Психология и покер с Олегом Ривернатсом

132
Статистика
Статистика
132
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5050
  • Постов
    144
  • Просмотров
    41,382
  • Подписок
    132
  • Карма автора
    +5,273
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 8
  • Привет lolawka напомни свой ник в телеграмме и скайпе, пожалуйста. Можно в личку.
    Благодарю, очень крутые вопросы поднял. В ближайшие дни распишу.
    Как формируется цена, по каким критерием выбирать психологов и чем они отличаются от инфоцыган.
    Ответить Цитировать
    60/95
    + 0
  • Чем отличается Психолог от инфоцыгана.

Один из клиентов задал вопрос:

чем отличается Психолог от инфоцыгана?
    И те и те просят написать отзыв, пока находишься в ВАУ-эффекте.

Хочу честно и открыто на него ответить.
    Уверен, это будет полезно всем, кто планирует заниматься с психологами.

Задача Психолога, как и Тренера— помочь клиенту расширить взгляд
    на ситуацию или обрести новый навык, который помогает решить запрос.

Компетентный Психолог отличается тем, что прожил инструмент на себе
    и понимает все нюансы его работы с разными типажами людей.

Психолог не даёт пилюлю, только техники и новые способы мыслить и действовать.
    Более опытный - погружает в новое состояние, чтобы клиент прочувствовал,
    как может быть по другому.

А применять и закреплять или нет — заказчик выбирает сам.
    Увы, попадая в привычное окружение, часто мозг экономит энергию
    и постепенно забывает совершать новые действия.

Инфоцыган рассказывает о техниках, которые нашел в общем доступе.
    И не разобравшись в деталях даёт под все запросы, не понимая до конца,
    как это будет работать. Ему не интересен результат клиента.

Со слов клиента:

пока ты находишься под "вау-эффектом" и ты впечатлен, ты заряжен,
    но проходит время - ты остываешь, приходит более холодное восприятие.

Человеку нравится быть мотивированным и заряженным. Я сам обожаю это ощущение,
    поэтому много обучаюсь у лучших экспертов.

Но супермотивированность – всегда временный эффект.

Задача клиента – будучи в таком состоянии вложить силы на закрепление техники,
    чтобы сделать свою жизнь лучше. Потом эффект спадает, а изменения и привычки остаются.

Что будет, если свою мотивацию растратить на то, чтобы рассказать о новом опыте другим
    людям или делать старые вещи?

Такой человек усилит свои прошлые привычки и не хватит сил на закрепление новых навыков.
    ВАУ-эффект пройдет, а жизнь останется прежней.

Поэтому настоятельно рекомендую, после работы с тренером и психологом возникший заряд мотивации
    направить на самостоятельное закрепление нового опыта и улучшения качества жизни.
    Сообщение отредактировал lllllllllllll - 20.12.2020, 19:10
    Ответить Цитировать
    61/95
    + 2
  • Всем привет. С наступающими праздниками🎈 С 25 до 31 декабря.
    На любое видео и пак с этого списка https://tiltoff.net/list скидка 35%.
    Так же напоминаю, по первому видео можно сделать бесплатный разбор базы.
    Продуктивного и приятного нового 2021 года))
    Ответить Цитировать
    62/95
    + 0
  • Мотивационная Валюта или как закрепить новый опыт.

Представь, что заплатив тренеру, ты испытал на себе новую технику + Вау эффект.
    Это похоже на обмен: деньги => Мотивационная Валюта, далее МВ.

Для закрепления навыка и улучшения жизни у тебя, условно, 100 МВ.
    Для закрепления нового навыка нужно 60 МВ.

• Каждый час отнимается 1 МВ за простой. 3 дня по 24 часа = -72 МВ.
    • Похвастался мотивацией перед друзьями, отдал им по 20 МВ.
    • Побежал мотивированный смотреть сериал или играть в доту -20 МВ.

Когда сумма падает ниже 60, нужно приложить дополнительные усилия для изменений.
    А спустя 3-4 дня бездействия или не целевых расходов баланс опускается до 0 МВ и мозг создаёт привычку откладывать на будущее. Теперь создать новый навык будет в разы сложнее.

