Все твои посты можно разделить на 3 категории: 1)пьяная ересь 2)флуд 3)график с парой тысяч рук и нытьем как тебя фиши попереезжали ...
Тебя просто слишком много на форуме, ты как сраный назойливый продажник из банка или орифлейма какого-то со своим зумом в каждом блоге и каждой теме ... тебе сколько людей уже говорили где и в чем ты не прав, но у тебя всегда агрессивная ответная реакция и позиция мол я все равно прав ... потом наступаешь на те же грабли, тебе пытаются помочь, а ты опять говоришь: «Нет, я прав, просто мне не повезло и я не той частью стопы наступил на грабли вот и получил по ебалу».
Я никого не подговаривал и не призывал ставить тебе минусы в репу (благо люди и сами понимают это) или минусами посты закидывать, это лично моя акция протеста против твоей бараньей тупости и назойливости, которая ничего абсолютно не даст (ведь за флуд и пьяные бредни не банят), кроме моего морального удовлетворения.
Против зума ничего не имею, катай если душе твоей так угодно, сам гриндил фр зум 10-25, когда он ещё существовал и был РБ какой никакой. Но когда тебе сейчас говорят про вагон минусов зума, а ты уперто доказываешь, что нет разницы с обычными столами на микро это просто смешно читать, годков вроде прилично уже, а мозгов так и не прибавилось ...
Опускаться на твой уровень и отвечать или спорить я больше не собираюсь, поэтому можешь не утруждаться отвечать, надеюсь к пенсии побьешь свой нл2 зум с таким чсв