Проверка документов ПС, отклонили транзакцию

24
lx-
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    400
  • Просмотров
    38,552
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1
1 5 6 7 8 21
  • Блять класс, написал что покер единственный источник дохода и что бы поскорее расмотрели доки, мне вообще заморозили акаунт. офигенно пообщался
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 4
  • Dwade199,
    Dwade199 @ 31.5.2019
    Блять класс, написал что покер единственный источник дохода и что бы поскорее расмотрели доки, мне вообще заморозили акаунт. офигенно пообщался

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А я где-то читал,наверное на соседнем ресурсе. Один чувак писал саппорту,мол дети,единственный родитель,бабки нужны,и ему рассмотрели быстро. А другой после написал,что за такое и забанить могут,типа ты такой лудик что на последние деньги играешь,и случись что с тобой,они рискуют своей лицензией,что-то такое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин да я не хотел вообще этого говорить, просто поскорее хотел вывести деньги, но бр это и есть все мои деньги, не дай бог если меня забанят я вообще не знаю как дальше быть, я занимал что бы задепать и вот когда наконец то выиграл что бы со всеми расчитаться меня блокируют, я просто в шоке сейчас сижу и не знаю как быть
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • У Сандрикса вроде примерно такая же проблема была. Попробуй у него в блоге поискать, или напрямую у него спросить. Твоя задача сейчас объяснить саппорту, что всё, что ты говорил до этого им, это было "сгоряча". Не подумал, когда говорил, расстроился и так далее. Они не должны думать, что это твои последние деньги, что ты лудоман.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dwade199 @ 31.5.2019
    Жесть народ, я вчера отправил фото паспорта, неужели месяц прийдется ждать? Что за приколы трудно им прочекать 3 фото пасспорта, а если мне бабки срочно нужны и банкролл мой единственный источник, я месяц на хлебе и воде должен сидеть
    Жду неделю, первые 5 дней каждый день спрашивал у англ сапорта, можно ли сделать проверку побыстрее. Ну типа они отписываются какими то шаблонными фразами типа "поставлю отметку ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ в вашей проверке сэр" )) Но результатов пока что нет. Спрашивал могут ли одобрить хотя бы небольшой кеш аут, сказали что нет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 16 мая отправил доки... Позавчера обратился в русский чат, куда меня отправил английский. Заверили, что проверят доки в течение 24 часов. Прошло 40 часов - тишина
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • 7 мая запросил кэшаут. Кэшаут отклонили, запросили документы для проверки личности (проверку документов я проходил >5 лет назад). Я предоставил им в тот же день фото 1ой страницы паспорта и выписку Тинькофф банка(электронную).
    14 мая интересовался у Live чата достаточно ли им моих документов, мне ответили, что да и нужно ждать.
    21 мая спрашивал у Live чата, что там по проверке - ответили что скорее всего в течении недели проверят.
    28 мая при обращении в Live чат произошёл следующий диалог
    03d75784d05b.png

Запросил вывод средств банковским переводом. 31 мая деньги поступили на счёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • народ, я с 5 го мая жду, меня завтраками кормят, тоже вообще некстати залочили кассу
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Кстати вот эта менеджер с саппорта по имени KATE очень адекватна, мне тоже помогла сразу, правда вопрос был не про вывод а такой: я задепил и выйграл сат на BauntiBuilder 7.5$, но не посмотрел, что целевой турик только на следующий день и рега в него еще не была открыта. В чате попал на эту KATE и попросил отрегать меня вручную и перевести мне в кассу 7.5$ турнирных денег. И она это сделала за 5 минут, точнее она обратилась в отдел который этим занимается. Понимаю мой вопрос не по теме, но суть такова, что эта менеджер KATE адекватна и реально пытается помочь. Старайтесь попадать на нее. Всем мира!
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Bratishok,
    Bratishok @ 13.5.2019
    И еще вопрос, может кто сталкивался, какой документ для подтверждения адреса может быть приемлем, если недоступен ни один из предложенных вариантов? В сбере нет ни одной формы, где был бы указан адрес на что они предложили мне дописать рукой, что звучит как какая-то херня, а все остальные документы либо вовсе отсутствует, либо не на мое имя...

