8) Лайв игры, в которых ты участвуешь, по большей части закрытые или доступны всем желающим? 9) Тебе хватило бы экшена, если бы с завтрашнего дня в лайв кэш играх не осталось никаких игр, кроме холдема?
timonessb @ 22.4.2019 Круто что вышел в «свет» так сказать.
Расскажи пару сочных историй из жизни,связанных с тусовками или чем-то ярким (вегас/макао) Занимаешься ли с психологом/психотерапевтом? И можешь раскрыть подробности истории с исполнителем и что думаешь на счет его теории о жизне в данный момент?
1) Моя мама читает блог, поэтому сам понимаешь, в подробностях рассказывать не могу... Но поверь мне, зажигалова хватает!))
2) Прекрасно понимаю, что эта тема интересна многим и мне от неё никуда не деться, поэтому постараюсь ответить максимально развёрнуто и объективно. В какой-то момент моей жизни исполнитель был мне как наставник и отец, он оказал огромное влияние на становление моей личности, многому меня научил, в то же время , касательно теории его жизни я во многом не согласен, особенно касательно жестокости по отношению к окружающим. Посоветовал бы я другим пройти школу? Далеко не каждому это под силу и ещё меньшему количеству людей это нужно. Вы однозначно станете сильнее, но и плата будет высокой. На этом я бы хотел закрыть эту тему, всё что хотел я сказал.
Spin-O-Gryz @ 22.4.2019 Оказавшись перед Хилари Дафф, как ты ей ответишь на вопрос: "Почему ты меня предал???"
Ну а серьезный вопрос - почему именно этот перс? Есть ли в этом какой-то личный подтекст или это просто дань моде? Откуда и в какой момент жизни появился этот аватар и имеет ли он сакральный смысл?
Какой мотиватор для тебя сильнее - любовь или страх?
Большие деньги - это зло или добродетель?
Геленджик или Сан-Франциско?
1) У нас с ней открытые отношения. 2) Тематика восстания разума против машин, оппонент подходящий.) 3) Гнев 4) Добродетель 5) Москва
LessBrainLessPain @ 22.4.2019 Если бы дали возможность начать жизнь сначала, скажем так лет с 10-12, но оставили банрол, убрали все знания о жизни, но разрешили записать видеобращение для себя нового, хоть на 24 часа длинной. Ты б что ему посоветовал?
Не слушать Бендера из футурамы и не тратить все на скиттлс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.