Не думаю что тут имеет смысл разбор раздачи. Нужно просто учесть ридс на лимит: чек/рейз ривера от пфр в такую карту - очевидный натс. Ничего кроме фуллов+ там нет.
ManyY_Man @ 12.11.2019
даю стандартный диапазон открытия от стратаджи ТАГ 22+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QTo+, JTo
при разыгрыше кладу его на 2 пары, обращаю внимание на его сайзинг,чел давал мне хуевые пот оддсы в основном 1:1, но бльа я думал о потенциальном выйграше и думаю это правильно(хотя..), но все испортил ривер своим вальтом, неужели не могла выйти другая буба. наиболее вероятное кол-во комб 9 KJo, или 9 10Jo и того 18 комб, сетов 9 комб, комбинации с тузами не считал, делал вид что у меня блокер. ТАкже у меня блокер на флеш.На этом моя фантазия закончилась.
ManyY_Man @ 18.11.2019
KonstantOut1,постфлоп я прям хотел изобразить ссаную 3 при раздаче, в этой позе она у меня могла быть в диапазоне открытия. Хотя который раз убеждаюсь что против норм оппов на блинах такая линия не проканает.
Kazrich @ 18.11.2019
Будь у тебя 3 ты бы колол, а не рейзил. Это надо учитывать. Рейзят тут только ьлефы и слабые руки в основном.потом по выходу туза ты продолжаешь ставить,опять несуразица, с ручками ты чекаешь поидее
ManyY_Man @ 18.11.2019
KonstantOut1,постфлоп я прям хотел изобразить ссаную 3 при раздаче, в этой позе она у меня могла быть в диапазоне открытия. Хотя который раз убеждаюсь что против норм оппов на блинах такая линия не проканает.