Tinder. Wut?

287
Статистика
Статистика
287
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-480
  • Постов
    674
  • Просмотров
    202,786
  • Подписок
    287
  • Карма автора
    +25,226
1 5 6 7 8 34
  • wasp, специально не заходил. Тема в топе, много уважаемых мною форумчан высказалось.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • beermix @ 16.4.2019
    Примерно одинаково отношуюсь как к легкодоступным девушкам, так и к мужчинам, которым не важно кто, лишь бы шевелилась, пусть и немного просроченная.

Бомжи то же люди, наверняка и среди них есть достойные люди. Но сложно заставить себя их уважать, именно уважать, а не презирать, только лишь за то, что они люди.

Наверняка сейчас то же кого то как и Марина оскорбил, но хз как по другому можно выразить свое мнение.

Среди картежников наверняка тоже есть достойные люди. Но сложно заставить себя их уважать лишь за то, что они люди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Meistars @ 16.4.2019
    Дизель, а Ты случаем не из Риги?

Если это не слишком тонкий для меня спросонья троллинг - то нет, из Донецка-Киева. В Прибалтике только Литву объездил немножко.

Neptune-3x @ 16.4.2019
    Дизель, в твоём случае тиндер вообще не вариант, обычные сайтики принесут больше успеха. Я охуел от количества баб 30+ с неебеческими запросами при внешности, в лучше случае, 7/10 в тиндере. Половина из них - карьеристки/бабы с членом, которым после трицатника мужика захотелось ( большинство исследований говорит, что пик фертильности у женщин после 30, напомню ), 30% рсп, и от силы 20% адекватных. Да, я понимаю, что 99% баб завышают запросы, особенно, после кучи оленей, сыпящих комплименты, но длинное описание себя - в 80% признак ебанутой бабы. В возрастной категории до 25 дела лучше, однако, но сами же мужики портят экологию.

Ну Москва - вообще отдельный разговор в этом плане, у нас все же попроще дела обстоят, но прям разительного отличия, похоже, и правда нет.

morinos @ 16.4.2019
    П.С. автор если хочешь, скинь фотки из профиля, которые у тебя выложены, дам грамотную обратную связь по ним =)

Спасибо, изначальная идея была проверить, будет ли какой-то результат, если не прилагать усилий вообще. Собственно, я уже понял, что нет. С профилем, где заявлен ONS как цель знакомства вчера вечером ни одного мэтча за десятки свайпов
    Попробую все же ничего не меняя посвайпить раз в сутки. Там, по идее, алгоритм первыми будет предлагать тех, кто свайпнул меня.
    Ответить Цитировать
    28/142
    + 1
  • Да, кстати, если лайкать всех подряд, то алгоритм сильно ухудшает твою выдачу противоположному полу.
    Инфа проверена, так что кто советует лайкать всех, а там разберемся - не правы.
    Сообщение отредактировал Dykalis - 16.4.2019, 16:08
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • del
    Сообщение отредактировал TrapSinatra - 16.4.2019, 17:46
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • 6d5f851166869baac05a7e3b08f13155.jpg
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 75
  • Nameless00 @ 15.4.2019
    А она мне за это что? Писечку?

Тебе, может, только это и даст, раз у тебя в голове даже нет других запросов. Ты вообще по ходу не в курсе, на что способны настоящие женщины с сильной энергетикой и волей. Мы можем из нищеброда сделать короля , мы можем из неудачника слепить супергероя, если, конечно, будет взаимоотдача. Все мои мужчины стали миллионерами либо очень богатыми людьми. Я , например, отношусь к тому разряду женщин ( и я еще таких знаю несколько), которые обладают нереальной денежной энергией, которую способны передать мужчине. Но это все закон обмена. Если у тебя в голове самый низший уровень развития, никто тебя вдохновлять и снабжать энергией не будет.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + -222
  • Marinapokerstar @ 16.4.2019
    Мы можем из нищеброда сделать короля , мы можем из неудачника слепить супергероя, если, конечно, будет взаимоотдача.

Вы наверное из той группы женщин что и Мишель Обама)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 25
  • Marinapokerstar, где искать таких женщин, как Вы? Вы сможете из минусового регуляра NL5 сделать плюсового регуляра NL1000 (хотя бы)? Друг спрашивает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 206
  • Марина,а вы это серьезно пишите или просто троллите всех?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 82
    Тебе, может, только это и даст, раз у тебя в голове даже нет других запросов. Ты вообще по ходу не в курсе, на что способны настоящие женщины с сильной энергетикой и волей. Мы можем из нищеброда сделать короля , мы можем из неудачника слепить супергероя, если, конечно, будет взаимоотдача. Все мои мужчины стали миллионерами либо очень богатыми людьми. Я , например, отношусь к тому разряду женщин ( и я еще таких знаю несколько), которые обладают нереальной денежной энергией, которую способны передать мужчине. Но это все закон обмена. Если у тебя в голове самый низший уровень развития, никто тебя вдохновлять и снабжать энергией не будет.

Годик пожить можно с тобой?
    50% твои как стану миллионером..
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 120

Я дико извиняюсь,это вот на полном серьезе сказано или это троллинг такой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Sunny @ 16.4.2019
    Marinapokerstar, где искать таких женщин, как Вы? Вы сможете из минусового регуляра NL5 сделать плюсового регуляра NL1000 (хотя бы)? Друг спрашивает.

Sunny @ 16.4.2019
    Marinapokerstar, где искать таких женщин, как Вы? Вы сможете из минусового регуляра NL5 сделать плюсового регуляра NL1000 (хотя бы)? Друг спрашивает.

Я все могу, но энергию свою зря тратить не буду. Отдам ее только своему избранному мужчине, когда пойму, что встретила свое. Пока направлю ее на себя и на достижение своих целей на пути к миллионам.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + -54
  • Marinapokerstar, спустись на землю, мужской пол нуждается в женском лишь из-за физиологических причин, иногда бытовых, но в 21 веке это уже совсем не точно, более того, целые касты баб с древнейших времён жили и живут лишь за счёт этих физиологических причин.

Про энергию последнее время столько баб пишет, насмотрелись/начитались хуйни, а-ля " Сила киски" и погнали строчить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 36
    Все мои мужчины стали миллионерами

Миллиардеры?)
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 371
    Все мои мужчины стали миллионерами либо очень богатыми людьми.

Жаль только, что "все ваши мужчины" потом закончили с вами отношения. Или же у вас хобби такое - из "нищебродов и неудачников" выращивать миллионеров, а по достижению шестизнака отпускать их в свободное плавание, и снова запускать марафон с нуля ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 85
  • ishkan @ 16.4.2019
    Миллиардеры?)

Бывшие...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -8
  • Представляете на сколько быстро автору обнулили бы рейтинг после таких постов, если бы им была не девушка?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 39
    Все мои мужчины стали миллионерами либо очень богатыми людьми

А можно уточнить,"очень богатые люди" это сколько в финансовом плане или вы здесь в контексте духовном?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 3
  • JustFes @ 16.4.2019
    Представляете на сколько быстро автору обнулили бы рейтинг после таких постов, если бы им была не девушка?)

Замечательно, что не все гендерные различия стираются
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 9
1 5 6 7 8 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.