь просто как осёл . Не можешь показывать свой хороший покер , потому что постоянно думаешь : " А правильно я сыграл ? А то ли я сделал ? " Короче, я в процессе становления и не знаю , когда смогу просто сидеть за компом и катать на автомате , заранее зная ,что делаю всё правильно . Ну хотя бы знать для самого себя А вот и долгожданное первое место подоспело: Часть мейка отмазана Но этого мало ! Поэтому катаем дальше !
Катаю везде понемногу. Скринов больше , потому что размер поляны там намного меньше по сравнению с др румами . Поле среднее , но в дипранах процентов 90 реги .
Да, самое шикарное до 2-ек . Там хоть ведро подставляй Дальше составы крепчают. С ХМ проблема . Постоянно приходиться смотреть за хадом и накидывать статистику . Так же он не трекает сателиты.
Старзы жгут напалмом . Тур 22, пребабл И таких раздач по не допуску в деньги или на финалку просто полно . Что делать , как играть ? Ждать пока многоуважаемый ГС4(программа по распределению денежных средств между самыми достойными , ну и просто ,потерявшими веру в справедливость) сжалиться? И шестерёнки этой дьявольской программы выдадут на против моего ника - ПЕРЕАП?!
ругать гсч не лучший выход) куда надежнее убрать заливной рум из загрузки и катать евро румы с более слабым полем у меня например тоже на пс давненько доездов не было)
Знаешь такое чувство, когда "Они же мне должны уже что то дать !" Вот , блин поэтому и депаешь туда каждый раз , в надежде хрен знает на что . А так да , есть уже мысли убрать его из загрузки . Я как то даже блокировал его на несколько месяцев . И опять ,в который раз , как последний торчок возвращаюсь к своему первому диллеру . А вдруг как чо!
Sprutto, я смотрю на этот тему с чисто теоретической стороны вопроса, у меня основная загрузка на пати, где афс 100/150 и есть стабильный рои, а 20% я гружу старзы, где есть возможность доехать на 100/1000 би+ Вот и играю пати на жизнь, старзы на прострел Хз как умудряются жить эти люди которые играют старзы онли, мб просто плюсовый выкидыш диспы или что то типа того
в том и дело, что гсч везде одинаковый и везде случаются переезды) на пс обычных тоже есть турики с низким афс и хорошей структурой, там не только биги и билдеры на 4 тысячи тел) чем ниже афс - тем проще жизнь :) а если еще и поле слабое, как на евростарзах или айпокере, то заносить и плюсовать вполне возможно
DVS @ 29.6.2019 чем ниже афс - тем проще жизнь :) а если еще и поле слабое, как на евростарзах или айпокере, то заносить и плюсовать вполне возможно
Евростарзы , помоему самый парадоксальный из всех румов . Там поле - мечта любого покериста . Но чтобы стричь эту поляну ,хз что надо сделать? Вообще такое ощущение , что резервацию открыли нам , только для того .чтобы мы туда свои деньги несли . Потому что ,если когда то страны решили защитить активы своих граждан от утечки в др страны, то что должно поменяться , чтобы они разрешили вновь им уходить. Поле поумнело ? И теперь можно выпустить своих акул в мировой океан покера ? Да нет ! Конечно за годы в Испании появились свои регуляры , но тенденция всё та же. Я не говорю о французах . У тех экономика покрепче будет . Могут себе позволить заливать . Так что там , по сути должен быть РОИ на порядок выше . Но мы этого не наблюдаем . Либо я фиш , либо лыжи не едут!
DVS, если что я случайно минус поставил) У меня на старзах даже утром самый маленький турнир это 250-300 человек, что уже немало, все остальное больше) И если на пати набивая 10 стартовых и попадая в 10% оставшихся игроков это почти всегда предфиналка-финалка, то на старзах это всегда минитм 1,5 би и нужно ещё кучу флипов выиграть что бы до тех же денег добраться)
Sprutto, с такими теориями заговоров мы скоро начнем доказывать, что гсч нечестный :) в любом случае, концентрироваться надо на том, что контролируешь. То есть, на собственных решениях и своей лучшей игре. Переезды от нас не зависят, обращать много внимания на это не следует. Если игра сильная и винрейты высокие - все будет збс остальное - на плечах гсч и диспы ))
DVS @ 29.6.2019 в любом случае, концентрироваться надо на том, что контролируешь. То есть, на собственных решениях и своей лучшей игре. Переезды от нас не зависят, обращать много внимания на это не следует. Если игра сильная и винрейты высокие - все будет збс остальное - на плечах гсч и диспы ))
Sprutto @ 29.6.2019 Евростарзы , помоему самый парадоксальный из всех румов . Там поле - мечта любого покериста . Но чтобы стричь эту поляну ,хз что надо сделать? Вообще такое ощущение , что резервацию открыли нам , только для того .чтобы мы туда свои деньги несли . Потому что ,если когда то страны решили защитить активы своих граждан от утечки в др страны, то что должно поменяться , чтобы они разрешили вновь им уходить. Поле поумнело ? И теперь можно выпустить своих акул в мировой океан покера ? Да нет ! Конечно за годы в Испании появились свои регуляры , но тенденция всё та же. Я не говорю о французах . У тех экономика покрепче будет . Могут себе позволить заливать . Так что там , по сути должен быть РОИ на порядок выше . Но мы этого не наблюдаем . Либо я фиш , либо лыжи не едут!
Отличные поля были год назад, теперь в девять макс столе играют 4 бразильца, пару Русскоязычных и какой нибудь Литовец с Немцем))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.