Путь в тысячу миль начинается с первого шага

38
klklnkv
excommunicado
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    451
  • Просмотров
    49,237
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +2,697
1 5 6 7 8 23
На пороге 2021 год. Допустим у тебя зп на заводе 1,5к$ и ты имеешь ожидание в покере около этой суммы. Но ни на заводе, ни в покере на долгосрочную перспективу себя не видишь (ссышь). То есть надо думать чем в жизни заниматься, и тут варианты
  • да какой завод, иди снимай Tik Tok :D
    8%
    6
  • проконсультироваться с карьерным консультантом, обсудить свой карьерный путь и двигаться к нему (опыт работы есть)
    11%
    8
  • забить на завод, и зарабатывать деньги покером
    35%
    25
  • забить на покер, и искать завод где можно вырасти и зарабатывать деньги
    27%
    19
  • изучай IT (не обязательно программирование), и не уходя с работы, но жертвуя покером (убираем его из жизни полностью) двигаемся к Долине
    18%
    13
  • 6. По терну бет понятен, мы защищаемся от лихого доезда и вельюбетим сеты и доперы. Но ривер такой ставкой ты уже точно заставляешь все эти руки сброситься, от чего то кол хотим получить?) сайз поменьше, ну и на рейз пас. В твой сайзинг вообще блефа не будет)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • klklnkv, Привет бро! А где ты статистике на игроков смотришь? Очень интересно себя посмотреть. Играю наверно уже лет 7-8 всего. Качели такие постоянно. Подумываю может опять плотничком присесть за игру. Кстати тоже сейчас в поиске работы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pikpokpou @ 15.7.2019
    Здарова. Красавчик что стремительно идёшь вверх!
    1) Нет смысла обсуждать, красиво раздали.
    2) Хз что в голове у раисамастдай с 86 в 4бет поте, но это дело его и дьявола гсч, с которым он в заговоре, видимо.
    3) Ну если есть инфа на данного оппонента и какие-то нотсы то ок. А если нет и по чуйке бомбил,то хуле... красава
    4) 3бет широковат против утг кмк, но это личное дело каждого и от оппа зависит. Скинул 1 цент хоть оппу после раздачи?
    5) Обожаю такие линии от оппов типа " Смотри, я умею нажимать все кнопки!", но по риверу фолд ибо он только флеш и изображает тут, а блефовать так не стало бы 99% данного лимита.
    6) А вот тут кмк уж точно слишком широкий сквиз против утг и мп. На ривере просто хотел посмотреть на флеш-рояль? Только честно!
    7) По флопу норм контбет, по терну, конечно, закрылось уже очень многое, но если не поставишь не будешь знать как ты стоишь, поэтому на рейз падаем прост, а на колл берём бесплатный шоудаун по возможности.

Привет) спасибо, стараюсь)

4. у него вип статы 44/29 3bet 18.6) думаю, что рука не такая плохая против него)
    да хорош тебе, я вчера против другого випача 70/60 отгрузил 3 стека, он еще в чат писал какой он красавец)

5. по риверу и солдил, довольно читаемо было)

6. ну, мне же не проплачивают ФР, думаю может я оплачу кому-то.

7. на терне надо было отваливаться, да.
    Ответить Цитировать
    63/260
    + 0
  • valenacheg @ 16.7.2019
    6. По терну бет понятен, мы защищаемся от лихого доезда и вельюбетим сеты и доперы. Но ривер такой ставкой ты уже точно заставляешь все эти руки сброситься, от чего то кол хотим получить?) сайз поменьше, ну и на рейз пас. В твой сайзинг вообще блефа не будет)

Валя, согласен полностью с твоими мыслями) вчера было 2 сессии по 4 часа, там уже мозг с непривычки просто кнопки нажимал)
    Ответить Цитировать
    64/260
    + 0
  • rus0204 @ 16.7.2019
    klklnkv, Привет бро! А где ты статистике на игроков смотришь? Очень интересно себя посмотреть. Играю наверно уже лет 7-8 всего. Качели такие постоянно. Подумываю может опять плотничком присесть за игру. Кстати тоже сейчас в поиске работы

привет)
    есть два сервиса - statname (зум не отображает), и смартхенд (зум отображает).
    Очень полезно, когда катаешь рег столы, у меня когда статистика набирается хотя бы в 1к рук, то я обязательно смотрю на винрейт на сайте
    Ответить Цитировать
    65/260
    + 0
  • Natalie_Portman @ 15.7.2019
    3. тс в позиции, как он может чек-колл флопа сыграть?
    5. соперник играет с ввсф 59, красная идет в +30bb/100, в такую карту он с удовольствием зарядит. Далеко не все, что он тащил закрылось, как раз таки закрылся только флеш.