Поэтому, после работы с тренером важно:
    1. Определить конкретные шаги для закрепления опыта.
    2. Сделать шаги в первые дни. Раньше = легче, пока держится заряд ближе 100 МВ.
    3. Первую неделю удерживать фокус на новом поведении. С каждым разом будет легче проявляться по сценарию, повышающему качество жизни.

Делая сразу - сформируешь полезный рефлекс. Материал + Вау эффект = создание навыка.

Свои самые глубокие изменения я создавал в первый день. Часто в первый час после работы с Коучами и Тренерами.

Хочешь новый результат - действуй сразу.

Само собой, есть исключения из правил, но данный подход помогает мне и клиентам создавать измеримые результаты.
    Ответить Цитировать
    63/95
    + 4
  • Всем привет. У меня есть телеграмм канал на 290 чел, где периодически делюсь опытом по игре и около покерным моментам.
    Накопилось 30+ аудио подкастов. Продолжительность по 2-5 мин. Удобно обучаться во время прогулки.
    Кому интересно, переходите по ссылке https://t.me/doctornutspoker

Кто хочет выделить только аудио и слушать потоком:

Шаг 1. Нажать на шапку группы.

Шаг 2. Отмотать вниз и нажать аудиофайлы.

Будет список на темы ниже:

Продуктивного обучения)
    Ответить Цитировать
    64/95
    + 3
  • 10 способов как больше работать над своей игрой в 2021 году.

Есть игроки, которые научились уделять разбору своей игры 30-120 минут в день.
    Шаг за шагом растут по лимитам. Я выделил 10 способов, которые помогли моим клиентам регулярно находить силы, чтобы делать свою игру лучше.

1. Конкретно обьясни - зачем тебе работать над игрой:
    Нет. Чтобы стать лучше, вырасти по лимитам, потому что надо… Общие фразы не подходят.
    Да. Чтобы увеличить доход с $300 до 800$ в мес, арендовать светлую квартиру, купить синюю BMW 2015 года.

2. Не знаешь, зачем. Спроси у Топовых игроков, что конкретно им дала работа над игрой.

3. Как тебе интересней обучаться? Самостоятельно. В группе. С тренером.

4. Прокачивай 1 навык за 1 подход.

5. Если возникла трудность:
    1) Оцени по 10 бальной шкале: «Насколько я уже хорош в текущей задаче?»
    2) Задай себе вопрос: «Какой простой шаг я могу сделать, чтобы стало на +1.»
    Пример: Блеф рейзы на 5 из 10. Чтобы стало 6 из 10, надо потренировать блеф рейзы на доске K83ss.

6. Если не знаешь, как работать над игрой, спроси у тех, кто знает. Простая схема:
    1) Загуглить;
    2) Спросить, кто знает;
    3) Спросить у знакомых, кто знает тех, кто знает;
    4) Спросить у знакомых, кто знает тех, кто знает тех, кто знает тех, кто знает.

7. Поработав над игрой, сделай выводы и поставь конкретные задачи на следующий разбор.

8. Делай задачу по кусочкам. Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз.

9. Каждые 25 мин делай 3-5 мин перерыв.
    Эта техника увеличила мою продуктивность в 2,5 раза в свое время. Загугли метод Pomodoro. Краткая суть. Фокус на 1 задаче. Выключаешь телефон и стараешься сделать нужную задачу за 25 мин. Потом мини-отдых и следующая задача.

10. Хвали себя хорошими словами за проделанную работу.
    Мозг создаст рефлекс: «Я хорошо поработал => меня похвалили => стало хорошо. Хочу еще. »

Не знаешь, с чего начать в работе над своей игрой? Начни с видео руководства по разбору своей базы https://tiltoff.net/list. И скинь мне результат в личку.
    Ответить Цитировать
    65/95
    + 2
  • Рекомендую этого тренера, даже бесплатная тренировка очень продуктивная, уже не говоря о платной

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.9.2024, 20:56
    Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Обожаю свою работу)

Парни добротно поработали над своими эмоциями:
    Кофе, покер, 2 стола
    Преодолевая себя
    Ответить Цитировать
    66/95
    + 0
  • Привет, написал в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет, записал 13 минутное видео для проекта КОТ-МТТ

Полезно будет для тех, кому перед каткой испортили настроение. 

