чем отличается Психолог от инфоцыгана?
И те и те просят написать отзыв, пока находишься в ВАУ-эффекте.
пока ты находишься под "вау-эффектом" и ты впечатлен, ты заряжен,
но проходит время - ты остываешь, приходит более холодное восприятие.
Рекомендую этого тренера, даже бесплатная тренировка очень продуктивная, уже не говоря о платной
Всем привет, записал 13 минутное видео для проекта КОТ-МТТ
Полезно будет для тех, кому перед каткой испортили настроение.
Продуктивного просмотра
Всем привет, записал видео для КОТ-МТТ и GipsyTeam о мотивации
Раскрыл на практике как работает мотивация от избегания боли и мотивация к получению удовольствия
+ практика на определения своего источника энергии
Это видео поможет понять - как включить себя на нужное действие для достижения своих задач
Продуктивного и приятного просмотра
С наступающим новым годом. Благодарю что заглядываете и доверяете решение покерных и психологических задач.
Пусть будет в новом году побольше сладких составов за столами и двухзначные винрейты или Roi под 30%+ в верхах загрузки.
Чтобы радовал как новый растущий доход, так и жизненный баланс между прогрессом в покере, наполняющими классными отношениями с собой и другими, эмоциональным досугом и крепким здоровьем.
И быть побольше профи в новом году, а как это сделать
посмотрите записанный видео ролик совместно с Алексом AlexZA3
Занимался с Олегом, прорабатывали несколько тем, проблемы, очень рекомендую, он помогает быстро все проработать, результат не заставляет себя ждать
Приветствую, дамы и господа!
Сегодня речь пойдет не столько обо мне, сколько о человеке который помогал, помогает и я надеюсь будет продолжать помогать мне и еще доброй сотне человек стать ЛУЧШИЕЙ версией СЕБЯ. Встречайте - Олег Ривернатс!
Как только я пришел в фонд КОТа, помню довольно быстро записался к тогда еще неизвестному мне коучу-психологу Олегу Ривернатсу.
Крайне положительные эмоции и прямой профит не заставил себя ждать, Олег слету научил меня мало - мальской фин грамотности, психологическим лайфхакам. Прорисовал со мной фин. цели, увеличил и продолжает увеличивать мой фин. потолок который выражается конкретно в доходе $ в месяц. Научил организовывать рабочий график, да и в принципе не сойти с ума в круговороте ап и даун свингов, мейка и переапа, даже помог решить личный запрос когда я в этом нуждался.
Олег стал для меня не просто коучем, а другом, товарищем который в нужный момент поможет справиться с чем угодно, подставит плечо, подскажет в каком направлении двигаться и все это исходя из моих планов, амбиций, целей и задач.
Олег сопровождает меня уже 3/4 года, хочется в этом посте написать все и сразу, однако оставлю кое что для своего следующего поста про Олега, а это будет отправной точкой, в следующий раз сравним профит начиная с сегодняшнего дня))
Крайне благодарен тебе Олег за твой труд, за то что делаешь людей и в частности меня - улучшенной версией себя. Продолжай в том же духе, ты большой молодец и по настоящему помогаешь людям.
Если у вас возникает вопрос - пойти на тренировку к Олегу или не пойти, ответ однозачен - не теряйте время зря, Олег всегда рад помочь "страждущему" и делает это на квалифицированном уровне!
🖋Завершить старое и начать новое
Незавершенные дела и несбыточные планы накапливают уровень стресса в организме и пошатывают уверенность в своих силах.
Чтобы освободиться от старого, поставить точки и сфокусироваться на самых важных задачах, проведу предновогодний бесплатный марафон
Он поможет:
▫️Освободить голову от нарастающей лавины задач;
▫️Поднять уверенность и уровень счастья;
▫️Определить какие действия в этом году дали наибольший результат;
▫️Понять, что больше всего приносило удовольствия;
▫️Накопить силы на новые и актуальные задачи.
Полезно будет тем, кто хочет сделать перезагрузку и войти в 2023 год в более ясном, уверенном состоянии
Когда:
🕰12 дней, каждое утро в 05:30 мск небольшое задание.
время выполнения 3-10 мин. Первое задание будет 13 декабря.
👯♀️Чтобы взять максимум с практики, рекомендую выделить себе 10 мин для заданий и пригласить партнера проходить марафон вместе.
Ссылки на задания https://t.me/olegrivernutsgroup
И это выключается)
Благодарю, очень крутые вопросы поднял. В ближайшие дни распишу.
Как формируется цена, по каким критерием выбирать психологов и чем они отличаются от инфоцыган.