Первый день, перебрал по евшке играл в целом нормально, были правда тупые раздачи но все же для начала пойдет, была одна раздача префлоп аллин АА<KK на 200 бб короли устояли что редкость в моем случае. Ну что едем дальше
Вчера попробовал НЛ10 рег столы , скажу так не вышло сильно просел по морали и концентрацию потерял и заканчивал в жутком тильте, сегодня нл5 рег столы . БР на момент написания 276$
Решил не идти на нл5 , а сыграть 10ки ну вроде пошли понемногу ... Что касаеться стримов было очень прикольно, сегодня на меня подписался BoggartYork игрок средних лимитов и привел свою братву на стрим я сегодня в топе Да и нашел меня сегодня один из моих подпищиков , с которым давно хотел пообщаться было приятно катать и вести с ним беседу, если брать в целом то откатал сегодня 5 часов что не мало для моей ленивой жопы . Планы на завтра поработать во флопзилле 1час и посмотрить один вод в целом на теорию 2 час для начала я думаю пойдет
Ну что сказать ребята на нл10 снова получил люлей , -6.5 би тильтанул жутко не складывалось прилично делал ошибки тильтовал из за этого даже отрубил стрим , завтра продолжу рег вары на нл5 xD ,сегодня буду восстанавливаться психологически было две раздачи которые могли повернуть все обратно но увы AKo<KK и AQs<K3o vs fish из Бразилии конечно, ну что делаем выводы и двигаемся дальше , ах да была еще разда АКo< AA на 220 бб ну что поделать это покер надо смириться и двигаться дальше вчера был на коне сегодня под ним ) Если кто то подключился к стриму то тот видел всю боль, сегодня я пожалуй офф завтра с утра и до самого вечера будем бороться но уже на лимите пониже...
hi all !!! Итоги вчерашнего дня и ночи Вот такое не доброе утро! Это поздняя ночь И мини график от начала месяца Можно взглянуть по промежуточному графику месяца что нам не очень то и складывается , так что будем работать дальше и меньше тильтовать , в последнее время это становиться очень проблематично. Еще хочу поделиться маленькой радостью кол -во подписчиков канал перевалила за отметку 50 фолловеров , всем огромное спасибо !!!
Всем привет! Давно не писал хочу сказать что снова шотнул 10ку не сказать что я там сильно раздавал и разрывал ее , но когда ты постоянно проигрываешь раздачи одну за одной ты много тильтуешь и переживаешь за каждую, а ах да к чему это я ? Я к тому что сегодня я все таки отмазал - и даже плюсанул +2 би общий винрейт за 30к раздач примерно 3 бб / 100 это не топ винрейт но это и не днище так как играли в даунстрике в целом , я думаю что сможем его повысить за счет разбора раздач в этот период времени и пониманием как играет поляна , в целом 10ку можно бить но тут надо четко понимать что ты делаешь и во время даунстрика держать себя в руках и не тильтовать. Вашему вниманию хочу предложить раздачу для обсуждения сыграно против рега , 21/18 агр 2,5
Gekz0r, потому что рука мусор, симпл ее не защищает, учитывая что на микрухе люди катофф не доигрывают и играют его как Мп условный, опп 21-18 то есть нит, зачем лезть с такой рукой? и как ты вообще играть эту руку планируешь если даже с гатшотом не блефуешь, на шд через чеки уходить? или ждем доску 889 и тогда играем на стек? ну повезло что опп ретард, говорим ему спасибо и больше эту руку не играем
KSQQ @ 12.2.2020 Gekz0r, потому что рука мусор, симпл ее не защищает, учитывая что на микрухе люди катофф не доигрывают и играют его как Мп условный, опп 21-18 то есть нит, зачем лезть с такой рукой? и как ты вообще играть эту руку планируешь если даже с гатшотом не блефуешь, на шд через чеки уходить? или ждем доску 889 и тогда играем на стек? ну повезло что опп ретард, говорим ему спасибо и больше эту руку не играем
слушай , а какой бы диапазон ты защал против со будучи на бб ?
Короче ребята , опять вернулся на нл5 не идет у меня 10ка -6 би за 2 дня , какой то заколдованный лимит. Брм 271 отбиваем минус и пробуем опять 10ку. График надо будет поменять , меньше катать в дневное время и больше в вечернее. Собираюсь поработать с тренером два разбора уже взял, поэтому надеюс с третьего раза все получиться.
Видимо не гожусь я в кэш((( , работаем дальше возможно что то поменяеться , но пока я в жутком тильте и не знаю что делать , на этой неделе смотрел воды пекаря стаса, сидел во флопзилле но пока без успеха БРМ в районе 40би
Посмотрел свой график зум покера и кэш столо и решил поделиться , что бы зрители понимали в целом картину тут графики за 2 месяца этого года в январе я катал не плотно. зум покер обычные столы в целом в зуме не складывалось достойным образом как на обычных столах винрейт на обычных столах 5ев бб на зуме 7 посмотрев на это все задаешься вопросом что я делаю не так , я думаю все это неудачное стечение обстоятельств и частые переезды , в челом над игрой работаю , особо не исполняю , смотрел винрейты по позициям надо учиться защищать бб и выстроить диапазон защиты, против спектров стилов оппов, работаем и возможно нам воздастся)
Сегодня уезжаю дамой к родителсям вернусь в воскресенье , решил скинуть графики за два дня катки Вчера Сегодня Всем хороших выходных и не забываем подписываться на канал https://www.twitch.tv/g3k10
Съездил к родителям в гости, увидел племяша своего , да и в целом хорошо провел время, по приезду откатал лайтово и лег спать ,сейчас собираюсь на оффлейн турик для кэш игроков и решил запилить график для тех кто интересуется моими покерными успехами.
Всем хай! Сегодня отыграл 2 сессии одна на нл5 ну в принцепе норм ее отыграл, вторая на 10ке там в начале поплыл потом вроде собрался но в конце сделал 2 критические ошибки и проиграл 2 стека Результаты сегодняшнего дня : NL5 NL10 Кстати познакомился с парнем на стриме который бустанул меня в разы за 2 тренеровки поэтому принял решение десятку покатать пару деньков и попробовать закрепиться на ней... Надеюсь все получиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну что едем дальше