Koomir, раздача против карэ 5-ок случаем не НЛ2 зум на ПС вчера ближе к ночи?) Что-то подобное у меня было, но нет возможности сейчас просмотреть у себя в базе раздачу.
Koomir, Сам не знаю, но думаю, что зависит от того, какого БРМа хочешь придерживаться. Я только 2 недели играю НЛ2, вроде плюсую, но хочу большей уверенности, прежде чем идти дальше.
У оппонента стек 7.99$ на нл2, его рука 33. Как можно оценить его уровень? Насколько я понимаю 33 не вывести в плюс если открывать с утг и колить 3-бет. Или это игрок с высоких лимитов и чего-то пока не понимаю?
График до МАРАФОНА МАРАФОН задуман для того, чтобы победить тильт или научиться с ним бороться. И заодно проверить, как я играю, на что рассчитывать на дистанции, был-ли это апстрик...
Сегодня 11 февраля 2021 года... Хороший денек, для того, чтобы задуматься над тем, зачем ТЫ в покере???
- Для того, чтобы хорошо проводить время, коротая часы у монитора и попивая любимый напиток....? - Потому что мы азартны и хотим адреналина...? - Потому что нам нравится борьба и вкус победы...? - Потому что мы хотим денег...?
Задай себе вопрос, и честно на него ответь...!
Я - ответил.
Сегодня 11 февраля 2021 года - и это первый день, нового, осмысленного пути - Переломный момент. Экватор моей жизни и покерной карьеры.
На 21.5 помещается 6 столов без перекрытия и на 15.6 - 2 стола или лобби.
Вариант не идеальный, железо не топовое да и забывать не будем простую истину - НАЧИНАТЬ НУЖНО С ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ идеальных условий можно и не дождаться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.