Станция NL2

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    151
  • Просмотров
    10,253
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +50
1 4 5 6 7 8
  • Не думаю что тут имеет смысл разбор раздачи. Нужно просто учесть ридс на лимит: чек/рейз ривера от пфр в такую карту - очевидный натс. Ничего кроме фуллов+ там нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что то узковато ты ему опен с сб задал.А вообще фолд терна, забыл про раздачу катаешь дальше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ManyY_Man, ну сходу, что пропустил: ТАГ-то ТАГ, но с СБ он будет открываться раза в 2 шире(как минимум). Потому отсюда же - почему не 3-бетить со стандартной рукой для 3-бетов против стилов? Как минимум какие-нить JTo/КТо(я бы и КJо сбрасывал против 3-бета ББ вс СБ меньше процентов 13-15) не зашли бы на постфлоп уже часто. +куча мусора, которая случайно попадёт в рандомный флоп, а ты не поймёшь, с чем он ставит. По розыгрышу норм, рейзить такие плотные контбеты смысла большого не было(разве что с тем, чтоб выставиться уже на флопе на ререйз - но диспово); на тёрне, конечно, колл пограничный(на вскидку), бет-фолд ривер не подкопаться(если нет каких-то совсем уж железных нотсов, что любит так блефовать риверы). Вообще его линия бет-бет-чек/рейз плотными сайзами по такой стрёмной доске - очень большая сила, с блефами там 10-20% максимум, даже, если он любит это дело...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • lifeispoker, как знать, возможно ты и прав, но я хочу более объективно понимать ситуацию при игре

iHaveDownStreak, что ещё можно включить ? Насколько расширить ? Руку в пас = Деньги спас, но про забыть хер )

KonstantOut1, на рестил не падает, да и хорошо ли будет играться рука постфлоп, после моего ререйза? Думаю на нанолимитах я бы выбил мусор , но руки по типу KJ вырядил отправил бы он в пас на рестил. Я попрактикую, рестил большим большим сайзом, постараюсь меньше колоть и больше рейзить и не ссать)))
    Всем спасибо, но больше хотелось бы услышать про мой способ разбора, правильно ли я делаю?
    Ответить Цитировать
    61/97
    + 0
  • ManyY_Man @ 12.11.2019
    даю стандартный диапазон открытия от стратаджи ТАГ 22+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QTo+, JTo
    при разыгрыше кладу его на 2 пары, обращаю внимание на его сайзинг,чел давал мне хуевые пот оддсы в основном 1:1, но бльа я думал о потенциальном выйграше и думаю это правильно(хотя..), но все испортил ривер своим вальтом, неужели не могла выйти другая буба. наиболее вероятное кол-во комб 9 KJo, или 9 10Jo и того 18 комб, сетов 9 комб, комбинации с тузами не считал, делал вид что у меня блокер. ТАкже у меня блокер на флеш.На этом моя фантазия закончилась.

Странно, что ты задаешь ему диап ручки и бродвеи только. Сразу еще на две пары ложишь его. Оп по большому счету неизвестный,60 рук ты написал вроде. У него тут может быть что угодно, даже 56с и он тебя пытается выбить, так как у него рендж сильнее, считать комбы мне кажется вредно сейчас тебе, хотя мб и нет.( Сам не считаю пока еще) вот его чек рейз непонятен, он очень много не добирает с твоих слабых пар, потому что ты их прочекаешь, даже флеш прочекать можешь или на чек рейз выкинуть. Я бы на его месте с фулом в тебя просто поставил и надеялся на твой рейз, с валетом поставил и выкинул мб на рейз.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • iHaveDownStreak, что ещё можно включить ? Насколько расширить ? Руку в пас = Деньги спас, но про забыть хер )

Ну в среднем рег я думаю тут будет открывать около 40% рук,плюс если у тебя фолд на бб вс сб большой могут и эни ту открывать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мощная сессия за вчера
    кто спец по графикам, везло ли мне?

Ответить Цитировать
    62/97
    + 0
  • отдали за вчера

Ответить Цитировать
    63/97
    + 2
  • Раздача которую не правильно разыграл (как префлоп так и постфлоп).

оп 29/23/14/ag%41/SBvsBTN vsSteal 60/4bet 18
    WSTD 30/W%SD 40/ 300рук
    полагаю вот такой 3бетдиапазон при разборе игры у оппа 22+,A2s+,K9s+,QTs+,A3o+,KTo+, и стою я против этого диапазона херовато мои 42% на 58%

Вот что показал мне эквилаб

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: $2.06 (103 bb)
    MP: $2.00 (100 bb)
    CO: $4.42 (221 bb)
    BU (Hero): $3.67 (184 bb)
    SB: $3.76 (188 bb)
    BB: $0.80 (40 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    3 players fold, Hero raises to $0.05, SB 3-bets to $0.18, 1 fold, Hero calls $0.13

Flop: ($0.38) (2 players)
    SB bets $0.22, Hero raises to $0.56, SB calls $0.34

Turn: ($1.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.26, SB raises to $3.02 (all-in), BU (Hero) folds

Total pot: $4.02 (Rake: $0.14)
    SB wins $3.88

Ответить Цитировать
    64/97
    + 0
  • оп 52/30/AG%45/ 126 рук
    PokerStars, Hold'em No Limit - €0.01/€0.02 - 6 players

UTG: €1.59 (80 bb)
    MP (Hero): €4.31 (216 bb)
    CO: €2.26 (113 bb)
    BU: €4.00 (200 bb)
    SB: €3.64 (182 bb)
    BB: €5.18 (259 bb)