Продуктивного просмотра

Ответить Цитировать
    67/95
    + 4
  • Всем привет, записал видео для КОТ-МТТ и GipsyTeam о мотивации

Раскрыл на практике как работает мотивация от избегания боли и мотивация к получению удовольствия

+ практика на определения своего источника энергии

Это видео поможет понять - как включить себя на нужное действие для достижения своих задач

Продуктивного и приятного просмотра 

Ответить Цитировать
    68/95
    + 1
  • С наступающим новым годом. Благодарю что заглядываете и доверяете решение покерных  и психологических задач.

Пусть будет в новом году побольше сладких составов за столами и двухзначные  винрейты или Roi под 30%+ в верхах загрузки. 

Чтобы радовал как новый растущий доход, так и жизненный баланс между прогрессом в покере, наполняющими классными отношениями с собой и другими, эмоциональным досугом и крепким здоровьем.

И быть побольше профи в новом году, а как это сделать

посмотрите записанный видео ролик совместно с Алексом AlexZA3

Ответить Цитировать
    69/95
    + 4
  • Ответить Цитировать
    70/95
    + 1
  • Занимался с Олегом, прорабатывали несколько тем, проблемы, очень рекомендую, он помогает быстро все проработать, результат не заставляет себя ждать

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.9.2024, 20:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приветствую, дамы и господа!

Сегодня речь пойдет не столько обо мне, сколько о человеке который помогал, помогает и я надеюсь будет продолжать помогать мне и еще доброй сотне человек стать ЛУЧШИЕЙ версией СЕБЯ. Встречайте - Олег Ривернатс! 

Как только я пришел в фонд КОТа, помню довольно быстро записался к тогда еще неизвестному мне коучу-психологу Олегу Ривернатсу. 

Крайне положительные эмоции и прямой профит не заставил себя ждать, Олег слету научил меня мало - мальской фин грамотности, психологическим лайфхакам. Прорисовал со мной фин. цели, увеличил и продолжает увеличивать мой фин. потолок который выражается конкретно в доходе $ в месяц. Научил организовывать рабочий график, да и в принципе не сойти с ума в круговороте ап и даун свингов, мейка и переапа, даже помог решить личный запрос когда я в этом нуждался. 

Олег стал для меня не просто коучем, а другом, товарищем который в нужный момент поможет справиться с чем угодно, подставит плечо, подскажет в каком направлении двигаться и все это исходя из моих планов, амбиций, целей и задач. 

Олег сопровождает меня уже 3/4 года, хочется в этом посте написать все и сразу, однако оставлю кое что для своего следующего поста про Олега, а это будет отправной точкой, в следующий раз сравним профит начиная с сегодняшнего дня)) 

Крайне благодарен тебе Олег за твой труд, за то что делаешь людей и в частности меня - улучшенной версией себя. Продолжай в том же духе, ты большой молодец и по настоящему помогаешь людям. 

Если у вас возникает вопрос - пойти на тренировку к Олегу или не пойти, ответ однозачен - не теряйте время зря, Олег всегда рад помочь "страждущему" и делает это на квалифицированном уровне!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 11.9.2024, 20:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    71/95
    + 1
  • 🖋Завершить старое и начать новое
    Незавершенные дела и несбыточные планы накапливают уровень стресса в организме и пошатывают уверенность в своих силах. 

Чтобы освободиться от старого, поставить точки и сфокусироваться на самых важных задачах, проведу предновогодний бесплатный марафон 

Он поможет:
    ▫️Освободить голову от нарастающей лавины задач;
    ▫️Поднять уверенность и уровень счастья;
    ▫️Определить какие действия в этом году дали наибольший результат;
    ▫️Понять, что больше всего приносило удовольствия;
    ▫️Накопить силы на новые и актуальные задачи.

