Это прекрасное чувство, когда диспа ебала тебя на нл5/10, а возвращает на нл20/30. Вообще все сейчас складывается очень хорошо, в покере все стало получаться, нашел себе хорошего напарника для разбора и тренировок, закрепился на новых лимитах. Немного меняю свои рейнджи 3бета по всем позициям, только на этот раз пользуюсь не чьим-то префлоп-рейнджом, а тем что говорит дядя Солвер, надеюсь, он говна не насоветует))
На личном фронте: около двух недель с легкостью держу свою диету, которая довольно строга, но, тем не менее, ее вообще не трудно держать и уже видны хорошие результаты, скоро потеплеет и смогу подключить кардио, уж очень нравится бегать на улице. Думаю, к первому дню лета уже верну себе свои 8% жира.
Режим чуйки включен. Зная какой шлак фиши разыгрывают в таких спотах, подумал что вполне могу быть впереди, хотя хз, возможно слишком тонко.
MP1 had , (one pair, tens). Hero had , (one pair, tens). Outcome: Hero won $19.47
На момент этой руки не было на оппа никаких статов. После его колла я открыл реплеер и на пальцах начал считать был ли у него стрит, и неслабо охуел от того что не было, но уже точно знал что имею дело с уважаемым за столом человеком)
Нужно было набить рейка немного чтобы аффилиейт дал мне бесплатно лицензию 888 кепшена, хотя катать особо не хотелось. Наделал дохрена грубых ошибок. Под конец сумел-таки вывести сессию в +1.9 доллара и в самой последней руке последнего стола забрал у фиша стек. Вышел на пике, так сказать)
Button had , (one pair, Aces). UTG had , (one pair, eights). Hero had , (high card, Ace). Outcome: Button won $81.27
Ну плюсово выставляться же, даже если рег заколит, фиш подкидывает денег в банк и нам надо меньше эквити на плюсовый кол) по сути против лимп\пуша от рыбы выставляемся, я б не сбросил)
broewewe, ну мы круто стоим против фиша, больше монетки обычно. В худшем случае рег нас колит и показывает QQ+ AK, у нас минусово получается (немного). Я кстати иногда выкидываю, когда вижу что рег супер тайтов и фиш лимп пушит только натсы)
valenacheg, Мы этот спот разобрали в конфе со своим тренировочным партнером и пришли к выводу что спот слишком маргинальный, чтобы в нем на стек ехать, учтитывая что рег 4бетить утг и утг+1 с говном не будет и каждый последующий человек в поте, даже если он пушит с 22, понижает эквити моего АК.
Ну да, точно, но суть та же.)) Я хз как этот спот очень точно посчитать, учитывая фолд-эквити и мультипот. Snowie говорит что нужно фолдить после пуша УТГ, но он, конечно же не учитывает фишей, хотя вряд ли у фиша здесь будет совсем сумасшедший рейндж, скорее всего все кармашки и AQ+, а у рега изначатьло рейндж у которого большая часть уже готовые руки либо я с ними делю и очень малую часть я с флопа доминирую, которая на пуш фолдит так и так.
Особо больших заносов пока нету, но медленно но верно по 2-4 БИ за сессию мало-помало наращивают банкролл, который теперь уже удалось не только восстановить после даунсвинга и сделать его достаточно большим чтобы надолго закрепиться на НЛ20/30.
Разбавим-ка череду хороший сессий для разнообразия. Не долго она длилась.
Почти все деньги были отданы местному маньяку, который внезапно проснулся с КК и АА, а остальная часть местному полурегу, который вколил 4бет с маргинальной рукой и попал в доппер. В принципе, только так эти люди и могут у меня выигрывать. Даже разбирать особо нечего, три кулера и все, сессия окончена)
Сообщение отредактировал MaksimM - 19.4.2019, 20:30
valenacheg, Не, ради интереса посмотрел какой минус и решил закончить. Часов в 10 попробую еще раз, когда поля будут максимально слабыми, может получится еще отмазать.
