Еженедельный отчет (22.07.2019-28.07.2019)Привет, друзья.
Начало недели было отличное, и я чувствовал, что поляна на НЛ5 комфортна и я могу достичь своих поставленных целей.
Более того, я осуществил свой месячный план, достигнув откатанной дистанции и профита, но в четверг началась задница
.
Накрыл стрик, и это очень неприятно, булщит щит.
Не приятно то, что он постоянно накрывает меня при шоте лимита.
То есть раздают КК на флоп обязательно падает А; играем постфлоп, я фаворит, на терне и ривере в обычных банках доезжает оппу.
Не приятно конечно и то, что и до этого не додача была, а сейчас плюсом к выставлениям и ранауты оппам доезжают. К тому же видно, что завалилась красная линия, опять же из-за оверфолдов на ривере.
Из-за этого я вынужден спуститься обратно на НЛ2, а на сегодня я вообще закрыл крестиком рум. Хотя спускаться надо было еще на 150$. Печалька конечно как с 216$ до 136$ спускаешься)
Впредь, при стрике больше 2-х дней буду просто спускаться на лимит ниже и играть в свою АВС игру, потому что на этой неделе я совершил и сам ошибки в следствие того, как мне раскладывали доски. Меня просто выбило из колеи, и местами я совершал ошибки.
Это не нытье, это работа над собой, неприятно, но я сделаю то, во что верю и к чему прикладываю усилия. Я точно бью НЛ5, и все получится.
А сегодня я проведу работу во флопзилле, наконец научусь в ней пользоваться, и буду обучаться теории до конца дня.
Желаю Вам удачи, спасибо за поддержку!