Сорян, по поводу 3 раздаче, конечно чек бек по фолпу.
    5. Это чистой воды угадайка, при таком сопернике там можно думать о коле с AhJx допустим но ни как не с JJ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • klklnkv @ 30.6.2019
    Планы на июль 2019 года:

1. 70 000 рук.
    2. Подготовить БР к НЛ 5 (75 БИ/150$).
    3. Ежедневная тренировка перед каткой в части изучения минусовых раздач предыдущей сессии.
    4. 30 минут проработки постфлопа в Simple GTO Trainer ежедневно, но не менее 15 часов за июль суммарно.
    5. Еженедельная отчетность в блог по результатам катки в формате таблицы.
    типа такой или другой

Приближаюсь к пункту 2, и мой БР составляет 146$.

Вот теперь я призадумался, а хочу ли я шотать нл5 с БР 150$, или отодвинуть на 200$.
    По сути я думал, что как достигну 150$, то выделю себе порядка 10 байинов на шот НЛ5; ну то есть начну со 150$, если опускаюсь до 100$ то ухожу на НЛ2.
    Надо принять во внимание, что может виток диспы подразогнать меня в ненужную сторону, и будет не очень хорошо. К тому же нужно время на разметку поля, и изучение регов
    С другой стороны начав шотать НЛ5 с 200$, вряд ли я могу соскочить на НЛ2 (только если не перегорю и сам не натворю херни).
    Интересны мнения, с удовольствием выслушаю.

Вот сегодняшний ран, даже неловко продолжать

Ответить Цитировать
    66/260
    + 1
  • Смотри нл 5 от нл 2 ничем не отличается, поэтому я бы со спокойной душой шел со 150$, если допустим почуствуешь что играешь не оптимально из-за того что деньги давят можешь миксануть столы играть одновременно 2 и 5 пока не привыкнешь, ну и стоп лос в 10 би более чем мне кажется. Поэтому я бы не стал бы тянуть и шел быстрее так как нафиг оно надо на нл 2 сидеть).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Four4 @ 16.7.2019
    Смотри нл 5 от нл 2 ничем не отличается, поэтому я бы со спокойной душой шел со 150$, если допустим почуствуешь что играешь не оптимально из-за того что деньги давят можешь миксануть столы играть одновременно 2 и 5 пока не привыкнешь, ну и стоп лос в 10 би более чем мне кажется. Поэтому я бы не стал бы тянуть и шел быстрее так как нафиг оно надо на нл 2 сидеть).

почему я о миксе не думал? 3 стола нл2 и 3 стола нл5 отлично)

да я нл 5 катал) даже нл10 шотал)
    на обучение много выводил)
    Ответить Цитировать
    67/260
    + 0
  • klklnkv @ 16.7.2019
    почему я о миксе не думал? 3 стола нл2 и 3 стола нл5 отлично)

да я нл 5 катал) даже нл10 шотал)
    на обучение много выводил)

ну тогда я бы даже не парился, и вообще где нибудь с 75 шел если уже катал, лимит и бьешь его можно шотать с 15би, 3 би проиграл спустился, и так пока не зацепишься.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Хорошо идешь) давай выше)
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • Привет, друзья!
    Еженедельный отчет № 3 (15.07.2019 - 21.07.2019)

За прошедшую неделю довольно много откатал, и весьма посредственно.
    Вот, где пик по EV я прошел, там начал шотать НЛ5, и пошло поехало)
    Результаты под спойлером

Почему-то начал исполнять там, где это не надо было, и прилично посдавали кулеров)

Зато в начале недели я попал со своим постом на главную страницу, и было интересно узнать мнения соискателей

По моему графику из плана на июль на этой неделе мне удастся завершить цель по дистанции (70 000 рук), а еще я хочу закрыть досрочно и цель по профиту (150$).
    Поставив такую цель на данной неделе, я думаю, что смогу с большей ответственностью подойти к игре, к обучению и корректировки игры.
    А также, данная промежуточная ступень меня приблизит к шоту нл10.

