На сотыгу$ меньше прошлого месяца, очень доволен резами, хотя мог и лучше , была сессия прям "поплыл" и ручник не прожал,(дисциплина алло) в глубоких стеках раздал жару, реги в ахуе, а мне стыдно потом стало)))На след. день сразу вспомнил что я под забил на Магистра наук Джереда Тэндлера)), как раз подошел к главе 5 Тильт = Гнев + Плохая игра.
Завел себе блокнот по совету магистра, где анализирую свои ощущения во время игры. Это помогает мне лучше понимать, что вызывает у меня тильт и как я на него реагирую. Вопросы, которые я себе задаю: (и вообще рекомендую к прочтению эту книгу)
* Что подталкивает вас к тильту? (переезды, факт проигрыша фишу, даунстрики, и т.д.)
* Что вы произносите вслух, обращаясь к самим себе или к другим игрокам, когда вы раздосадованы и начинаете тильтовать?
* Как вы определяете, что тильтуете? Что вы замечаете первым делом?
* Как на тильт реагирует ваше тело? (мысли в голове путаются, тело потеет, повышается пульс, ладони сжимаются в кулаки, и т.д.)
* Можете ли вы определить, когда тильт начинает мешать вам размышлять?
* На каком этапе вы предпринимаете действия по совладанию с тильтом?
Планировал начать играть на NL100 с 30 баинами, но решил, что лучше подождать. Понял, что для уверенной игры нужно иметь хотя бы 50 баинов в банкролле. Это решение пришло после обсуждения с друзьями, которые напомнили мне, что калькулятор дисперсии не так важен, как хорошая финансовая подушка.
Годков так 15 назад была мечта приобрести себе Canon или Nikon и делать фото, но не было взмжн., увидел ролик что сейчас телефоны не хуже фот-ют, и думаю вот тебе хобби Алёша)) Купил себе 15 яблоко, с рук на гарантии до апреля, обошёлся 65к+2к Курс «Мобильная фотография». Теперь я готов снимать шедевры, которые никто не оценит!
Вот мои первые кадры, строго не судите! Они такие же прекрасные, как моя игра в тильте!
Сдал анализы, приобрел все необходимое для бассейна но так и не дойду уже больше месяца в него
Надо убрать отговорки и просто идти, а там слюбится стерпится. Но сегодня точно не пойду, мороз -15 сейчас, да и всю неделю кстати тоже морозы обещаюта так физуха это явно +EV, постараюсь начать заняться плавнием.
Штык, вот ссылка , курс стал стоить дороже(3000р), если написать ему , обещал сделать скидку 500р. напишите что от Алексея из Казани, хочу скидкуили телега вот его @vlad3i7
hammerdima, там около 20 уроков, я всего пока 7уроков просмотрел, впечатления еще не полные, но о потраченных средствах уже не жалею, плюс он еще в группу в телеге добавляет там такие же ребята общаются задают вопросы если есть , то все решается.
Думаю что в целом, обе платформы имеют свои сильные стороны, и лучший выбор зависит от потребностей, например детализация лучше у андройдов, макросъемка там лучше насколько мне известно, а по скрину ИИ имеется,(встроенный чат GPT в про версии тоже имеется) многое отключается, многое настраивается, считаю что эта корпорация следит за мировыми трендами и не отстаёт .
PS: есть проги которые можно установить только обладателям яблок
Странный выбор девайса, при условии, что ты занялся фотографией, а не просто чтобы котика можно было сфоткать в любую секунду.
За эти деньги, ну может чуть дороже, можно было полнокадровый canon 6d взять.
Либо вообще, взять 550d за 7к-8к и к нему купить советский Гелиос, тысячи 3 он стоит, даже такая связка ушатает любой айфон по возможностям. Заодно недорого бы понял, будешь ли ты вообще этим заниматься.
больнойублюдок, привет, я понимаю твою точку зрения, но для меня iPhone — это удобный инструмент для "мобильной фотографии" мне интересен этот жанр, я считаю его современным и востребованным. Планирую заниматься этим на уровне хобби.
Телефон компактный и лёгкий, его удобно носить с собой, так же есть много функций для редактирования фото и видео прямо на устройстве.
Canon 6D — отличный фотоаппарат, но не такой мобильный, неудобно носить каждый день, в отличие от телефона, а хочется сразу видеть результат)), и iPhone позволяет экспериментировать с разными жанрами и стилями, а также быстро делиться своим кадрами.
Штык, вот ссылка , курс стал стоить дороже(3000р), если написать ему , обещал сделать скидку 500р. напишите что от Алексея из Казани, хочу скидкуили телега вот его @vlad3i7
hammerdima, там около 20 уроков, я всего пока 7уроков просмотрел, впечатления еще не полные, но о потраченных средствах уже не жалею, плюс он еще в группу в телеге добавляет там такие же ребята общаются задают вопросы если есть , то все решается.
Привет, народ! Очередной отчетник, "отсебятины", запоздалый отчет за месяц по причине:
Столкнулся с выгоранием.
С 8.02 не катал, сначала думал отпуск сделаю 2 недели, а сейчас и на третью неделю не встаёт.
Думаю этот процесс популярен среди нашей профессии, выход у каждого индивидуален, я считаю.
А главное думаю что это просто сигнал, что нужно что-то менять.
Как достичь выгорания:
Монотонностью.
Даунстриками.
Отсутствием баланса.
Высокими ожиданиями.
