Simka @ 23.3.2019 Даже если он ставит половину по флопу к риверу выходит 6 комб стритов, один из которых +флеш. То есть я имею 6 комб, бьющих меня против 18 слабее (, , , ) и 6 королей на делёжку. Ваши действия по риверу?
ак поставят флоп чаще, дд/вв никогда не чекнут терн, аа поставят часто, ад иногда. и даже если они прочекали на ривер, то нам с них тяжеловато добирать на таком борде. даже ч/к на сплит трудно придумать, как и блокбет против того же сплита. был бы трибет пошире, можно было бы найти с чего бетфолдом добрать, но ставить меньше (либо индьюсить пуш, если опп трики).
Против такого узкого 3бета как ты говоришь, то это фолд префлоп для меня с KQo. Нет преимущества ни в агрессии, ни в позиции. Ну если заколил, то по флопу против такого диапазона есть колл
По терну он скорее всего не будет чекать оверпары, ТПТК и сеты, прочекает скорее всего дро, вторые пары и возможно KQ. К риверу такой диапазон остается
На ривере у тебя никакой ставки нет, здесь единственный вариант чек-фолд. Руки хуже на такой доске не отвечают.
HouseMD, пробил оппа уже после колла, хм показывал довольно солидный 3бет. Его ставка по тёрну это, кстати, тоже интересный вопрос, хочет ли он с ТПТК или оверпарой чек/пуш словить по такому тёрну
чет я передумал,наверно у нас хватает ренжа защиты по флопу ;кд и дамавалет сьютовые и аку все,+ сет валетов,частично сет дам,так что наверно просто зафолдим нашу разномастную руку прям на флопе.тем более против узковатого ренжа
Final Pot:$22.64 beltyman shows a full house, Nines full of Eights
Hero shows two pair, Aces and Eights
beltyman wins $20.96 (net +$10.01)
Hero collects $0.69 (net -$10.95)
3) Вот эта мне кажется интересной, жду стороннего мнения. Играем против неплохого рега. Оверпары к риверу уже не рассматриваем , стритов не запихнувших флоп или тёрн тоже маловато, остаются десяток фх на приличное число хороших фд и обесценившихся двух пар вроде -.
eliasfleitas collects $0.00 (net -$0.30) nofoldem466 lost $0.30 Hero lost $10
5) Есть ли смысл пушить тёрн? Слабенький рег с 3бетом ~5%. Во время раздачи я закладывал оппоненту максимум коннекторы без дырки, но даже при таком раскладе я должен быть фаворитом.
Нет смысла в пятой пушить. 5% 3бет - вс утг вообще пара процентов. Останешься против сетов и ак. Не вижу других рук, что заколят пуш. То, что он показал - ну бывает, че.
3) Вот эта мне кажется интересной, жду стороннего мнения. Играем против неплохого рега. Оверпары к риверу уже не рассматриваем , стритов не запихнувших флоп или тёрн тоже маловато, остаются десяток фх на приличное число хороших фд и обесценившихся двух пар вроде -. Спойлер
Мне кажется сомнительная затея пушить спаренный ривер. Оп еще и блочил своей семеркой часть стритов, потому спокойно продолжал с допером. И по сути все что ты изображал на ривере это стрит с флопа, который блочится опом, J9, фд недоехавшее и фулы, которых у тебя мало, просто потому что против батона кармашки в 3-бет в основном уходят, а не кол. Итого блефов у тебя тут слишком много, велью слишком мало как по мне.
P.S в целом как по мне линия с пушом на ривере далеко не самая эффективная против регов нормальных, слишком блефово выглядит, потому что как правило ты все же будешь ставкой добирать. Банк не раздутый, чтобы тут пуш по спр пролазил как велью бет.
Всем спасибо за участие, в целом вы высказались в похожем ключе, а Mizamax подметил главную ошибку в моей логике, точнее, невнимательность. Я же сам написал «оверов нет, часть двух пар превратилась в тыкву, остались дрова и натсы», т.е. мне было достаточно ставки в максимум пол банка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ак поставят флоп чаще, дд/вв никогда не чекнут терн, аа поставят часто, ад иногда. и даже если они прочекали на ривер, то нам с них тяжеловато добирать на таком борде. даже ч/к на сплит трудно придумать, как и блокбет против того же сплита. был бы трибет пошире, можно было бы найти с чего бетфолдом добрать, но ставить меньше (либо индьюсить пуш, если опп трики).