В субботу кстати вообще не играл, так как в пятницу я с девушкой и собакой уехали к друзьям на дачу, где отлично потусили, пожарили мяска и опробовали новый кальян

Я, как житель мегаполиса отвык от тех времен, когда ты находишься на свежем воздухе, и ничего кроме чириканья птиц не слышишь, замечательно разгружает
    Ответить Цитировать
    68/260
    + 3
  • Немного веселых раздач
    1. Так и не умею играть споты против випа 52/8, часто его овербет будет с натсами, но как не выкинуть-то

2. Заруба в дипах

3. Как оказалось, на этом лимите не только я исполняю, это приятно

4. Как это там, реализовал эквити?

На этом пока все, хватит посты писать)

Всем удачи, ставьте результаты и добивайтесь!
    Ответить Цитировать
    69/260
    + 2
  • Калик с двумя шлангами? Это AMY?
    чашка к шлангу по цветам норм подходит)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • valenacheg, SPHYNX DIONA
    Ответить Цитировать
    70/260
    + 0
  • Еженедельный отчет (22.07.2019-28.07.2019)

Привет, друзья.
    Начало недели было отличное, и я чувствовал, что поляна на НЛ5 комфортна и я могу достичь своих поставленных целей.
    Более того, я осуществил свой месячный план, достигнув откатанной дистанции и профита, но в четверг началась задница .

Накрыл стрик, и это очень неприятно, булщит щит.
    Не приятно то, что он постоянно накрывает меня при шоте лимита.
    То есть раздают КК на флоп обязательно падает А; играем постфлоп, я фаворит, на терне и ривере в обычных банках доезжает оппу.

Не приятно конечно и то, что и до этого не додача была, а сейчас плюсом к выставлениям и ранауты оппам доезжают. К тому же видно, что завалилась красная линия, опять же из-за оверфолдов на ривере.
    Из-за этого я вынужден спуститься обратно на НЛ2, а на сегодня я вообще закрыл крестиком рум. Хотя спускаться надо было еще на 150$. Печалька конечно как с 216$ до 136$ спускаешься)

Впредь, при стрике больше 2-х дней буду просто спускаться на лимит ниже и играть в свою АВС игру, потому что на этой неделе я совершил и сам ошибки в следствие того, как мне раскладывали доски. Меня просто выбило из колеи, и местами я совершал ошибки.

Это не нытье, это работа над собой, неприятно, но я сделаю то, во что верю и к чему прикладываю усилия. Я точно бью НЛ5, и все получится.

А сегодня я проведу работу во флопзилле, наконец научусь в ней пользоваться, и буду обучаться теории до конца дня.

Желаю Вам удачи, спасибо за поддержку!
    Ответить Цитировать
    71/260
    + 2
  • Это потому что карты в киосках заряжают.
    DcwJpIjXUAAHhU2.jpg

Успехов тебе дружище.
    Как говорил Уинстон Черчиль, успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • 1nand, да раскладывают не в том порядке, и все тут)

конечно не говорю, что я все знаю, но шёл и иду уверенными шагами) где есть вопросы задаю ребятам, помогают, в этом месяце чувствовал себя лучше, чем раньше)

Да, Черчиль молоток, надолго его поговорка запомнилась в своё время.

и тебе спасибо 😉 и удачи
    Ответить Цитировать
    72/260
    + 1
  • Борюсь я со стриком значит, с подошедшим тильтом, вроде бы ничего и что думаете?
    Включаю комп, а у меня рум как будто заново установлен, ни настроек, ни нотсов. Это я уже прочёл, что надо бэкапы делать, и все такое, но размечать поляну руками по новой это жесть)

Дно пробито 😄
    Ответить Цитировать
    73/260
    + 0
  • klklnkv @ 29.7.2019
    Борюсь я со стриком значит, с подошедшим тильтом, вроде бы ничего и что думаете?
    Включаю комп, а у меня рум как будто заново установлен, ни настроек, ни нотсов. Это я уже прочёл, что надо бэкапы делать, и все такое, но размечать поляну руками по новой это жесть)

Дно пробито 😄

Ля несколько раз такое было, сам не понял от чего, рили горит с этого. Надо бы сделать как раз...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 5 6 7 8 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.