Pre-Flop: (€0.03) Hero is MP with
    UTG calls €0.02, Hero raises to €0.10, 2 players fold, SB 3-bets to €0.30, 2 players fold, Hero 4-bets to €4.31 (all-in), SB calls €3.34 (all-in)

Flop: (€7.32) (2 players, 2 all-in)

Turn: (€7.32) (2 players, 2 all-in)

River: (€7.32) (2 players, 2 all-in)

Total pot: €7.32 (Rake: €0.25)

Showdown:
    MP (Hero) shows (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 11%, Turn: 14%, River: 0%)

SB shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 89%, Turn: 86%, River: 100%)

SB wins €7.07
    оп 52/8/146рук
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players

UTG (Hero): $2.91 (146 bb)
    MP: $2.70 (135 bb)
    CO: $1.02 (51 bb)
    BU: $5.49 (275 bb)
    SB: $5.68 (284 bb)
    BB: $2.38 (119 bb)

Pre-Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero calls $0.02, 3 players fold, SB raises to $0.04, BB calls $0.02, Hero 3-bets to $0.10, SB calls $0.06, 1 fold

Flop: ($0.24) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.15, SB raises to $0.30, Hero raises to $2.81 (all-in), SB calls $2.51

Turn: ($5.86) (2 players, 1 all-in)

River: ($5.86) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $5.86 (Rake: $0.21)

Showdown:
    UTG (Hero) shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 10%, Turn: 5%, River: 0%)

SB shows (three of a kind, Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 90%, Turn: 95%, River: 100%)

SB wins $5.65

Ответить Цитировать
    65/97
    + 0
  • ManyY_Man, по раздаче с QJs там фолд на такой плотный бет без позы спаренного сухого флопа в 3-бет поте, был бы хотя бы не спаренный, а там с 5кой вместо 3ки одной, можно было бы такой блеф-рейз найти. Ты капнут тут одной единственной рукой на такой странный рейз - ТТ, и то по такому флопу там намного больше коллов должно с ней быть, чем рейзов - на эти 3 велью комбинации приходится 100500 блефов, которые он бьет всеми своими ТТ+, а частично и Ахай руками. В общем, структура для блеф-рейза, да и вообще для рейза - неподходящая.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Не покер
    Решил попробовать такаю штучку тип снюса под названием LYFT*(не оказываю ни какого воздействия на ваше восприятие) так сказать замену сижкам. Признаться я в восторге.Представьте что вовремя катки можно просто 30 мин получать никотин без заморочек. Своего рода насик который можно купить у Курбана на рынке, только последний противен пздц как. Цена вопроса 300 рубасиков
    Ответить Цитировать
    66/97
    + 0
  • KonstantOut1,постфлоп я прям хотел изобразить ссаную 3 при раздаче, в этой позе она у меня могла быть в диапазоне открытия. Хотя который раз убеждаюсь что против норм оппов на блинах такая линия не проканает.
    Ответить Цитировать
    67/97
    + 0
  • ManyY_Man @ 18.11.2019
    KonstantOut1,постфлоп я прям хотел изобразить ссаную 3 при раздаче, в этой позе она у меня могла быть в диапазоне открытия. Хотя который раз убеждаюсь что против норм оппов на блинах такая линия не проканает.

Будь у тебя 3 ты бы колол, а не рейзил. Это надо учитывать. Рейзят тут только ьлефы и слабые руки в основном.потом по выходу туза ты продолжаешь ставить,опять несуразица, с ручками ты чекаешь поидее
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Kazrich @ 18.11.2019
    Будь у тебя 3 ты бы колол, а не рейзил. Это надо учитывать. Рейзят тут только ьлефы и слабые руки в основном.потом по выходу туза ты продолжаешь ставить,опять несуразица, с ручками ты чекаешь поидее

это все да, но за этим столом я держал имидж победителя с такой линией. Приятно видеть, как мог бы мыслить оп))
    Ответить Цитировать
    68/97
    + 0
  • ManyY_Man @ 18.11.2019
    KonstantOut1,постфлоп я прям хотел изобразить ссаную 3 при раздаче, в этой позе она у меня могла быть в диапазоне открытия. Хотя который раз убеждаюсь что против норм оппов на блинах такая линия не проканает.

Ну вообще да, но там троек у тебя тоже будет немного совсем, не намного больше чем 3 комбинации десяток, но будь у тебя здесь , задайся вопросом - ты бы рейзил на велью? и с каких рук кроме, мб КК+, ты бы тут собирал велью(да и то не всегда и с этих - тк рейзов на сухих спаренных досках боятся даже полутелефоны), если б хотя бы фд, или вместо десятки 4ка - то можно было бы рейз рассматривать, а так - нафига?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Все заебись, поднимаемся.

Ответить Цитировать
    69/97
    + 0
  • Посоны подскажите что с этим графиком не так? Полные стеки
    (+100 к карме АТВЕЧАЮ, ну или +15бб/100 нл 25 на 100к)

Сообщение отредактировал ManyY_Man - 28.11.2019, 23:29
    Ответить Цитировать
    70/97
    + 0
  • Ну ты походу выставился один раз за катку снизу, переехал и все, больше не оллинил(имхо)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Давно не писал, есть пару вопросов к аудитории. Кто когда нить регался от пекаря? Платят ли плюшки? Хочется добавить пару румов. Не рассматриваю джипси. Хотелось бы вступить в какую нить группу в телеге(ну тип реги), ну прям горю желанием. Вышел с отпуска, катки меньше(график2х2). Но на работе пытаюсь ковыряться в теории. Поэтому озабочен целью закрепиться на НЛ5. Буду стараться вообщем.
    График за сегодня

Ответить Цитировать
    71/97
    + 2
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.