alexdelpiero, привет)
Месяц отвратительный. После обыска по началу относился к этому как к очередной экскурсии в моей жизни. Но потом начал осознавать что не могу оплатить еду, потому что ко мне вломились в дом и забрали телефон. Коплю деньги деньги чтоб уже съехать от родителей и уже обзавестись своим жильем, возникла мысль, а может нахуй оно надо с такими гостями. Словил дикую дизмораль, катался лицом по клавиатуре пол месяца.
Рекбек+плюхи - 431.5$
Плывем дальше
uebik798, отличный результат! 115к рук? ты монстр)
с обыском это жесть, вернули вещи хоть или можно их забыть уже?
кстати, по твоим ощущениям поляна усилилась после введения рейкбека на пс? или все осталось плюс минус так же
alexdelpiero, вещи то обязаны вернуть, но когда неясно )))
Поляна не то что бы усилилась, просто нулевых "регов" стало больше, и они старательно и свой и твой профит премалывают в сундуки
Собрал стритфлеш
Chaus5, ну мои действия и твои такие-же могут по разному восприниматься игроками, т.к у тебя вероятно другие статы и имидж за столом. Могу посоветовать найти школу покера, где есть груповые базовые курсы за ~50-100$ или за рейк, чтоб тебе поставили логику принятия решений. Сам я так себе педагог )
uebik798, Да,пожалуйста пришли курсы. Желаю скорейшего возвращения конфискованного( и выздоровления родным )
привет, и я хочу такие курсы)
uebik798, кстати, ниразу не видел тебя за анте столами. Почему не играешь? Там фиши вроде даже получше
Grozer, я играл раньше их, мне не удобно было что на 1м столе из 10ти сайзинги другие, тупил из-за этого и отключил их с поиска в лобби
uebik798, расскажи ещё как и почему бросил пить?) Если не тайна, конечно. Ну и какие плюсы минусы со всего этого?
Grozer, Ну я лет 10 жил в режиме каждые выходные я в говно. Когда мы были малолетками, это было прикольно, за пятницу-субботу как мальчишник в вегасе посмотрел. Дальше братюни по стакану начали взрослеть, и начало вечеринки заканчивалось фразами "Все я домой к жене-детям" - Фу блять, скучно, а мне что делать? Плюс добавилась тревога на дня два после похмелья. Но это не главное. В какой-то момент я начал понимать что я работаю на пивко, выкатываю свои 400$ в месяц чтоб бухнуть на выходных, и это путь в никуда. А хотелось бы посмотреть мир, и поесть вкусной еды, а не провести остаток жизни с пацанами за гаражами. Какие-то полумеры типа - пить меньше\реже в моем случае не работали, все равно приходил к "Миша все хуйня - давай по новой". Принял решение полностью отказаться. Первое время испытывал давление от братюнь которые смотрят на меня как на еблана от круга общения решил не отказываться, т.к сказал себе что я не безвольное животное, пусть пиздят. Через время некоторые из них пошли по моему пути.
Плюсы:
- Через 4 месяца, мой доход в месяц вырос в 4х+.
- Эти ебланы за гаражами с зарплатами 400-500$ больше не пиздят "да бухни ты че".
- Не болит голова, чище мышление.
- Меньше раздражительности.
- Появились нормальные жизненные приоритеты.
- Я отдохнул на Мальдивах, и наслаждался не каждодневным бухичем, а красотой природы.
- Радость обычным вещам.
- не надо тратится на бухло.
Минусы:
- нет.
Еще один плюс - огромная работоспособность (столько играть за столами не каждый сможет). Ну и конечно сама игра-можно любоваться . Разрыв, причем классика и красота. Кстати , за идею за курсы благодарю, нашел под себя,исходя из режима жизни. Ну и понимание после просмотра, насколько моя игра слаба тоже стимулирует). Понятно теперь более-менее как и что происходит за столами,,,. Часто попадаю на тот же стол,где ты играешь- это не специально ). Селект). Ищу послабее меня, так как понял, что сливаю все регулярам. Еще раз спасибо, будем трудиться ). Удачи
uebik798, что про losenok666 думаешь? За счёт чего этот тип разрывает 20бб+ ещё и с такой красной? Чистый бамхант?
Grozer, думаю маленькая дистанция чтоб что-то думать о разрыве) ты наверное знаешь как бывает )
Это говно, тупо отморозился.
Че ты прицепился , играю как дебил иногда, кучу винрейта вот в таком тильте сливаю как тупая овца
Тут турбофолд на префлопе вс 4бет с утг тем более с такой рукой
Кароч очень сильно не хочется катать, так что итоги месяца:
реально часов - 223
рекбек+плюхи - 149$
Добивать вот это, нет желания, даже интересно - снизят ли если не выполнишь.
uebik798, Ты под стимуляторами что ли сидел весь месяц? 11.6 часов в сутки без учета выходных
Metalrag, х2н криво считает время и кол-во столов, из-за разных часовых поясах в румах, 223 часа реал.
uebik798, Ааааа, все увидел, это я слепой . Но все равно мощно, топ 1 профита на нл10. Правда там 970$ только. А остальное в других румах?
uebik798, А к сессии готовишься? Разминки там всякие. Или сел и до талого без перерыва катаешь?
привет, как месяц прошел? новый челлендж дали? лидерборд остался?)