Полезно будет тем, кто хочет сделать перезагрузку и войти в 2023 год в более ясном, уверенном состоянии

Когда:
    🕰12 дней, каждое утро в 05:30 мск небольшое задание. 
    время выполнения 3-10 мин. Первое задание будет 13 декабря.

👯‍♀️Чтобы взять максимум с практики, рекомендую выделить себе 10 мин для заданий и пригласить партнера проходить марафон вместе. 

Ссылки на задания https://t.me/olegrivernutsgroup

Ответить Цитировать
    72/95
    + 3
  • И это выключается)

Ответить Цитировать
    73/95
    + 1
  • Из инстаграма:

ТОП-10 фактов обо мне

И так, поехали!🚀

1️⃣До 22 лет я был социофобом

Родился я с синдромом Гольденхара. У меня одно рабочее ухо и один нормально видящий глаз, нарушена дикция и есть ряд мелких физических проблем, включая искривление позвоночника. Все это развило серию комплексов и страх общения с людьми.

2️⃣Свое редкое генетическое заболевание я использовал, как возможность, поэтому активно развивал свое тело и интеллект

А именно: прошёл 5 операций, работал с реабилитологом над осанкой, носил брекеты, консультировался с 3 разными диетологами, занимался в зале, практиковал йогу, прыгал на батуте, занимался боксом и большим теннисом. Также улучшил голос, исправил дикцию, научился быстро умножать двузначные числа, занялся моделированием и освоением новых навыков.

3️⃣До определенного периода активно занимался проработкой комплексов и детских травм, а также работал со страхами

Избавился от большого слоя самокритики и развил безусловную любовь к себе. Однажды провел ночь на горе вдали от цивилизации, с собой были только спальный мешок, вода, шоколадка и телефон.

4️⃣Люблю читать мангу и манхву, играть в StarCraft 1-2 и старые стратегические игры

5️⃣С 2014 года прожил в 7 странах и 28 городах

6️⃣Работал наемным работником в общей сложности 2 месяца (1 месяц в банке, 2-й месяц — продавал чай на рынке)

7️⃣Когда возникает идея, сразу приступаю к ее реализации, тестируя результат

8️⃣С 22 до 32 лет вложил в свои навыки и проработку социальных аспектов более 30 000$.

До 21 года за свои операции и образование очень благодарен родителям

9️⃣Совместно с проектами KOT-MTT и GipsyTeam, а также в составе спикеров Андрей Котельников и Илья Городецкий, записал курс для SkillBox

🔟В 28 лет начал проводить живые мастер-классы до 180 человек.

Какой факт обо мне больше всего откликнулся или удивил?

Ценности, которые я закладываю в свою работу👇

💵Инвестиция в себя — самая ценная

Кардинальные изменения улучшают качество жизни на 30%+ на всю оставшуюся жизнь.

Когда я был начинающим игроком и впервые взял покер тренера, то за 180$ получил прирост +300$ в месяц. То есть, один раз вложив деньги и поработав 20 часов над теорией, мое ожидание выросло на +3600$ при вложенных 180$.

Когда уже был более опытным игроком с хорошей базой и пришел к психологу, прирост к доходу стал +5000$ в год.

Это в чистом виде пассивный доход: ты работаешь столько же времени, но получаешь больше📈

Если же взять обычную инвестицию, то с каждой вложенной 1000$ под 10%, пассивно приходит 100$ за 12 мес.

🧠Профессионализм

Это постоянное развитие и стремление к мастерству в каждой сессии. Даже спустя 7 лет работы, в тех инструментах, которые дают быстрые результаты я ищу новые детали, чтобы добиться большей эффективности. В данный момент я стремлюсь к тому, чтобы решать любую задачу за одну встречу.

🧐Внимание к деталям

У каждой проблемы всегда есть несколько слоев. На первый взгляд очевидного решения недостаточно для весомого результата. Даже такая простая вещь, как концентрация и выносливость за покер столами может иметь более глубокие слои — вторичные выгоды и ограничители. Например: обычное желание отдохнуть и отложить покер на второй план.

