Итог за август:
1. Самый главный итог который можно вынести сразу, так это то что играть как не умел так и не умею) Хотя уже чуть лучше.
2. Старзы ввели запрет и теперь нельзя играть больше 4-ех кэш столов. Я конечно раньше редко подключал больше 4-ех столов, старался сначала научиться максимально сосредоточенно играть хотя бы 4 стола, а потом уже подключать больше. И вот сейчас понимаю что 4 стола это уже как-то и маловато. Приходиться с этим что-то делать поэтому поперся в зум.
3. Зум конечно та еще шляпа.
что тут творилось до игры в августе:
ну и во что я это вывел на данный момент:
4. Это был месяц флеш роялей. За свои 45 к рук успел собрать их 3 штуки. Теперь вспоминаю как радости было полные штаны когда собрал первый отыграв почти 200к рук в кэше, плюс еще и в мтт и снг хер знает сколько)
Ну и общий график за месяцВообще начал играть в августе после долгого перерыва с приливом мотивации. Потом после 20-30к. рук что-то произошло, и я застрял, начал сомневаться в игре, играть и не думать. Очень выручило то что пару дней назад посидели в скайпе и посмотрели на раздачи так со стороны, тут я понял что я конкретно начал отмораживаться и творить херню.
В общем теперь буду стремиться к тому чтобы уделять побольше времени разбору игры