В какой-то момент вывел сессию в ноль и тут у меня снова начались охуительные ранауты где доппер или топ пара до конец становилась блеф кетчером. Придется просто смириться с тем что сегодняшний день не выдался. Около 40 в итоге отмазал, и то хорошо. По сути 3 БИ всего лишь в минус, могло быть гораздо хуже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это прекрасное чувство, когда диспа ебала тебя на нл5/10, а возвращает на нл20/30.
Вообще все сейчас складывается очень хорошо, в покере все стало получаться, нашел себе хорошего напарника для разбора и тренировок, закрепился на новых лимитах. Немного меняю свои рейнджи 3бета по всем позициям, только на этот раз пользуюсь не чьим-то префлоп-рейнджом, а тем что говорит дядя Солвер, надеюсь, он говна не насоветует))
На личном фронте: около двух недель с легкостью держу свою диету, которая довольно строга, но, тем не менее, ее вообще не трудно держать и уже видны хорошие результаты, скоро потеплеет и смогу подключить кардио, уж очень нравится бегать на улице. Думаю, к первому дню лета уже верну себе свои 8% жира.
Режим чуйки включен. Зная какой шлак фиши разыгрывают в таких спотах, подумал что вполне могу быть впереди, хотя хз, возможно слишком тонко.
MP2 ($12)
Hero (CO) ($48.19)
Button ($29.64)
SB ($30)
BB ($91.57)
UTG ($30)
UTG+1 ($35.83)
MP1 ($8.42)
Preflop: Hero is CO with ,
UTG raises $0.80, 1 fold, MP1 calls $0.80, 1 fold, Hero raises $3.20, 3 folds, UTG calls $2.40, MP1 calls $2.40
Flop: ($10.05) , , (3 players)
UTG checks, MP1 bets $5.22 (All-In), Hero calls $5.22, 1 fold
Turn: ($20.49) (2 players, 1 all-in)
River: ($20.49) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $20.49
MP1 had , (one pair, tens).
Hero had , (one pair, tens).
Outcome: Hero won $19.47
На момент этой руки не было на оппа никаких статов. После его колла я открыл реплеер и на пальцах начал считать был ли у него стрит, и неслабо охуел от того что не было, но уже точно знал что имею дело с уважаемым за столом человеком)
SB ($31.22)
Hero (BB) ($57.21)
UTG ($13.47)
MP ($35.57)
Button ($30)
Preflop: Hero is BB with ,
3 folds, SB raises $0.90, Hero raises $2.85, SB calls $2.10
Flop: ($6.30) , , (2 players)
SB checks, Hero bets $1.98, SB calls $1.98
Turn: ($10.26) (2 players)
SB checks, Hero bets $5.13, SB calls $5.13
River: ($20.52) (2 players)
SB checks, Hero bets $21.12, SB calls $20.96 (All-In)
Total pot: $62.44
SB had , (one pair, nines).
Hero had , (flush, Queen high).
Outcome: Hero won $59.32
Скорее всего довольно плюсовое действие против некоторых фишей, но не всегда находятся яйца для таких мувов)
UTG ($24.69)
UTG+1 ($22.42)
MP1 ($22.35)
MP2 ($21.08)
CO ($4.57)
Button ($44.61)
Hero (SB) ($26.72)
BB ($21.49)
Preflop: Hero is SB with ,
3 folds, MP2 calls $0.20, CO calls $0.20, 1 fold, Hero raises $0.90, 1 fold, MP2 calls $0.80, CO calls $0.80
Flop: ($3.20) , , (3 players)
Hero bets $2.13, MP2 calls $2.13, 1 fold
Turn: ($7.46) (2 players)
Hero bets $4.97, MP2 calls $4.97
River: ($17.40) (2 players)
Hero bets $18.62 (All-In), MP2 calls $12.98 (All-In)
Total pot: $43.36
Hero had , (one pair, Aces).
MP2 had , (one pair, Aces).
Outcome: Hero won $41.20