Поиграл значит с утреца, ну самое главное что по ev bb/100 я в плюсе, а остальное неважно =)) играл опять же дисциплинированно, просто тотально не везло =)) вечером сяду покатаю, надеюсь отобью =)
шо-то сегодня вообще не пошло ) тузов не проплатили, короли тоже в ноль, в общем день ниочем , должен был по ев в +0$ в итоге в -57 но в вечерней сессии под конец с дисциплиной все стало хуево, быстрый слив 15$, эт я люблю
кстати отыграл уже почти 50к рук, думаю надо идти к 100к а там уже смотреть что будет с ев бб и с бб/100 :) надеюсь на завтрашний утренний апстрик:))
1) Фолд префлоп 2) x\c флоп, x\c терн, и x\f ривер. Если поставил цбет (хотя это ошибка), то фолд флоп на рейз. 3) x\c флоп, x\f терн. Не твоя эта структура, чтобы так дерзко играть. 4) По сути куллер, но я бы по-другому раздачу сыграл.
Так что на своих ошибках ты там прилично бабла закинул.
HotShot @ 6.5.2019 1) Фолд префлоп 2) x\c флоп, x\c терн, и x\f ривер. Если поставил цбет (хотя это ошибка), то фолд флоп на рейз. 3) x\c флоп, x\f терн. Не твоя эта структура, чтобы так дерзко играть. 4) По сути куллер, но я бы по-другому раздачу сыграл.
Так что на своих ошибках ты там прилично бабла закинул.
я еще более ужасных раздач не скинул =))) где ваще пиздец, за которые мне стыдно )
Полистал дневник, игра ужасная даже на префлопе (про постфлоп вообще молчу) есть ведь рабочие чарты в открытом доступе. А10о из утг - не надо так. Играй нл2 пока не придет понимание игры, так хоть зальешь меньше, а заливать ты будешь с такой игрой. Просто раздачи которые ты выкладывал - 75-80% твои грубые ошибки. Работай над игрой!
Nik_old @ 15.5.2019 Полистал дневник, игра ужасная даже на префлопе (про постфлоп вообще молчу) есть ведь рабочие чарты в открытом доступе. А10о из утг - не надо так. Играй нл2 пока не придет понимание игры, так хоть зальешь меньше, а заливать ты будешь с такой игрой. Просто раздачи которые ты выкладывал - 75-80% твои грубые ошибки. Работай над игрой!
Вначале дневника я не по чартам играл =) По чартам начал играть с середины дневника =) Сейчас играю по чартам, так что должно быть все более менее =) А НЛ2 я ваще не воспринимаю как лимит, бить за 2 доллара на 1к рук чет не хочется =)
Кому интересно прикладываю свои чарты и статистика по позициям из ХМ:
Здесь raise 1st и call 3bet по позициям
Вот статистика по позициям из ХМ, это за все вермя, раньше с УТГ открывался шире (к слову что A10o не надо открывать), если брать статистику после того как я взял тренировку у другого тренера и он мне скинул чарты которые я выше приложил, а это было 3-4 мая, то сейчас все как раз таки как и должно быть(хотя нет в УТГ 20% вместо 15%, буду корректировать =)).
Simka @ 15.5.2019 Безумству храбрых поём мы песню С другой стороны, если покер - просто хобби, можно и с нл100 начинать учиться играть.
хватит меня троЛЛить =))) сегодня другу приводил пример (он сказал что в покере только бабки сливать можно и все) Не все же сразу на гитаре играть научились за 1 день, вот так же и в покере не все с 1-дня получается=) Поэтому ПЕченье и труд, все перетрут =) Не сказал бы, что я тупо сижу и заливаю бабло, опен рейжу 23о и так далее, так что все впереди =)
Nik_old @ 15.5.2019 hpntz_, лол, лучше свои ошибки ищи, а не мои древние акк на которые я 8 месяцев не заходил) И там в омаху я подслил так-то.
бля чел мне все равно на твое мнение. ты сюда пришел, начал говорить о каких то чартах, я зашел посмотреть кто ты есть в покере, а ты там оказывается только с декабря 2018 года играть начал так еще и в минус. а теперь внимание (риторический) вопрос:"какой толк мне слушать твои советы ?" Ответ я думаю ясен, поэтому удачи тебе, здоровья и счастья в личной жизни !
hpntz_ @ 15.5.2019 я зашел посмотреть кто ты есть в покере, а ты там оказывается только с декабря 2018 года играть начал так еще и в минус.
С декабря 18-го в плюс. Не хочется получать советы не веди дневник. А ты кто в покере? (вопрос не риторический) Ответ: тот кто заливает по жести делая очевиднейшие ошибки, и на них тебе может указать любой кто хоть что то смыслит в покере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играл опять же дисциплинированно, просто тотально не везло =)) вечером сяду покатаю, надеюсь отобью =)