Про тату: есть маленькие и милые, реально добавляет и шарма и образа. Есть из разряда типа искусство, сложный рисунок, много труда. Но по каким-то непонятным причинам мой мозг разделяет «идёт/круто» и «бля/нахуя». Ну в самом мозге я имею ввиду что разделяю, но высказывание мнения не нахожу нужным про конкретного человека.
У футболистов мне нра сравнение, есть чистые, есть забитые, Роналдо/Месси. Кто-то скажет не влияет, кто-то скажет тату даёт быть «великим»
minus2bb100 @ 20.6.2019 замени "надо" на слово "хочу" - процесс пойдет быстрее
Спасибо, это точно
да подзабыла походу всё, с мужем после каждой сессии разбираем ошибки мои, записываю всё, конспектирую, перед каждой игрой перечитываю, видимо этого мало, ну или я тормоз блин
Lesli_Samka, ох, дисперсия очень жестокая штука... если что, даже самый топовый рег может залить херову тучу денег за 20-30к рук. Всё что мы можем - максимально качественно делать то, что зависит от нас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет, я не забыла про блог..
Просто в данный момент небольшие проблемы у меня в жизни. Я по возможности играю, немного конечно, но результативно.