Как разрулить ситуацию:
Сделайте паузу
Цифровой детокс
Смена деятельности
Физическая активность
Встречи с друзьями
Медитация
Мини-отпуск
Я практиковал:
Сходил пару раз в бассейн, замерз пиздец, после душа когда в зал заходишь , надо ключ сдать от гардероба и потом только на дорожку в воду, такой перепад после душа и там 23 градуса на градуснике, а меня прям трясет, знакомый посоветовал в халате выходить)))
Систер напомнила про племянницу, что давно никуда не водил ее, вызвал бизнес и повез племянницу в картинг центр, ей очень зашло, а я под конец времени уже давил там в тапку повороты на трассе уже уверенно проходил, довольный как джекпот сорвал не меньше в моменте
Оттуда в рестик в центр, налопались, пообщались, посмеялись чудесно провели время, немного прогулялись
И с Баумана на метро домой вернулись, явно бест дей за отчетник
Еще из интересного активно практиковал запрещенку)))но стояк к игре не появлялся
В начале от этого даже страх испытывал, как так почему не стоит, через 2 недели привык походу.....
Сегодня пришло обновление статуса на получение заграника, завтра могу с 14-19ч приехать забрать, и я такой ну что завтра получу паспорт и мозг такой:
- У тебя же днюха, 40 лет, через месяц! - Так его же не справляют? - Так ты и не справляй, просто можешь встретить этот день на берегу Красного моря например . Ну или хочешь — сиди дома с котом.
- Хочу в Египет!!!
- А лаве на тур в покере можно подобрать?
- А чё нет, 3 недели есть, в крипте минуса, в любом случае можно лететь, задача не залить БР за 3 недели получается
В итоге этот диалог привел к желанию вернуться к игре.
По сути за 3 недели РБ 500$ упадет, систер сказала 1к хватит мне на поездку, а еще 500$ сам добавлю если отыграю в ноль, по сути звучит весьма реалистично?
Никак, я просто их не праздную всю жизнь, не вижу в этом смысла. Если хочу потусить, мне подойдёт любой день по желанию, повод тоже не проблема – "я так хочу" вполне достаточно для повода. Но это единственный за долгое время день рождения, когда меня все оставили в покое. Благо, люди суеверны, а я просто сказал: "Вы чё, 40 не празднуют, хотите, чтоб я сдох?" Короче, best BD in my life.
115к рексов на 10 ночей, ну а что я покерист могу себе позволить(итого 200к)
Сорвался туда по итогу в одно жало прошел стадии , куда и зачем я приехал, до стадии я не хочу уезжать))
Патонг
Выгорание сдуло, есть желание разваливать кабины, сегодня прям и начну
ivani485 @ 26.02.25
Мини-отпуск
Этот пункт сработал, интересно узнать на сколько хватит, понятно без грамотной бытовухи запала не хватит, по сути саму жизнь кардинально надо менять в моем случае, так я думал в Тае на балконе в руке с Чангом сидя на Марье Иванне
Но крайние два дня ( в депрах о Тае) дома провел так же, только не на балконе, салкын бл*т))))
Буду рулить по ситуации.
Осознал значимость многих вещей (Алёша 40 лет)
Ну и походу я влюбился💔И хочу вернуться. Подумываю о переезде, семья , дети не держат, работа позволяет, но имеются но.
Будем посмотреть, а лучше начать что то делать.
В крипте и в покере печаль за последние 2 месяца
И БР в Тае немного погрыз( 5 баинов прогулял), согласен дурак, но она того стоила
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Алга"
Всех с прошедшими праздниками.
2 отчетный период принес в копилку:
На сотыгу$ меньше прошлого месяца, очень доволен резами, хотя мог и лучше , была сессия прям "поплыл" и ручник не прожал,(дисциплина алло) в глубоких стеках раздал жару, реги в ахуе, а мне стыдно потом стало)))На след. день сразу вспомнил что я под забил на Магистра наук Джереда Тэндлера)), как раз подошел к главе 5 Тильт = Гнев + Плохая игра.
Завел себе блокнот по совету магистра, где анализирую свои ощущения во время игры. Это помогает мне лучше понимать, что вызывает у меня тильт и как я на него реагирую. Вопросы, которые я себе задаю: (и вообще рекомендую к прочтению эту книгу)
* Что подталкивает вас к тильту? (переезды, факт проигрыша фишу, даунстрики, и т.д.)
* Что вы произносите вслух, обращаясь к самим себе или к другим игрокам, когда вы раздосадованы и начинаете тильтовать?
* Как вы определяете, что тильтуете? Что вы замечаете первым делом?
* Как на тильт реагирует ваше тело? (мысли в голове путаются, тело потеет, повышается пульс, ладони сжимаются в кулаки, и т.д.)
* Можете ли вы определить, когда тильт начинает мешать вам размышлять?
* На каком этапе вы предпринимаете действия по совладанию с тильтом?
Планировал начать играть на NL100 с 30 баинами, но решил, что лучше подождать. Понял, что для уверенной игры нужно иметь хотя бы 50 баинов в банкролле. Это решение пришло после обсуждения с друзьями, которые напомнили мне, что калькулятор дисперсии не так важен, как хорошая финансовая подушка.
Годков так 15 назад была мечта приобрести себе Canon или Nikon и делать фото, но не было взмжн., увидел ролик что сейчас телефоны не хуже фот-ют, и думаю вот тебе хобби Алёша)) Купил себе 15 яблоко, с рук на гарантии до апреля, обошёлся 65к+2к Курс «Мобильная фотография». Теперь я готов снимать шедевры, которые никто не оценит!
Вот мои первые кадры, строго не судите! Они такие же прекрасные, как моя игра в тильте!
Сдал анализы, приобрел все необходимое для бассейна но так и не дойду уже больше месяца в него
Надо убрать отговорки и просто идти, а там слюбится стерпится. Но сегодня точно не пойду, мороз -15 сейчас, да и всю неделю кстати тоже морозы обещают а так физуха это явно +EV, постараюсь начать заняться плавнием.
Алга.