HikikoKappa @ 6.4.2019
Ключевая фраза там была, выяснить лики оппов. Давай не будем ругаться. Давайте жить дружно
Я и не хочу ругаться, просто неприятно давать совет кому-то кто его вроди как просит, но потом он его отвергает со словами, мне и так норм, какая разница.
Лики определяются по статам,для этого не нужно вкладывать весь стек с 94, чтобы посмотреть что будет. Если у него чек-рейз реально 100% то это можно эксплойтить бетами с велью, чтобы он сам раздул банк или, может, перекрутить его с хорошим дро, типо он часто сфолдит, но если и нет, то есть хороший шанс доехать. А поливать в него с абсолютно пустой рукой только изза рейза 100% не думаю что можно. Был ли у тебя ридс что он нитово фолдит на рестил за пределами безубыточности чтобы 3бетить пустую руку, хорошо, он рейзит 100%, как часто он идет на шоудаун, 26% или 35%, разница ключевая. Если у него ВВСФ около 38, то в него можно хуярить два барреля на пофиг и это будет скорее всего на дистанции плюсово.
У меня на лимите есть такие персонажи у которых фолд на стил 77+, что можно стилить неглядя любую руку. Или настолько маленький и эксплойтный ВВСФ и ВТШД, что в них можно поливать неглядя в карты и доску. Или человек стилит 50% а на 3бет падает только 30% в этой позе (да, такие бывают, даже среди регов на восьмерках). И даже если я со своей рукой в борду не попаду, то такому гарантирована пара баррелей и пошел нахуй из 3бет пота со своим рейнджом в пол матрицы.
Ну я же не знал что там QQ) Понятное дело что на префлопе бы выставлялись. Просто мне кажется что такая линия будет иметь больше +ev, чем стандартный 4бет.