В администрации города справка о месте прописки или как-то так, загугли. Дается бесплатно, обычно принимают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тем временем тишина 2 день, написал кучу писем и на англ и русском, ак заморожен играть не могу, поторопил один саппорт с выводом, теперь походу месяц что ли прийдется ждать что бы играть я смог бред какой то
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Dwade199 @ 1.6.2019
    Тем временем тишина 2 день, написал кучу писем и на англ и русском, ак заморожен играть не могу, поторопил один саппорт с выводом, теперь походу месяц что ли прийдется

от это жесть, держись
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Dwade199, Братан, у меня все точь в точь как у тебя, мурыжат уже вторую неделю на нервах понаписал с дуру что нужно катать, заморозили аккаунт играть не могу на реал деньги, но доки тем временем проверили и хоть дали вывести по ним дня 3 проверяли, но мне тоже нужно катать покер единственный источник дохода не работаю уже 7 лет, и хуй его знает что делать если такая ебола продолжиться, не отвечают пишут вы в очереди обязательно проверим, хоть пару цепочек есть чтобы заложить протянуть пару месяцев если что! Пиши в личку как там что почем когда разрулится? Сам буду следить всем мир!! Старзы в говно скатились!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Alexhill, Да я сам уже на нервах, 4 день молчат, ноль реакции и по аккаунту и по выводу(( Не знаю как быть, думаю писать не имеет смысла им, прийдется ждать. И судя по тому что пишут ребята ждать прийдется очень долго
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • ребята, вы отписывайтесь , как прошли проверку, а то ощущение неприятное, как будто у старзов финансовые трудности и начинают морозить счета, но это, наверное уже мое ощущение, проверяют с 5 го мая и тишина от них
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Mickey_Mouse, У меня такие же ощущение, будто у них там реально траблы(( Мне вообще обидно только занес спин наконец то бр появился ждал этого всю жизнь, не успел я даже поиграть что то и сразу заморозка
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0

• ребята, вы отписывайтесь , как прошли проверку, а то ощущение неприятное, как будто у старзов финансовые трудности и начинают морозить счета, но это, наверное уже мое ощущение, проверяют с 5 го мая и тишина от них

У меня недели две назад запросили документы, я заметил только через 4 дня, сразу же отправил скан пластикового паспорта + бумажное приложение о прописке. Так как нашел эту тему в тот же день, подождал 72 часа ( вроде как в их правилах это максимально время ожидания ) и на 73-й час сразу начал связываться с онлайн-саппортом ( англоязычным и рускоязычным ) , примерно раз в два дня. Первые раза 3-4 отвечали, что ничем не могут помочь, переносили в срочную очередь ( два раза, что наталкивает на мысль о том, что никакой срочной очереди нет, и это просто очередная отмазка ). В предпослений раз менеджер англоязычного саппорта Джессика сама закончила диалог, за что получила оценку "не удовлетворен ответом сотрудника". Вчера снова связывался с саппортом (рускоязычным), написал стандартный текст о том, что документы проверяют больше недели и пошел делать себе чай, когда вернулся, увидел, что сотрудник успел проверить мою учетную запись, написать стандартные отмазки про загруженность, связаться со своим знакомым из отдела безопасности и пообещать, что через 30 минут мне ответят на почту. В итоге через 40 минут на почту пришло письмо от отдела безопасности, документы приняли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Пацантре ну что дело сдвинулось с мертвых рельсов, стоило только тут отписаться!! Прождал с 24 мая елкин дрын!!
    Вот что мне написали по поводу акка
    Здравствуйте,

Настоящим сообщаем, что Ваша учетная запись была временно заблокирована, ввиду нашей обеспокоенности некоторыми из Ваших комментариев и передана на рассмотрение в отдел ответственной игры.

Просим Вас, как можно подробнее прокомментировать следующее:

"Да спасибо за сообщение
    Можно ли что бы служба поддержки проверила документы побыстрее а то у меня совсем мало денег скоро не начто будет купить еду!"

Соответствуют ли вышеупомянутые утверждения действительности? Используете ли Вы для размещения ставок средства, которые Вы не можете позволить себе потратить или которые необходимы для выполнения Ваших личных обязательств?

Напоминаем, что если Вы участвуете в онлайн-играх, следующие рекомендации помогут Вам избежать зависимости и снизить риск возникновения проблем, связанных с игрой:

- играйте для развлечения и не пытайтесь превратить игру в основной источник дохода;
    - ставьте только те суммы, которые Вы можете позволить себе потерять. Никогда не играйте на деньги, необходимые Вам для жизненно важных затрат, таких как покупка пищи, оплата счетов, аренда жилья и оплата обучения;
    - установите лимиты депозитов с помощью инструментов ответственной игры в клиентской программе ("Сервис" > "Ответственная игра" > "Лимит депозита");
    - не пытайтесь отыграться. Если Вы проиграли, не пытайтесь возместить потери, повышая ставки;
    - не играйте, если Вы устали, расстроены или подавлены. В таком состоянии очень непросто принимать правильные решения;
    - чередуйте онлайн-игру с другими занятиями. Не забывайте о других развлечениях, иначе игра может стать слишком значительной частью Вашей жизни.

С уважением,

Chris
    Отдел ответственной игры
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.