👤Индивидуальный подход

Под большинство запросов игроков, начиная с 2016 года, я сформировал до 15 индивидуальных способов решения каждой проблемы.

🔘Легкость и жизнерадостность

Вижу потенциал в каждом клиенте, и подчеркиваю сильные стороны. Часто верю в клиента больше, чем он сам в себя.

🗣Простота в общении

Люблю общение в дружеском формате и простыми словами, потому что считаю гениальность в простоте. И не обязательно знать, какая глубина скрывается за этой простотой, игрокам важно просто и быстро решить проблему которая так мешает.

А какие ценности важны для вас, в принятии решения работы с экспертом?
    Ответить Цитировать
    74/95
    + 4
  • Из инстаграма:

Почему я стал ментал коучем💡

Мой путь начался в 2012 году с игрока в покер.  Будучи мотивированным, я быстро развивался в этой сфере. И уже через 2 года стал тренером по покеру.

За время работы покерным тренером я накопил опыт более 2000 часов практики и постоянно
    наблюдал два типа игроков: одни применяли рекомендации и быстро продвигались по лимитам, другие из раза в раз повторяли очевидные ошибки. А именно👇

Они влюблялись в свою руку и не могли её выбросить, когда она превращалась в мусор. Знали, как нужно сыграть, но делали по-другому, потому что так привычнее. Очень злились из-за проигрышей от слабых оппонентов.

Мне было интересно изучать психологические аспекты игроков, поэтому вскоре я сертифицировался как практик NLP. А также имея четырехлетний опыт йоги с уклоном на практическую психологию решил попробовать себя в коучинге🧠

Мои первые 50 консультаций были бесплатные и направлены на исследование различных методик.
    С каждым разом результаты улучшались и я ввёл символическую плату, продолжая накапливать опыт📈

Параллельно с этим я прошёл в психологию дальше и сертифицировался как мастер NLP, чтобы научиться моделированию — копированию навыков людей.

К 2020 году я накопил более 1000 часов опыта по решению психологических запросов игроков, постоянно развиваясь в психологических аспектах. И в один момент полностью отказался от преподавания, оставив только работу ментального коуча🙌

Когда сформировалась крепкая база, начал сотрудничать с крупными покерными проектами: Sv School, Kot-mtt, PokerUp, SkillBox, GipsyTeam.

Мне очень нравится помогать игрокам катать без боли и раскрывать свой потенциал за покерными столами изнутри. А также обретать легкость и свободу в движении к своим целям, передавая это состояние своим близким😎

Это то, что продолжает двигать меня в этой сфере и по сей день.

Бангкок, 57 этаж, пещера шоколада на крыше небоскреба. Я впервые в жизни любуюсь таким видом ночной столицы Тая.

Если бы 10 лет назад мне сказали, что я буду заниматься решением психологических запросов покерных звезд, я бы не поверил...

Оглядываясь назад интересно вспомнить как все было:

🔘Я прошёл путь игрока до NL50

Знаю, что такое тильт. Что такое катать 160 часов в месяц. Как питаться, чтобы мозг работал лучше. Как прокачивать мозг. Как обучаться. Что такое жить только покером. Как выглядят тяжелые месяцы игры в ноль или минус. Я понимаю, как тебе бывает тяжело в этом состоянии.

🔘Я прошёл путь покер-тренера

Провел более 2000+ часов персональных и групповых тренировок, писал видеоруководства для многих покерных школ, которые актуальны до сих пор.

Я точно понимаю разницу между слабой игрой и слабостями в психологическом плане, которые уменьшают доход. И какие шаги в разы улучшают концентрацию за столами🙌

🔘Сейчас я прохожу свой путь дальше покер ментал коучем.

На данный момент мой практический стаж с 2016 года составляет более 3500 часов персональных и групповых по покерной психологии.

📌А больше о моем пути покер ментал коуча смотри сегодня в сторис, который закреплю в хайлайтс «Мой путь»
    Ответить Цитировать
    75/95
    + 2
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.