Блять класс, написал что покер единственный источник дохода и что бы поскорее расмотрели доки, мне вообще заморозили акаунт. офигенно пообщался
Dwade199 @ 31.5.2019Жду неделю, первые 5 дней каждый день спрашивал у англ сапорта, можно ли сделать проверку побыстрее. Ну типа они отписываются какими то шаблонными фразами типа "поставлю отметку ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ в вашей проверке сэр" )) Но результатов пока что нет. Спрашивал могут ли одобрить хотя бы небольшой кеш аут, сказали что нет.
Жесть народ, я вчера отправил фото паспорта, неужели месяц прийдется ждать? Что за приколы трудно им прочекать 3 фото пасспорта, а если мне бабки срочно нужны и банкролл мой единственный источник, я месяц на хлебе и воде должен сидеть
Bratishok @ 13.5.2019
И еще вопрос, может кто сталкивался, какой документ для подтверждения адреса может быть приемлем, если недоступен ни один из предложенных вариантов? В сбере нет ни одной формы, где был бы указан адрес на что они предложили мне дописать рукой, что звучит как какая-то херня, а все остальные документы либо вовсе отсутствует, либо не на мое имя...
ребята, вы отписывайтесь , как прошли проверку, а то ощущение неприятное, как будто у старзов финансовые трудности и начинают морозить счета, но это, наверное уже мое ощущение, проверяют с 5 го мая и тишина от них